Блин, как хочется сделать это еще раз!
Сакура вернулась и последний раз страстно поцеловала Саске. Убежала.
Все, теперь точно все. Пока всем.
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)
Блин, как хочется сделать это еще раз!
Сакура вернулась и последний раз страстно поцеловала Саске. Убежала.
Все, теперь точно все. Пока всем.
вай,я невовремя пришла)))
*ускакала в психушку*
Афигел от такого поворота событий.
Вау...=))))
Ми вернулись
Все еще валяется в ауте=)))
*Прискакала из психушки с электрошоком в руках.Посмотрела на Сакуру.потом на Саске..А совсем потом на Неджи.Подумала.что счас будет что-то интересное.Нужен поп-корн.Много поп-корна.*
*посмотрел на Хинату*
-Че смотришь?
*не зная от чего хохотнул*
Жизнь прекрасна=)))
так похоже когда меня тут не было все с ума посходили
Хьюга Неджи
Ну есть немного=)))
*свистит*
Учиха Саске
скорее не немного
Хьюга Неджи
Ну да=)))
*в эйфории*=)))
*думая куда бы спрататся*
-Щас еще Алукарда не хватало
Да уж...он кароче мне в личку писал,тип кто тут свободен?Ну Хината или Сакура.
*посмотрел на Хинату*
-Че смотришь?
Развитие отношений между двумя особями противоположного пола.Поп-корна хочешь?
тип кто тут свободен?Ну Хината или Сакура
не понял?
Развитие отношений между двумя особями противоположного пола.Поп-корна хочешь?
я же говорил что все с ума сошли,и ты первая
Хьюга Неджи
Другими словами он хочет замутить или с Хинатой или с Сакурой.
Хьюга Неджи
Меня еще при рождении головой аб че-то ударили,так что я дааааавно уже сошла с ума))
Учиха Саске
Дооо)))Мечтать не вредно.Хината занята.Эм...Или находится на сохранении до лучших времен))
Тык...Ми пошло мнямкать....Я канешн постараюсь еще прийти под комп,но ниче не обещаю..Аривидерчи всем))
Меня еще при рождении головой аб че-то ударили,так что я дааааавно уже сошла с ума))
это заметно
Другими словами он хочет замутить или с Хинатой или с Сакурой
он все равно обламается
Хината
Асталависта,бейби=)))
Хьюга Неджи
Почему ты так думаешь?=)
Учиха Саске
я не думаю,я знаю,подумай какая девушка пойдет с психанутым учителем вампиром встречатся,или остальные парни-белые и пушистые XD а если не веришь мне то спроси у Сакуры или Хинаты
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-06-08 20:59:05)
Хината,ты бы предпочла встречатся с Саске или Алукардом?
Хьюга Неджи
Ну честно говоря я так и думал=)прост хотел услышать от тя немного другой ответ=)
Учиха Саске,какой?
Хьюга Неджи
Забей=)
Учиха Саске,ну скажииии?
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)