Неджи
Теми : хоть в чём-то мы согласны ))
Сай : Ага..Я поржу если вы ещё согласны и в том что меня мучать надо!!!
Языкочесалка=)
Сообщений 661 страница 690 из 869
Поделиться6612008-06-17 20:15:13
Поделиться6622008-06-17 20:16:54
Sakura
Хината ми щас к тебе прискакать должно, типа просить тебя позвонить твоему отцу и снять с Неджи печать, так что ждите.
Оки)))
Поделиться6632008-06-17 20:18:45
Sakura,печать не снять
Ладно, снимать не будем. Раз ты не хочешь. Тогда придумывай способ ослабить что ли. У тебя скоро мозг так и вправду в кисель превратится.
Поделиться6642008-06-17 20:23:42
Люди,ми кушать потопала.Всем чао))
Поделиться6652008-06-17 20:24:18
Хината поки. Ждем назад, кстати, Ханаби (т.е. ми с собственной персоной) отписалась.
Поделиться6662008-06-17 20:28:55
В общем, я тут решила отдавать все пробные посты на проверку Саю.
Он же у нас главный критик.
Поделиться6672008-06-17 20:31:59
Сай : А моя сестра на что??!!! А, парень??!!
Теми :* огрела его веером* да заааааааааааааааткнись ты уже...............
Сай *потирает голову* Больно ж!!
Теми : будешь много печатать- пальцы отрежу, а это больнее....
Поделиться6692008-06-17 20:37:27
Ми вернулась,но ненадолго,потом утопаю билеты учить.Завтра последний экзамен,как никак...
Sakura
Ок,счас постараюсь ответить))
Naruto
Мути с обеими,хы))Не,ми по игре из-за тебя помучается,но если все будет ок останется с Саске))
Поделиться6702008-06-17 20:38:30
Сай : не помрёт, она сильная!!! А к Шике я её не пущу!! ТАК ВСЕ И ЗНАЙТЕ!! ( Ксо я труп, я труп.....)
Теми - Ты .. труп братик....
Sakura
Ага! Орыч не дождался Сасаке и пересилился в Неджи!!
Поделиться6712008-06-17 20:38:45
Sakura
Епт!)0__О
Ужос..Мне они больше по отдельности нра...Это Орыч в детстве,разрисованный под Неджи...
Поделиться6722008-06-17 20:40:54
Хината картинка красивая.
Темари я тоже так подумала.
Поделиться6732008-06-17 20:45:48
Ми щас задаст вопрос не в тему, так что не удивляйтесь.
Можете сказать, кто это?Напоминает Орочимару скрещенного с Неджи.
эт просто Неджи
Поделиться6742008-06-17 20:47:28
Sakura
Дя,не спорю,хорошо в фотошопе постарались))Даже вид сзади изменили)
Поделиться6752008-06-17 20:47:58
У Неджи глаза другие и кожа по темней
Поделиться6762008-06-17 20:50:35
Темари,спешл фор ю.Меня тронул этот фик.
(От лица Темари)
…Я сижу на подоконнике и смотрю в окно. Часы показывают полвторого ночи, за окном дождь, на улице нет ни души. А я сижу и смотрю, как по стеклу стекают крупные капли дождя. Так хочется спать, но я решила во чтобы то ни стало дождаться его, своего мужа.
…Интересно, где он может быть так поздно? Не знаю. А когда он придёт ничего не скажет, как всегда.… Почему? Не знаю. Возможно, потому что мне нет до этого никакого дела…
…Тогда зачем, почему мы поженились? Последнее время я часто задумываюсь над этим, пытаясь найти ответ.… И не нахожу.… Два года назад это казалось нам единственным правильным выходом. Все ждали этого. Его друзья, семья, мои братья.… Наверное, мы поженились, чтоб все отстали от нас…
…Но с каждым днём я всё яснее осознаю, что это было огромной ошибкой. Для меня, для него, для нас. Полное равнодушие и холодность в отношениях. Нет никаких чувств.… Разве это правильно? Разве так должно быть в настоящей семье?
