Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)

Языкочесалка=)

Сообщений 391 страница 420 из 869

391

*Посмотрела эту сцену и отвязалась от руки Саске*
-Бабник...

0

392

Хьюга Неджи написал(а):

в это время показывают сцену где сакура дубинкой колотит саске а потом целует

Если бы не была в психушке, убила бы тебя. Не было такого и не будет.
Сжигает все фотки с Саске.

0

393

*тихо произносит*
монтаж творит чудеса

0

394

А я футбол щас смотрю*включила телик и смотрит матч Швеция-Испания*Я с папой поспорила...Я сказала, что Швеция выиграет, а он сказал, что Испания.

0

395

На интерес спорили?

0

396

Хината
Ну почти...

0

397

*встал с дивана*
Тьфу...бред какой-то.
*пошел в психушку*

0

398

Наконец-то очнулась.

0

399

Ха ха=)))я еще посижу тут чуть-чуть=))))
Sakura
привет

0

400

Учиха Саске да, привет.

0

401

Ой! Милый ещё тут^-^

0

402

Sakura
Долго еще дуться будешь?

0

403

Учиха Саске что ты имеешь в виду? и даже если это так. С каких пор это тебе важно?

0

404

Sakura
Просто это не приятно,когда кто-то относится к тебе как к чему-то отвратительному.

0

405

Учиха Саске
А она к тебе так не относится. Правда, вишенка?

0

406

Учиха Саске а что ты от меня хочешь? чтобы я повисла у тебя на шее и лезла целоваться?

0

407

*Хавает клубнику,читает конфискованную у Саске книжку,изредка поглядывает на происходящие*

0

408

Ну и куда он ушел? как всегда, только начинается разговор. Ненавижу Саскеееее.

0

409

Люди,не ссортесь..Все же вроде хорошо...было.
Если скажу "Давайте жить дружно"-они меня долго бить будут?

0

410

Sakura
Нет.Я хочу,чтобы ты ХОТЯ БЫ просто разговаривала со мной нормально,а не грубо.И чтобы перестала вечно повторять "ненавижу Саске,ненавижу Саске".И чтобы перестала строить из себя обиженную на весь мир девченку.
*отдал книжку Хинате*
Держи,у меня пропало настроение её читать.
*вышел из комнаты*

0

411

Учиха Саске догнала Саске.
А как ты себя ведешь? ты никогда об этом не думал, а?
Ты все время хочешь, чтобы с тобой все хорошо обходились. А о других ты совсем не думаешь.
Чуть что у тебя сразу портится настроение и ты бежишь от разговора.

0

412

Sakura
Вот что я тебе сделал,а?и что я вообще кому-то сделал?
Я не могу контролировать свое настроение,ибо никто не может.И я не бегу,а просто считаю,что разговаривать с тобой все равно бесполезно.Видно не дано тебе понять некоторых вещей.

0

413

Учиха Саске замолчи, не хочу больше ничего от тебя слышать. Да, я такая дурочка и совсем ничего не понимаю.

0

414

Люди, я всё-таки рискну...Давайте жить дружно...Вам не хватает проблем в реальной жизни?

0

415

Ino Yamanaka привет.

0

416

Учиха Саске хорошо, прости.
Да, я веду себя глупо.

0

417

Sakura
Не извиняйся передо мной,а лучше извинись перед собой.

0

418

Учиха Саске что ты имеешь в виду?

0

419

Неважно, что он хотел сказать. Я ухожу. Пока, Нагиса. Спокойной ночи.

0

420

из психушки
Ино,привет

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)