Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)

Сообщений 691 страница 720 из 908

691

Sakura
О господи...тока не становись такой же,как и Ханаби.

0

692

Учиха Саске
А мне нравитсо видеть тебя таким))Продолжай в том же духе))

Я ж говорила,что будет примерно такая реакция..((
Sakura
Ню,Сакура,не обижайся,мы же шутим!))Вродь..

0

693

Короче идите все нафиГ.
Официально заявляю,что у меня во флуде не будет объекта вожделения ВООБЩЕ!

0

694

Хината
да забирай его, можешь и Неджи прихватить.

Кстати, до конца недели я буду бегать вот так. По 15-20 минут пока брат не уедет.

0

695

Пойду в монашки ХD

0

696

Учиха Саске ну, не нужно так, ты можешь делать, что захочешь... :glasses:

0

697

Учиха Саске
Грубо,но у меня аналогичное заявление.
Sakura
да нужны они мне)

Брат типя совсем достал,да?((

0

698

Учиха Саске
Гы.не лучше главным монахом...в женский монастырь))

0

699

Хината
Не искушай меня ХD

0

700

Учиха Саске
*Злобно улыбается*
Ну ты только представь,там так много деффушек,на любой вкус)))А ты там будешь одним парнем...

0

701

Хината
Аааааа!!!все хватит=)а то я тя ща изнасилую нафиГ ХD

0

702

Учиха Саске
*Испуганно пялитсо*
А чоу меня?Монашки же для этого есть)))

0

703

Хината
Все...у меня плохое настроение...

0

704

Учиха Саске
Ню!Почему?Я ж в этом не виновата,правда?)

0

705

Хината
Не знаю...резко испортилось и все...

0

706

Это не есть хорошо(((Надо с этим что-то делать...

0

707

так-с а  про че все разговаривают?

0

708

про Саскино плохое настроение...

0

709

Хината,так,понятно

0

710

*Тупо бьется аб стенку,выбивая при этом свои последнее извилины*

0

711

Учиха Саске эээййй, нельзя так. Ми же не допустим, чтобы у нашего Саске настроение плохое было.

Блин, у мя тоже настроение испортилось. Как можно убить брата, чтобы родители не ругали?

0

712

Sakura
Ню,не грусти,он ведь скоро уедет,как ты говорила))
Лучше его травануть(только сначала проверь,чтоб негде улик,типа отпечатков пальцев на бутылочки с ядом не осталось)

0

713

Хината на такого гада, как мой братец ничего нормального не подействует, разве что с окна его скинуть.
Это он только планирует уехать, если все сорвется, я сама с окна спрыгну.

0

714

Тяяяяк,ми потопало от компа к дивану.Короче говоря,мну гонят.Всем гудбай и спокойной ночи))

0

715

Sakura
Ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_____________________________Т

0

716

Хината
поки...
Ну теперь ми одни остались.....

0

717

всем привет

0

718

Приветик=)

0

719

Учиха Саске
хоть кто пришел,привет

0

720

Хьюга Неджи
Привет=)как оно?=)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)