…Когда мы последний раз занимались сексом? Кажется месяц назад, и то это было случайностью. Просто так получилось… Чистая случайность…
…С каждым днём мы стараемся избегать друг друга всё больше.… Разве это семья? Я не верю в это.… Я хочу, чтоб в моей семье были тёплые отношения, наполненные любовью и взаимопониманием…
…А может это не возможно? Может таких семей не бывает?..
…Я слышу как в скрежет ключа в двери. Пришёл. Сейчас как всегда пройдёт сначала в спальню, к шкафу, чтоб повесить жилет шиноби, и только потом в душ…
…Как я и думала, зашёл в спальню, к шкафу.… Почему остановился? Смотрит на меня… зачем? Ведь прекрасно знает, что я отвечу на его вопрос…
-Почему не спишь, Темари?
Как предсказуемо…
-Тебя ждала, Шикамару.
-Зачем?
-Просто так…
Я не вижу его лица, он стоит в тени, и притом слишком далеко, но я знаю, что оно ничего не выражает… ровно как и моё… Полное равнодушие…
-Ты помнишь, что завтра нам в больницу?
Забудешь такое. Из-за дурацкого закона, все шиноби деревни раз в месяц должны проходить обследование. Так раздражает.… Каждый раз одно и тоже… «Ничего не обнаружено, вы здоровы»… бесит…
-Помню…
Он идёт в ванную, а я слезаю с подоконника и сажусь на кровать.… Хочу спать… Опускаю голову на подушку… Глаза закрываются… Сквозь сон я чувствую, что Шикамару накрывает меня своим одеялом… Опять… Спасибо ему за это…
Утро… Мы подходим к зданию больницы. Я была тут месяц назад… и два месяца назад… полгода назад… И каждый раз один и тот же ответ… «Ничего не обнаружено, вы здоровы»… И в этот раз будет так же…
Мы подходим к дежурной медсестре… Называем свои фамилии,… она смотрит на монитор компьютера и говорит номера кабинетов.… Как всегда это два кабинета напротив друг друга…
…Непонятное чувство волнения охватило меня при виде улыбки врача… Что-то не так! Но что??? Я не понимаю, почему она читает мою медицинскую карту с улыбкой… такого раньше никогда не было.… Что случилось? Не молчите уже.… Скажите мне, наконец…
…Этого не может быть.... Как? Как такое могло произойти? Я не верю в это.… На ватных ногах я выхожу из кабинета. Шикамару уже ждёт меня. Его лицо спокойно… как всегда. Я должна сказать ему… нет, не смогу… я должна… он должен это знать…
-Ты долго сегодня. Что-то случилось?
Я смотрю на него… Равнодушие.
-Да… нет… да…
Я вижу, как его бровь вопросительно взлетает вверх… на одном дыхании…
-Я беременна.
И ничего. Он ничего не сказал. Его лицо ничего не выражает. Разве такое возможно? Ему всё равно? Ему плевать на то, что это его ребёнок? Я не верю в это…
Наша квартира. Кухня. Мы молча сидим за столом. Он так ничего и не сказал. Значит, ему не нужен этот ребёнок. Тогда это всё упрощает. Не надо мучить ни его, ни ребёнка.… Хотя мне будет больно… Но я не хочу, чтоб малыш рос в такой семье, где родителям наплевать друг на друга…
-Шикамару.
Он сморит на меня. Что ж…
-Я сделаю аборт.
Точка. Я сказала это…
Но он.… Почему его глаза так потемнели? Я не понимаю? Отчего?
Он уходит, хлопнув дверью напоследок? Почему? Ведь ребёнок будет ему в тягость…
Сижу, тупо уставившись на тарелку. Что я сделала не так? Я ведь сама недавно слышала, как он говорил своему другу Чоджи, что на данный момент ребёнок будет ему только помехой. Так почему он так среагировал на мои слова? Почему? Я сделаю аборт, и всё… никаких проблем. Только боль оттого, что я не стану матерью.
