Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Сообщений 451 страница 480 из 908

451

Нагиса написал(а):

Голубой заменила на малиновый и вышло через один...Один палец малиновый другой белый.

аааааааа

0

452

Хьюга Неджи
что?Черный я не делала....А то опять бы Эмо меня называли...Хотя я и близко на них не похожа...Во первых я представитель чистого позитива и кавая^^А во-вторыя я более клевая)

0

453

Нагиса написал(а):

что?

страшно,хорошо что я тебя не вижу,а нет вижу,чертов бьякуган

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-06-09 16:56:04)

0

454

Ино
Как дела?

0

455

А как вам идея провести бал
в Пятницу 13.

0

456

Sakura,хотя не хеллоуин,но можно

0

457

Ино
У меня тозе-тозе!Что творишь?
Sakura
Можно...Я хотела предложить в честь начала лета раньше...Но можно и в пятницу 13...ГГГ) Нагиса станет страшной и злой!!!

0

458

Ино
О....Уборка...Мне тож надо убирать...Мама меня убьет..Ксо

0

459

Ино хе-хе! Ты как всегда. Наш недоделанный Юлий Цезарь.

Нагиса уже боюсь.

0

460

Нагиса написал(а):

Мама меня убьет

да уж,не скажешь что у тебя удачный день

0

461

Sakura
Правильно делаешь....бойтесь мну!БУ!

0

462

Хьюга Неджи
Скажешь...Пока что же меня не убили....И она не всегда такая злая...Только когда я на неё забиваю...

0

463

Нагиса,ясно

0

464

Ино на нормальных людей действует.

0

465

Хьюга Неджи
Правда, звучит как факт в режиме ожидания?
ИноSakura Это вы так играете или вы тоже себе персонажей не случайно выбрали?

0

466

Нагиса написал(а):

Правда, звучит как факт в режиме ожидания?

*голосом комьютера*
Внимание!пожалйста подождите несколько часов а потом вас убьют

0

467

люди я вернусь минут 30-35(плиз не уходите)

0

468

Ино точно, с 3-х лет. Блин, как же давно я тебя знаю. Видимо не отвяжемся друг от друга до конца жизни.

0

469

Хьюга Неджи я тоже скоро уйду на 20 минут, Тетрадь смерти смотреть буду.

0

470

Sakura написал(а):

я тоже скоро уйду на 20 минут,

ну хорошо что не на целый день

0

471

Ино
Клево)))

0

472

Все, мну потопало. Через 20 минут буду.

0

473

Sakura
оки)

0

474

Ино
Дашь свой номер ICQ?

Отредактировано Нагиса (2008-06-09 17:34:33)

0

475

Ино
А что есть?

0

476

Ино
Ну давай мейл...А чего асю не установишь?

0

477

Ино
оки..покс

0

478

Ино
аааа...так она ж небольшая

0

479

Ми вернулись

0

480

Хьюга Неджи
Приветик

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)