Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Сообщений 271 страница 300 из 908

271

Блин, как хочется сделать это еще раз!
Сакура вернулась и последний раз страстно поцеловала Саске. Убежала.

Все, теперь точно все. Пока всем.

0

272

вай,я невовремя пришла)))
*ускакала в психушку*

0

273

Афигел от такого поворота событий.
Вау...=))))

0

274

Ми вернулись

0

275

Все еще валяется в ауте=)))

0

276

*Прискакала из психушки с электрошоком в руках.Посмотрела на Сакуру.потом на Саске..А совсем потом на Неджи.Подумала.что счас будет что-то интересное.Нужен поп-корн.Много поп-корна.*

0

277

*посмотрел на Хинату*
-Че смотришь?

0

278

*не зная от чего хохотнул*
Жизнь прекрасна=)))

0

279

так похоже когда меня тут не было все с ума посходили

0

280

Хьюга Неджи
Ну есть немного=)))
*свистит*

0

281

Учиха Саске
скорее не немного

0

282

Хьюга Неджи
Ну да=)))
*в эйфории*=)))

0

283

*думая куда бы спрататся*
-Щас еще Алукарда не хватало

0

284

Да уж...он кароче мне в личку писал,тип кто тут свободен?Ну Хината или Сакура.

0

285

*посмотрел на Хинату*
-Че смотришь?

Развитие отношений между двумя особями противоположного пола.Поп-корна хочешь?

0

286

Учиха Саске написал(а):

тип кто тут свободен?Ну Хината или Сакура

не понял?

0

287

Хината написал(а):

Развитие отношений между двумя особями противоположного пола.Поп-корна хочешь?

я же говорил что все с ума сошли,и ты первая

0

288

Хьюга Неджи
Другими словами он хочет замутить или с Хинатой или с Сакурой.

0

289

Хьюга Неджи
Меня еще при рождении головой аб че-то ударили,так что я дааааавно уже сошла с ума))

0

290

Учиха Саске
Дооо)))Мечтать не вредно.Хината занята.Эм...Или находится на сохранении до лучших времен))

0

291

Тык...Ми пошло мнямкать....Я канешн постараюсь еще прийти под комп,но ниче не обещаю..Аривидерчи всем))

0

292

Хината написал(а):

Меня еще при рождении головой аб че-то ударили,так что я дааааавно уже сошла с ума))

это заметно

Учиха Саске написал(а):

Другими словами он хочет замутить или с Хинатой или с Сакурой

он все равно обламается

0

293

Хината
Асталависта,бейби=)))

0

294

Хьюга Неджи
Почему ты так думаешь?=)

0

295

Учиха Саске
я не думаю,я знаю,подумай какая девушка пойдет с психанутым учителем вампиром встречатся,или остальные парни-белые и пушистые XD а если не веришь мне то спроси у Сакуры или Хинаты

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-06-08 20:59:05)

0

296

Хината,ты бы предпочла встречатся с Саске или Алукардом?

0

297

Хьюга Неджи
Ну честно говоря я так и думал=)прост хотел услышать от тя немного другой ответ=)

0

298

Учиха Саске,какой?

0

299

Хьюга Неджи
Забей=)

0

300

Учиха Саске,ну скажииии?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)