Кладу руку на живот. Почему?
Три часа спустя. Я сижу в «Чайном домике» и смотрю на стакан чая. Кто-то садится рядом со мной. Кто? Поворачиваю голову… Хината. Хината Узумаки.
Её мечта сбылась. Вышла замуж за Наруто. Сейчас ждёт второго ребёнка.… Ходят слухи, что должна родиться двойня.… Да… они времени зря не теряют.
Почему она так сморит на меня?
-Что-то случилось, Темари-сан?
-Нет. С чего ты взяла, Хината?
-По глазам вижу.
Да уж, это она умеет. Читать чувства по глазам. Когда только успела научиться.
-Проблемы на работе?
Какое ей-то дело, не понимаю.
-Понятно, значит в семье.
*с сарказмом* Вау, поразительно.… И как догадалась???
-Что случилось, Темари сан? Ты ведь знаешь, что я всегда тебе помогу.
Знаю. Из всех девушек шиноби, дружеские отношения у меня сложились только с ней. Она помогала мне, я помогала ей в трудных ситуациях. Мы стали с ней настоящими подругами. Я была рядом с ней, когда Наруто в тяжёлом состоянии привезли в больницу после опасного задания. Я была первым человеком, кто узнал, что она ждёт ребёнка. Она помогала во всех моих проблемах, которых было не мало…
-Темари, так что же всё-таки случилось.
Я могу рассказать ей…
-Я жду ребёнка.
Забавно. Её ошеломлённое лицо. Она по-настоящему за меня рада.
-Шикамару знает?
-Да. Но я сделаю аборт. Об этом он тоже знает.
Счастливая улыбка тут же исчезает.
-Что?
-Я сделаю аборт.
-А Шикамару?
-Я же сказала, он знает.
-И что он сказал на это?
Я сморю ей прямо в глаза.
-Ничего. Он ушел, хлопнув дверью, после этого.
Я вижу её печальное лицо, которое вскоре становится гневным.
-Ты хоть понимаешь что наделала? Ты круглая дура, Темари. Как шиноби, ты гений, но как девушка и жена ты дура. Не удивительно, что Шикамару ушёл. Услышать такое от любимой девушки. Я бы тоже ушла, будь я на его месте.
-Хината, что ты говоришь? Какая любовь…
-Обыкновенная. Вы может, и не понимаете, но это однозначно. Вы любите друг друга. Да, ваша любовь весьма странная, вы никогда не показываете свои чувства, на ваших лицах маска равнодушия, вы избегаете друг друга, но вы любите в душе. И ты, и он прекрасно это знаете. Разве это не так?
…Не так.… Это все не правда. У меня нет никаких чувств к нему… Она говорит вздор. Ни я, ни он не испытываем никаких чувств.… Лишь равнодушие.
-А теперь представь, что он должен был почувствовать, когда ты сказала про аборт. Ты хоть понимаешь, какую рану ты ему нанесла.
Это всё не правда. Равнодушие – единственное, что мы чувствуем друг к другу.
-Темари, ты меня вообще слушаешь? Или как?
-Слушаю. Только всё что ты сейчас сказала – вздор…
-Да? Тогда почему вы всё ещё вместе?
Почему мы вместе? Не знаю. Её вопрос поставил меня в тупик. Я действительно не знаю, почему мы всё ещё вместе. Но это не может быть из-за любви. Ведь так?
-Ну, так что? Ты ответишь мне? Почему вы всё ещё не развелись, если между вами нет никаких чувств?
-Я не знаю.… Но Шикамару этот ребёнок был не нужен…
-Откуда такая уверенность?
-Я слышала, как он говорил Чоджи, что ребёнок будет ему в тягость…
Она не поймёт.
