Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Сообщений 421 страница 450 из 908

421

Sakura,здраствуй
Учиха Саске
плохо

0

422

Хьюга Неджи
Почему?

0

423

Учиха Саске
Ой...Щас ссылку дам..Подожди..Я тож давно катаюсь... Но как-то не часто каталась...А теперь решила фрискейтингом занятся

0

424

Учиха Саске с тобой все понятно...

Я тоже с экзамеными отмучилась.

0

425

Нагиса
Я ващет хочу на скейте научиться=)но пока нету времени...Т_Т

0

426

Sakura
Ну хрен знает,что на меня вчера нашло=)
Как сдала?

0

427

Учиха Саске написал(а):

Почему?

просто

0

428

Учиха Саске
http://animezis.com.ua/anime/2498

0

429

Учиха Саске написал(а):

Я ващет хочу на скейте научиться=)но пока нету времени...Т_Т

во повезло тебе,ты на ролах умеешь,а я плохо,а вот на скейте...я отлично катаюсь :D

0

430

Учиха Саске
Да...Скейт это клёво...Только не подумайте, что я лю всё, что со спортом связано...Мне нравится-то только скейт,роллы, сноуборд да серфинг(ехь...Жаль я не врозле океана живу)

0

431

Учиха Саске да, забыли про это.
На 4, запуталась немного в билете.

0

432

Блин....Меня мама опять пресует....Из-а того, что я немелодичную музыку слушаю....А я-то слушала опенинг из Шиппудена и Аир Гиара...

0

433

Нагиса не ты одна такая. Моя мама вообще современную музыку не воспринимает.

0

434

Sakura
Ога...Блин...Говорит что бы я хотя бы Бритни Спирс слушала....Фе....

0

435

да уж,не повезло вам с мамами

0

436

Хьюга Неджи
Это точно...Возомнила из себя самую лучшую и культурную...

0

437

Нагиса
у меня вот орет на всю квартиру музыка,кажется скоро соседи придут

0

438

на маму у меня управа была. Точнее была целая система, пока мой гениальный брат все не испортил. Теперь приходится заново стратегию разрабатывать.

0

439

Sakura написал(а):

гениальный брат

как я понимаю "гениальный" это в пеереносном смысле?

Sakura написал(а):

стратегию разрабатывать

а ты умеешь?

0

440

Хьюга Неджи
Да я тож высем на зло Бит Крусейдерз включила....Мама, конечно, будет возникать, но она уже привыкла, что мне всё равно. Я ещё и какой-то мазахист. Мне иногда нравитсо, когда меня ругают.
Sakura
Статег ты наш. Мне потом роскажешь.

0

441

Нагиса
а у тменя ваще никаго нету дома,тока мой толстый кот

0

442

Хьюга Неджи
Клас...

0

443

Хьюга Неджи ну я живу с ними уже достаточно времени, чтобы изучить на что они купятся, а на что нет. Обычно я начинаю давить на них, выставляя себя в лучшем свете. На фоне моего брата это не трудно.  И тогда они делают все, что мне надо. На маму действовало 100%. На папу вообще времени тратить не надо. Он утром уходит на работу, вечером приходит. А воскресенье - выходной день могу повести себя, как нормальный ребенок.

0

444

Sakura
ясно,а кстати я могу авик поменять?

0

445

Хьюга Неджи как хочешь.

0

446

Sakura
Класно...Блин! Я испортила свой маникюр!

0

447

Нагиса жаль...

Ино хорошо. На головую бы 5 не повлияла, так что 4 нормально. Я слышала у тебя 5.

0

448

Ино
прива

0

449

Ино
Приветик)))

0

450

Sakura
Ух...Кое-как исправила...Голубой заменила на малиновый и вышло через один...Один палец малиновый другой белый.

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)