Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)

Языкочесалка=)

Сообщений 481 страница 510 из 869

481

Я написала пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Танцует лимбо.Ждет,чтоб ей вручили медаль*

0

482

Нагиса
http://animeforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=121&p=3
мм,вот,на этой странице, белым по чёрному мой рис с Саем и Саске

0

483

Нагиса плохо...

0

484

Хината
НЯ!
Sakura
Почи?
Сай
А что...оч даже ничего^^Я говорю тебе попробуй монстриков порисовать^^Саевских(ну, котрых он постоянно на свитках рисует)должно прикольно выйти

0

485

Нагиса я хочу убить моего брата. Возможности нету.
Хочу нормально посидеть в интернете, он гонит.
Хочу нормально поговорить с Саске, его нет.
и + еще День ацтой.

0

486

Ээх.всё, устал мну, позже еще загляну, передавайте Инко привет, если она будет)

0

487

Sakura
Да уж, "весело" тебе...
Насчет последнего точно облом.Ми хочет,чтоб вы помирились.Ми на это поставило деньги!Но дело не только в деньгах..Просто не лю когда вы ссоритесь=((

0

488

Сай
До встречи!))

0

489

Сай
Сайонара
Sakura
Бывает....

0

490

Сай покась. Обязательно передадим.

Хината я тоже хочу.

0

491

Нагиса да, но почему у меня? и именно сегодня

0

492

Здрасти всем=)

0

493

Учиха Саске привет.
Правда, мне уже пора.

0

494

Sakura
Ну ладно...пока

0

495

Учиха Саске покаа.
Тогда завтра поговорим.

0

496

Sakura
Я завтра в Питер еду.

0

497

Учиха Саске
Ы...Тада битву надо сегодня закончить. Кто из нас проиграет?

0

498

то есть, поговорить уже не получится.
День уже испорчен.

0

499

Naruto привет.

0

500

всем привет!

0

501

Здарова!

0

502

Naruto классно.

Кин о, привет. Жаль, ты пропустила бал.

Темари привет.

Ребята, отпишитесь в теме перекличка, кто будет играть!

+1

503

Naruto подобные темы обычно ищут в администрации.

0

504

всем привет

0

505

Приветь всем...
Саске уехал..Они с Сакурой еще не помирились...У ми депрессия.
Naruto
Круто...Но "Ча-ча-ча" лучше,когда меня в пример в  школе танцев ставили по этому танцу..А танго вообще шикарный танец...

0

506

я раньше чечетку умел

0

507

Хьюга Неджи
Прикольно...)

Плин,без Саске и не поиграешь теперь...Т_Т.А ми как назло забыло на сколько дней он в Питер уезжает....Столько дней у ми и будет депрессия.Жизнь прекрасна.

0

508

Naruto
В вальсе,как и в любом танце,все зависит от партнера.Он должен умело вести партнершу во время танца.Задача же партнерши-знать азы танца,и такие мелочи,как "Как и куда поворачивать и нагибать голову во время танца".

0

509

Naruto
Она хоть приходит-это уже хорошо...

0

510

Хината,И В номинации самая длиная умная фраза для неумных,побеждает Хината

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)