-Ох, уж эти мужчины. Говорят друг другу вздор, а коснись чуть что, так всё верх дном перевернут. Знаешь, Наруто говорил тоже самое Саю два года назад. И я знала об этом. Когда я забеременела, я боялась говорить ему об этом. Ты была первой, кто узнал об этом. Но знаешь, я правильно боялась. Он чуть дом не разнёс, когда узнал.… От радости… Потом бегал по Конохе и каждому сообщал о своём счастье…
Хината предалась воспоминаниям.… Но ведь Шикамару не такой как Наруто. Он совсем не такой.
-Не вздумай думать, что Шикамару не такой. Все мужчины одинаковы…
Как бы хотелось, чтоб она была права…
Ночь, я лежу на кровати, свернувшись под одеялом в комочек. Почти полчетвёртого, а его всё нет. Он никогда не задерживался так на долго. Что случилось? Я волнуюсь. Может Хината права и мы действительно любим друг друга? Но почему мы были настолько равнодушны,… почему никогда не показывали своих чувств? Не понимаю… ничего не понимаю… Шикамару, где же ты? Я так хочу узнать ответ на свой вопрос…
Прошла неделя… а он так и не вернулся домой. Я не представляю где он может быть.… За это время я вся извелась. Шикамару где же ты? Я волнуюсь за тебя... Вернись…
… Хината была права… Я действительно люблю его…
(От лица Шикамару)
Прошла неделя, как я ушёл из дома. Неделя, как узнал, что Темари собирается делать аборт. Почему, зачем она готова пойти на это? Неужели мы действительно настолько равнодушны друг к другу.
…Целую неделю я провёл у своего лучшего друга. Чоджи, как хорошо, что у меня всё-таки есть такой друг, готовый помочь в трудную минуту….
…Хочу домой, но после того, что мне заявила Темари, мне туда дорога закрыта. Как она может так поступить по отношению к ребёнку? Неужели у неё вообще нет сердца?
…Хотя она, наверное, поступает правильно. Между нами нет никаких чувств, так зачем ребёнку мучиться в такой семье. Когда я сморю на неё, лицо полностью равнодушное, она не интересуется ничем… Как и я… нам наплевать друг на друга.
Хлопок двери. Кто-то пришёл…
Наруто? Что ему-то тут надо?
Сел напротив меня. Зачем?
-Ты что же это делаешь, Шикамару?
О чём он. Я вообще-то ничего не делаю. Лежу себе спокойно, телевизор смотрю, вроде бы упрекнуть меня не в чем. Так в чём проблема?
-Скажи мне Шикамару, зачем ты так поступаешь с Темари? Ведь она мать твоего ребёнка.
Наруто сошёл с ума. Какой ещё ребёнок, когда она решила сделать аборт.
-И не говори мне, что Темари решила сделать аборт.
-Именно так.
-Ты дурак Шикамару.
И это мне говорит человек, который провалил больше миссий, чем все мы вместе взятые?
-Ты дурак. Как шиноби ты гений, но как муж ты круглый дурак.
Так, мне уже это начинает надоедать.
-Вы с Темари так любите друг друга…
Что? Мы любим друг друга? Что за вздор он несёт? У нас кроме равнодушия ничего нет…
-И не говори что у вас только равнодушие внутри. Если бы это было так, то вы бы давно разошлись…
…Он прав??? Разве это может быть правдой.
-Почему вы всё ещё вместе?
Почему? Не знаю… наверное, просто так удобней…
-Вы любите друг друга. Ваша любовь не такая, какой её привыкли видеть. Вы кажитесь равнодушными друг другу, но представить свою жизнь не можете в одиночестве. Разве не так? Вот и сейчас ты сидишь и думаешь о ней. Так?
Он прав… но разве мы действительно любим друг друга… Странно… Это полный вздор. Он не может быть прав.
Снова хлопнула дверь. Кто-то ещё пришёл.
