Да. А что так заметно?)))
Нет, просто не каждый учит казахский язык.
Надо скаать Котоко про еще одну землячку...
Icha-Icha спасиб.
Хината и тебе спасиб... за рассольчик...
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Психушка
Да. А что так заметно?)))
Нет, просто не каждый учит казахский язык.
Надо скаать Котоко про еще одну землячку...
Icha-Icha спасиб.
Хината и тебе спасиб... за рассольчик...
Icha-Icha
Рада за типя)))
Sakura
Да не за что))
Кейко
Так же как и Итачи,зашибенно))
вай, меня зовут кушать. я уйду на 20 минут)))
Кейко
Спасиб))
Sakura
Ждем-с))Может я до этого времени пост накатаю...
Люди,вы как хотите,а ми из психушки во флуд переходит)
Люди,вы как хотите,а ми из психушки во флуд переходит)
Точняг, скоро придется новую психушку строить)))
Кейко
когда сушняк, - от него помогает даже рассол.)
Icha-Icha нашли мастера и в этом деле)))
Всем приииивет!=)
Смотрит на обожаемую ей психушку...
- Т_Т бедная психушечка... как мне тебя жалко)))
Sakura
А что с твоей психушкой не так?=)))
Пришла в психушку, как всегда села на стульчик (электрический) и жует шоколадку, тяжело вздыхая и получая разряд на 200 вольт...
Сакура, тебе не скучно?
Скучно, Саку. Может выпьем?
Достает бутылку саке и пару стаканов.
- Давай, выпьем. Фигня какая-то, опять настроение ни к черту. Кстати, ты в курсе, что сама с собой разговариваешь?
*Прибежала в психушку*
Я тож пить хацю...
*слезливые глазки*
А у ми шоколад есть)
- Конечно.
*наливает саке*
- Кампай.
Сакура и Саку улыбнулись.
- Давай, на троих хватит.
*Наливает еще*
- Ну. за все хорошее...
*чокаетсо*
Согласна.)
*достает шоколадку.Делит пополам.Дает большую часть сакуре*
Спасибо, Сестро, ты супер!
*Ломает от нее кусок и дает Саку*
Жует шоколадку, наливая еще.
Ты тоже))
*допивает саке,начинает что-то напевать*
Саку берет шоколадку и, запивая саке, ест.
- Давайте поведем разговор на философскую тему.
Сакура, жуя шоколадку, смотрит на Саку.
- Доо... например о полезности туалетной бумаги. Чем не философская тема?
- Точняг. Это самое важное в повседневной жизни обычного человека, представь себе былые времена, когда люди пользовались листочками.
*Представила картинку. В капле*
- Саку, я же ем!
*Выплевывает шоколадку на свое второе я*
- Гыыы...
*Ржот* )) XDD
*В панике бегает по психушке, жалуясь на пятно на своей кофте. Потом останавливается и достает что-то из-за спины.*
- Новый ванишь окси экшен, розовый цвет - доверься ему и пятен нет...
*Сияющая улыбка.*
*в капле*
- А туалетная бумага была изобретена в Китае...
*чешет репу*
- Или в Риме... или в Византии..
оо.. куда меня занесло
*наливает саке*
*лыбится на Сакуру*
- Балда, туалетная бумага была изобретена Фросей Задропкиной из России...)) XDD
*ржот*
- пардон, склероз замучал...
Чет не идет юмор сегодня, сматываю удочки и валю отсюдого, пока тапками не закидали.
*заходит в комнатку, вдыхает облегченно воздух*
Родная психушечка, прости мну бяку, мы тя чуть не забросили, но теперь йа туточки.. ога... няяяк!
*прилипла к стенам, тихонько сползла вниз, побежала к электрическому стульчику в радости большой и детской, достала из под кафеля бутылочку саке, с удовольствием уселась на электрический стульчик, пустив напряжение*
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Психушка