Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Сообщений 511 страница 540 из 908

511

Хината
Ща пойду гулять=)
*еле слышно ответил*
Конечно есть=)а что? ^___^

0

512

ну  Хината
молись

В свинарнике
Жила-была Хината она валялась в грязи и громко хрюкала вот так
-Хрю-хрю
Мимо проходил пастух этой хрюшки и подгоняя прутиком сказал
-Но,че разлеглась тут,пошла-пошла
Хината в ответ только захрюкала
-Хрююююю
Пастух на это не обратил внимания,а сказал
-Не пойдешь,без обеда оставлю
и тут Хината услышав про еду помчалась до курятника схватила превую попавшую курицу и зажарив,сьела её
она наелась и попала в больницу но в больницу с животными нельзя и поэтому Хината обламалась
  THE END

0

513

Хьюга Неджи
*истерически ржот* ХD

0

514

Учиха Саске
Ясна)Хорошо типе повеселитсо))
Ну...Ми напиться с горя хочет...а пить нечего...Воть.

0

515

Хината,получила?

0

516

Хината
Че у тя такое произошло?

0

517

Учиха Саске написал(а):

Хьюга Неджи
*истерически ржот* ХD

спс

0

518

Хината
Ы) Я тут Шиппуден смотрю...И понимаю, что мне Гаара в простом Наруто больше нравился...С расшатаной психикой и со своим вечным "убью"...

0

519

Нагиса
А мне шиппуден не оч нравица=)там разговоров много,а дела мало=)

0

520

Хьюга Неджи
*Разминает руки*
Братец,тебе капец....
*Берет самую большую биту,что есть в ее арсенале.Бьет ей Неджи по лицу.Походу капец бьякуганчику.А жаль.Сакура вроде говорила,что ей твои глаза нрав.Обидно.Сплакнула.Теперь ржот.Продолжает бить Неджи.И почкам капец.И ногам и рукам капец.Блин,сделала брата инвалидом.Зверь.Хотя нет,не совсем.Ударила еще одному месту.Теперь всему капец.Думает плакать или ржать.Ржот.Ихахаха.Мухахах.Бугага.Увозят в психушку.Депрессия...*

0

521

Учиха Саске
Мне там Все, кроме Наруто меньше нравятся...Хотя Наруто-придурок меня тоже прикалывалXDD

0

522

-Больно,очень больно,ну и пофик,боль пройдет а теперь я буду тебе мстить,черт с глазами чето не то

0

523

Учиха Саске
Брат меня обижает((А должен защищать!
Нагиса
Ясня..А мне Саске все равно и в Шипудене и в простом Наруто одинаково нрав,гы))А еще в Шиппудене Сай прикольный,лапочка))Но Саске лучше.

0

524

Хьюга Неджи
*Возвращаюсь из психушки с большим чупа-чупсом в качестве подарка*
Мстить?Так..Я тебе отбила руки...ноги..почки...глаза...еще кое-что(детей теперь не будет...)..И ты собираешься мстить?Ну-ну.
*пытаюсь открыть чупа-чупс*

0

525

Хината
не трогай его глаза...

0

526

Sakura
ну...уже поздно...Воть..Но я их сохранила.
*Достает из коробочки*
Берешь?даром!!

0

527

-Пофик что я слепой все равно отомщу,я убью наруто

0

528

Хината
а бьякуган пересаживают?

0

529

Хината
а бьякуган пересаживают?

0

530

Sakura написал(а):

не трогай его глаза...

поздно,у меня теперь,не будет глаз,рук ног,почек и еще кое чего

0

531

Хьюга Неджи
Убивай))Он мне не нрав)Слишком подвижный,все время мельтешит перед глазами.
Sakura
Агась))100 % качество)))

0

532

жизнь больше не имеет смысла пойду и убью себя,берет катану и вонзает её в свое сердце
а потом падает на пол

0

533

Хината пересади мне. Ударилась башкой об стену так, что старые глаза выпали. Протягивает их Хинате, а сама пустыми глазницами пялится куда-то мимо нее.
- Я тебе свои отдам.

0

534

Хината
Да, Сай неплохой...Ну и Саске...И Наруто...А так все хцуже стали

0

535

*тут с пола встает мертвый Неджи и орет на Сакуру*
-Ах тыы,мои глаза захотела?!предательница,ты **** и еще ты *** и иди ты на *** ты ***** ***** *****

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-06-09 19:46:42)

0

536

Хьюга Неджи
*Посмотрела.Всплакнула.Отмечает в календаре день похорон.Заранее пишет,что не пойдет на них.Звонит в похоронное бюро,заказывает гробик.Спрашивает у брата-жмурика:*
Тебе гроб из красного дерева или как?
Sakura
*Берет глаза Сакуры,ложит в коробочку(чем-то я на Орыча смахиваю).Пытаетсо пересадить Сакуре глаза с бьякуганом.Получилось,но как-то криво*

0

537

Нагиса
Ну и Сакура сильнее стала)
Хьюга Неджи
Так...Прикрой-ка ротик,а? :angry:

0

538

Хината,неть,не прикрою

0

539

Хьюга Неджи
плачет... идет в сторону Неджи... и бьет его по башке дубиной.

Хината, пересаживай быстрее глаза.

Потом обращается к Неджи.
- Не бойся, ты всегда будешь со мной.

0

540

Sakura написал(а):

Не бойся, ты всегда будешь со мной.

врешь,я никогда не буду с тобой,ты **** **** ** *** ***** **** *** * ***** ****** **** ***

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)