Ино. А она то что здесь забыла???
-Твоя жена сумасшедшая!
Уж чья бы корова мычала… интересно с чего она это взяла?
-Я подходила к кабинету Пятой, когда она чуть не сшибла меня на бегу.
Куда это она так спешила?
-Я никогда не видела Темари такой. Это вообще на неё не похоже.
Что-то случилось. Я знаю. Я точно знаю.
Снова хлопнула дверь. Кто на этот раз? О, хозяин квартиры. Привет Чоджи.
-Слышали новость. В Суне было сильное землетрясение, полностью разрушившее деревню. Что это с вами со всеми?
Чёрт… Темари…
-Куда это Шикамару так подорвался?
Только бы успеть… только бы успеть. Я должен, я обязан…
Чёрт… что такое? Землетрясение? В Конохе? Но это не возможно. Этого не может быть. Что-то явно не так?
Где Темари? Я должен был нагнать её уже. Разница во времени была слишком маленькая, чтоб она успела так далеко уйти. Надеюсь… Эта проблематичная женщина, чёрт бы её побрал.
Это землетрясение. В этих краях никогда не было землетрясений…
Оглядываясь по сторонам вижу поваленные деревья, глубокие ямы… Кто-то явно хорошо постарался.
…Веер? Её веер. Я точно это знаю. Белый веер с тремя лунами. Такой же, как всегда. Но где она сама? Темари не оставит своё оружие. Этот веер часть её. Где тогда она…
Нашёл. Без сознания и вся в крови. Почему? Скорее в Коноху. Врачи должны сделать всё возможное. Она будет жить. Я знаю это. Она и малыш…
Сакура вышла из операционной и села напротив меня. Она ведь будет жить? Почему ты отводишь глаза? Что-то не так?
-Она будет жить.
Она? А малыш?
-Прости Шикамару, мы не смогли спасти ребёнка. Мне очень жаль.
Я не хочу это слышать. Я не верю в это. Этого просто не может быть. Мой ребёнок, мой малыш… он мёртв?
-К ней можно?
-Сейчас нет. Она спит после операции. Приходи завтра.
Завтра. Как будто что изменится. Уже ничего не вернуть. Слишком поздно.
Утро. Иду по коридору больницы. Попавшаяся навстречу медсестра старательно отводит глаза. Бесит…
Долго стою перед дверью в палату, не решаясь зайти. Что ждёт меня там? Не знаю… Гнев, боль, ненависть, печаль?
Наконец всё же открываю дверь.
Она сидит ко мне спиной. Я не вижу её лица, но знаю что она плачет. Знаю, так как вижу, что трясутся её плечи. Ей больно и горько. Я чувствую это.
-Темари?
Она затихает на мгновение, а затем поворачивается ко мне. На лице только равнодушие. Но в глазах я вижу кучу эмоций.
-Уходи.
Голос твёрд.
Я молчу.
-Ты слышал? Уходи.
Нет, я не уйду.
-Уходи.
Она не выдерживает. Я вижу как слёзы скатываются по щеке. Это первый раз, когда я вижу её плачущей. Первый раз за столько лет.
-Уходи, уходи, уходи.
Нет… нет… нет… не уйду… во всяком случае не сейчас.
И вот я рядом с ней и прижимаю к себе. Она бьётся в моих руках, как пойманная птица, повторяя:
-Уходи, уходи…
Но постепенно она затихает. Прижавшись ко мне, она плачет… Пусть… так будет легче.
Два месяца спустя. Я возвращаюсь домой с очередной миссии. На улице уже ночь. Коноха спит. Но подходя к своему дому, я вижу одно зажженное окно. Ждёт. Как всегда…
… Захожу в квартиру… В спальне горит свет… Она сидит на подоконнике. Сморит в окно.
-Почему не спишь?
-Тебя ждала.
-Зачем?
Жду привычный ответ «просто так», но вместо этого она слезает с подоконника и подходит ко мне.
