Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Сообщений 571 страница 600 из 908

571

не прошло и года,хоть кто-то пришел
привет

0

572

Хьюга Неджи
Зачем так орать?????
Как дела?

0

573

не ору,просто в 9 тут сижу
плохо,а у тебя?

0

574

Хьюга Неджи
супер-супер-супер!!!!!!!!!!!! Я была на концерте группы Ногу свело!!!!!

0

575

Тен-Тен,а эта группа те нравится?

0

576

Хьюга Неджи
не так чтобы очень, но у них есть классные песни. Ну к примеру "Идём на восток" - эт моя самая любимая ихняя песня

0

577

Круто,а к нам на день города 12 июня Моранди приезжает,и Бандерос и Максим и Серебро

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-06-10 16:04:11)

0

578

Хьюга Неджи
ничего себе... к нам в прошлом году на день города только одна какая-то тётка приезжала...

0

579

Тен-Тен,))))),че делаешь?

0

580

Хьюга Неджи
сорь, что долго. Я на одной из своих ролок сижу, админю

0

581

Тен-Тен,у тя их скока?

0

582

АААА,снова я один,скучно

0

583

Анриса,ты не зарегистрирована в ролке так что анкету сначала сделай

0

584

Хьюга Неджи написал(а):

Тен-Тен,у тя их скока?

ммм... по Нарику, потом моя крутая ролка, ещё которую я прячу. Парочка (а то и больше) простых форумов. И я ещё просто админ на форуме по Хельсингу.

0

585

*Пришла.Молча кивнула всем вместо приветствия.Завалилась на ближайший диван и не дрыгаетсо*

0

586

Хината
Че с тобой?О_О

0

587

Учиха Саске
Наконец-то кто-то пришел

0

588

Хьюга Неджи
Я рад,что ты рад=)

0

589

Учиха Саске
а я рад что ты рад что я рад
ну лано больше не буду,как дела?

0

590

Учиха Саске
*С огромным трудом поднимает голову,говорит что-то невнятное.Наконец получается что-то выговорить*
Устный экзамен...география..."добрая училка"... получила 6 баллов по 12-бальной системе....3 с+ по 5-бальной...Ми устало.
*опустила голову на подушку;то ли всхлипнула,то ли нервно хихикнула*

0

591

Хьюга Неджи
Я тоже рад,что ты рад,что я рад,что ты рад=)
Все хватит=)норм,ты как?
Хината
Бедняжка...сожалею=(((

0

592

Учиха Саске,ужасно

0

593

Хьюга Неджи
Почему?

0

594

Учиха Саске,без коменнтариев.сорри,че делаешь?

0

595

Учиха Саске
*собралась с силами,встала с дивана.Натянула прежнюю бешанную лыбу*
Спасибки))
Солнцы,я так рада,что вы есть!!Как же ми без вас бы было...Ну вот...Потянуло на сентиментальность...Капец.
В общем,как у всех делы?)

0

596

Анриса
Какое?

0

597

Хината
прибежала жалеть Хинату

я на 5 минуточек.

Привет всем.

0

598

Хьюга Неджи
Я тока с занятий приперся.С 5 утра на ногах.=((((
Хината
В афиге О_О
Какая-то ты добрая=)

Привет,Сакура=)

0

599

Sakura
*обняла подругу,реву*
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учиха Саске
Доооо,а ты разве не знал?))

0

600

Учиха Саске ну привет...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)