Учиха Саске
Где же?))
Вай,какой авик))
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)
Учиха Саске
Где же?))
Вай,какой авик))
Хината
На Багамах
Хе=)))мне все-таки тоже нравится эта картинка=)
*Гаара не отвечает, поэтому все четверо ввалились сюда*
Рин: Всем приветик!
Курай: И от меня тоже!!!
*Сота, пытаясь завалить Курай и Рин*
-Чего вы орёте????
*Алу помохала рукой и просто стоит и ничего не делает*
Хе-хе)) Я тож хацю так Т_Т От брата сбежать...
Дя,картинка прелесть.Все-таки соглашусь с Сакурой,Саске тут тоже милый))
Тен-Тен
Хай еще раз)))
Хината
*Все вместе кроме Алу*
-Привееееет!!!
Тен-Тен
У тебя растроение личности?О_о
Хината
Ну так поехали вместе=)
Дооо=)белый и пушистый=)ой...то есть красный и колючий=)
Учиха Саске
Все вместе:
-Вообщето расчетвероение!
-Вот не повезло то...
-Да, ты права...
*Рин и Курай вместе*
-Эй, вы чего там?
Тен-Тен
Как у типя я знаю...Чоу делаешь?))
Учиха Саске
Оки))Только Сакуру с собой возьмем,а то ее тоже братик достал только в реале..))
Тен-Тен,ты что у Хинаты в гостях напилась?
Тен-Тен
Хрена се!=)))
Хината
Доооо=)как же без неё то=)))
Хината
*Вместе*
-Мы все в четвером сходим с ума.
Алу: Ну Сота ещё пытается поколотить Рин...
Хьюга Неджи
*Рин, почесав затылок*
-Что "в гостях"?
Учиха Саске
Агась)))
Тен-Тен
Все с вами ясно))
люди кто нить отпишитесь в парке я хоть уйду оттуда
Ми нагулялось, приперлось назад.
Sakura
С возвращением))
Sakura,с возращением
Хината,у тя в контакте есть приложение где человека хоть как изгибаешь и из него кровь течет?
Спасибо. Да, кстати, мы опять в троем остались.
Sakura,неудивительно,щас Саске может придет
Sakura
Дя уж..)Я наверно тоже впервые согласна с Неджи.
Я так подумала:надо Нарутыча искать!=))А то пока Саске не дает себя мучать(дальше идет недовольное бурчание),может я Наруто смогу помучать?А то у ми своеобразная ломка Т_Т.К тому же по игре Хината начинает без Нарутика в Саске влюбляться,а это с одной стороны хорошо,а с другой как-то неправильно.И вообще я такой сюжетик придумала для самой себя,но без Наруто нифига не получится...
Может в коде нашей рекламы исправить в "Наших минусах" "У нас нет тебя и твоих друзей" на "У нас нет Наруто и его друзей?"
Хьюга Неджи ну ждем.
Хината вперед!
*Чешет репу*
Мдо,это конечно легче сказать,чем сделать,но ладно,пойду опять рекламить ролку))Еще походу нам Итачи опять нужен и от Орыча обещанного исправления анкеты нема(очень уж мне хочетсо,чтоб они двое Саске достали,хы)
Хината да вообще тут никто кроме нас не появляется.
всем пока
Хьюга Неджи куды?
Sakura
Да...Может вообще создать тему "Перекличка",чтоб точно знать,кто будет играть.А остальные роли(тех,кто не отписался)-освободим?
Хьюга Неджи
Пока.
Хьюга Неджи поки.
Хината сейчас сделаю.
ми вернулись
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Продолжение бакета=)то бишь говорилка=)