-Что-то случилось?
-Хотела сказать тебе утром, но передумала.
Не понимаю…
-Ты скоро станешь папой…
Я не знаю, как чувствуют себя другие мужчины, когда их жёны говорят им про детей, но я точно знаю, что на моём лице сияет счастливая улыбка. Я счастлив. Мы счастливы…
КОНЕЦ.
Поделиться6772008-06-17 20:58:19
Спасибо Хината... Я щас заплачу... Никогда не брошу моего Шику, слышишь, Сай?! НИКОГДА!
Сай : Ну-ну...
Поделиться6782008-06-17 21:00:00
Темари
Не за что...Я тоже сплакнула..Очень жизненный фик.Респект автору..Еще есть похожий про Шику и Ино..
Поделиться6792008-06-17 21:01:20
Теми Не надо!! А то эфект от этого фанфа изщезнет!!
Сай : ДАВАЙ!! ВЫСТАВИ ЕГО!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХИНАТА!!!
Поделиться6802008-06-17 21:04:44
Темари
Не исчезнет...Тоже плакать захочется..просто представь,что говорят не о Ино,а о Темари..
Вот уже который год прошел, а все никак не забуду… Да, тебя заменили, но она – ничто. Может, она и красивая, она и умная, она и сильная. Но она – ничто, по сравнению с тобой. Да-да, ничто.
Она всем по вкусу, я даже заметил, как Шино покраснел, когда она к нему подошла. Но для нас с Чоджи, она никогда не заменит тебя, она – ничто, пусть даже покрасит свои волосы и сделает себе такой же неповторимый конский хвост. Да, все говорят, что она похожа на тебя, но у нее ведь не белые волосы, нету хвостика, нету счастливой, иногда беспричинной, но все же такой милой улыбки. Ну и что, что она тоже знаток цветов, ну и что, что она тоже из клана Яманака, ну и что, что она твоя сестра?! Да пусть, она хоть твоя сестра-близнец, черт возьми! Но…она никогда не заменит тебя в наших сердцах…
Теперь я не смотрю на облака. Они всегда складываются в одну и ту же форму – в форму твоего лица. На лице постепенно складываются из мелких облачков твои брови, твои глаза, твой нос, твои губы… Все такое родное, но в тоже время, такое теперь далекое. Почему облака мучают меня? Хотя…облакам все равно. У них нет чувств, они не могут чувствовать, а раньше я этого не понимал и завидовал им. А теперь, я завидую им вдвойне, просто не хочется чувствовать каждый день эти грусть, горечь, скорбь.
Всегда, когда я прихожу к твоей могиле, эти же сестры – Грусть, Горечь и Скорбь, будто терзают мое тело, будто выпивают своими черными губами мою кровь. Хочется кричать от Боли, их матери, которая мучает своими когтями все внутренности, а больше всего сердце. В голову прокрадываются Воспоминания – нет, далеко не веселые и радостные, а Грустные, Горькие и Скорбные.
Все опять как в старом фильме.
Азума-сенсей и Какаши-сенсей с кем-то дерутся, нам уже было не рассчитывать на их помощь. Чоджи в отключке, его раны, очень серьезные и опасные для жизни, залечивает Сакура, вечная твоя подруга, соперница и снова подруга, Наруто сражается, и я сражаюсь, и вдруг – попал под Каге Мане. Недоумеваю, кто это мог сделать? Вдруг – вижу. Мой родственник. Про него мне рассказывал папа. Это Нара Шигаку, брат моего отца. Это мой дядя, который ниндзя-отступником. Стою, сердце бьется как бешеное, все вылетело из головы, и как освободиться от тени и так далее. Смотрю, а там какой-то из этих ублюдков складывает печати, и на меня полетели десятки отравленных кунаев. Уж думаю, все, конец мне, вдруг…Ты, которая сражалась с каким-то бугаем поблизости от меня, словно забыла про него и бросилась, встав передо мной. Я закричал «Нет!!!!!!», но было поздно... Вот слезы снова душат меня, я опять это вспомнил.
