Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Сообщений 481 страница 510 из 908

481

Нагиса плохо Ино знаешь. Это создание еще ленивее, чем Шикамару. :D

Хьюга Неджи я тож вернулась. Но скоро опять уйду смотреть последнюю серию.

0

482

ХАЮШКИ ВСЕМ))

0

483

Нагиса,угусь

0

484

Хината приветьььь.. как жизнь?

0

485

Sakura
О да...Бывает...
Хината
Хай подруго
Хьюга Неджи
Что творим?

0

486

Нагиса,ниче

0

487

Хьюга Неджи
Ну почему все Неджи всегда бездельничают...

0

488

Sakura
Жизнь как всегды бешенная)))Кислоту воть ищу,а у никого,блин нет,придется вести матешу в трезвом состоянии Т_Т
А у типя?чоу делаем?))
Нагиса
^_______^
КаГ делишки?))Сорри,если ты уже писала это,просто лень читать выше  :unsure:

0

489

Хината надо бы раздобыть тебе бочку, а то ми тут спать на твоем уроке собрались, чтобы не запалила, решили сделать тебе подарочек.
А так все норм... С экзаменами отмучилась, теперь свобода... Сижу, жду, пока последняя серия тетради смерти загрузится.

0

490

Sakura
Спасибо,добрая!)) :D Хотя мне этот подарочеГ по вкусу прийдется,в прямом смысле))

А так все норм... С экзаменами отмучилась, теперь свобода... Сижу, жду, пока последняя серия тетради смерти загрузится.

Поздравляю!!!Теперь для тебя официально началось летоооооооооооуууууу)))))))

0

491

кстати. как тебе идея с балом в Пятницу?

0

492

Хината спасиб!

0

493

Sakura

кстати. как тебе идея с балом в Пятницу?

Вай,круть,как раз на пятницу 13,да?))Класс,оденусь ведьмочкой.Хотя,я и так всегда вроде не ангел=))

0

494

о тока щас заметил сестра пришла
*показывая на Хинату*
ааа она еще и напилась

0

495

Хината не представляю Хинату ведьмой! хе-хе! вот бы посмотреть...

0

496

Все серия докачалась, убегаю на 20 минут

0

497

Хьюга Неджи
И тебе привет=))
Я.между прочим,еще не напилась,сегодня)))
*Вспомнила наш вчерашний разговор*
Так вот:

Скоро я стану самой сильной, и весь клан меня будет уважать, и отец признает, что я сильнее Неджи! – став в позу «крутой девушки», Хьюга выставила руку вперёд, показав большой палец.

(с) Dreamer

0

498

Sakura

не представляю Хинату ведьмой! хе-хе! вот бы посмотреть...

Скоро это будет возможно)))Ми же новая версия Хины,которой закон,и сюжет самого "Наруто" не писан))
До встречи=))

0

499

Хината

Хината написал(а):

И тебе привет=))
Я.между прочим,еще не напилась,сегодня)))
*Вспомнила наш вчерашний разговор*

Скоро я стану самой сильной, и весь клан меня будет уважать, и отец признает, что я сильнее Неджи! – став в позу «крутой девушки», Хьюга выставила руку вперёд, показав большой палец.  (с) Dreamer

да я скорее казекаге стану,чем ты крутой девушкой

0

500

Хьюга Неджи
Тык...За наезды на старших по званию можно по репе бочкой с кислотой получить!!
Ну до казекаге тебе далеко..А вот до собачки...

В особняке семьи Хьюга с самого утра царили шум и веселье. Гений клана – Неджи, бегал по двору и громко гавкал. Притом, парень пытался вертеть пятой точкой, будто он собака.
Найдя какую-то веточку, гений клана схватил её зубами и понёс своему дяде. Бросив трофей под ноги Хиаши, Неджи пустил слюну и снова завертел пятой точкой.
- Отлично, мальчик! Теперь будем тренировать динамическую пометку на лету! – мужчина похлопал племянника по голове и указал на цель.
Радости Неджи не было предела. Он получил похвалу от своего хозяина. Теперь он покажет, как научился делать динамическую пометку. Оторвавши на секунду ладони от земли, шиноби сложил печати. Его тело обволокла голубая чакра. Высоко подпрыгнув, гений пробежался по забору, выбирая удобную позицию для «выстрела». Обнаружив цель, Неджи громко гавкнул и ПОМЕТИЛ входящую в дом младшую сестру.
- Неджи! Бака! Я тебя убью. – Хината вернулась из Ичираку-рамен и в очередной раз пострадала от тренировки брата. – Отец! Он уже идеально делает эту пометку. Научи его ещё чему-нибудь!

(с) Dreamer

-1

501

ти плохая не люблю тебя, щас пойду сочинять рассказ про Хинату-свинью

0

502

Ой-ой...Я уже туть)

0

503

Здароооова=))))
У МЕНЯ ЗА ЕГЭ 4!!!!!не хватило до 5 1 балла Т_Т

0

504

Учиха Саске,да уж,как несправедлива бывает жизнь

0

505

Учиха Саске
даа..это точно

0

506

Хьюга Неджи
ну во-первых это не я писала,а моя любимая фанфописательница))Во-вторых меня многие не любят,тык что ты не открыл Америку,сказав это))А в третьих..Почему именно про Хинату-свинью?Т_Т Про кошку милее=))
Нагиса
С возвращением))
Учиха Саске
Хеллоу))))
Эм..Жизнь вообще не справедливая штука((

0

507

Хината написал(а):

Почему именно про Хинату-свинью?Т_Т Кошка милее

ты на кошку не смахиваешь

0

508

Хьюга Неджи
Бааааааааалин,испортил мне все уважение своим "-".Я с тобой не разговариваю Т_Т
А пофиг.мне кошка больше нрав.

0

509

Хьюга Неджи
Вот вот...ну я в принципе рад 4=)
Хината
Да я это уже заметил=)

0

510

Учиха Саске
Чоу творишь?))
*еле слышно сказала:*
Эм..Спиртное есть? Т_Т

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)