Сразу пришло в голову, как избавиться от тени. Избавившись, я надеялся увидеть полено, утыканное кунаями, но его не было... Видимо, в безумном желании защитить меня, ты про это забыла. И вот, я подхватил тебя, истекающую кровью. Слезы покатились из глаз, я шепчу: «Все будет хорошо, Ино, все б-будет хорошо, сейчас Сакура залечит твои раны...», но какой-то малой частью души, я потерял надежду, столько ранений, да еще и яд... Всего в тебя попало пятнадцать отравленных кунаев – три попали в шею, застряв там, четыре вонзились в грудь, пять попали в область живота, один попал в ногу, один в плечо, один в руку... Ты, задыхаясь, прошептала:
-Я... лю...кха...блю...кха-кха...т...кх...ебя...
Я закричал: «Ино, не умирай, ты не можешь нас оставить... Милая, НЕТ!!!!!!!»
Сакура в ужасе подбежала к нам, увидела тебя, всю в крови, сразу поняла – поздно. Она посмотрела на меня, слезы уже струились по ее щекам, она прошептала:
-Уже поздно, Шикамару...
Я кричал ей, что она медик, пусть что-нибудь сделает, но Сакура лишь качала головой.
-Уже поздно... Она...она... – Сакура тихо постанывала от боли и горечи. Потом она дала волю чувствам и расплакалась. Наруто, прикончив своего противника Расенганом, подошел к нам. Он ужаснулся, столько ранений... Он подошел к Сакуре и приобнял за плечи, нужно же как-то утешить свою девушку. Чоджи был все еще без сознания, а Азума и Какаши еще не узнали. И я, в порыве бешеной ярости кинулся, не разбирая, и разил кунаями направо и налево. Я смог убить этого ублюдка, который убил тебя этим джитсу, а Шугаку успел сбежать. Остались еще двое. Наруто бросился мне на помощь. Вместе мы их прикончили. Тут подошли Азума и Какаши. Азума-сенсей увидел свою ученицу, и даже он не удержал слезы. Какаши похлопал его по плечу, сказав: «Сожалею и соболезную».
Чоджи очнулся только в госпитале. Он заметил, что возле постели только я. Он спросил:
-А где Ино? Она, наверно тоже лежит в какой-нибудь палате?
Я не знал, что ему ответить. Я просто молчал, и слезинка скатилась по моей щеке.
-Шикамару... Где она?! – Чоджи выглядел не на шутку встревоженным. Я не знал, как ему сказать, ведь он всю жизнь любил только тебя.
-Чоджи... Она...она...
-НЕТ!!!!!!!!! – Чоджи закричал и схватил нож, который лежал на столике с едой. Слава богу, я остановил, иначе, я лишился бы еще и друга.
Вот наступил день твоих похорон. Небо плакало вместе с нами. Я старался ни на кого не смотреть, ведь все теперь знали, из-за чего ты погибла. Я был уверен, все считали меня повинным в твоей смерти. Я и сам так считал. Я положил свои лилии у твоей фотографии. Сердце разрывалось на части, как оно разрывается и сейчас, когда я стою у твоей могилы. Слезы уже высохли, я просто стою, и холод закрадывается в жилы. Холод на душе меня не покинет. Грусть, Горечь и Скорбь уходят, остается лишь холод. Вечный холод потери.....................
Поделиться6812008-06-17 21:06:48
Сай : НЕТ! Она будет читать с ИНО! Т тогда эта балбеска поймёт что её нужен Наруто а не Шикамару!!
Поделиться6822008-06-17 21:07:50
Так мы потопали.. пока..
Поделиться6832008-06-17 21:08:48
Сай,"любишь" ты ее=))
Пока)
Поделиться6842008-06-17 21:09:31
Сай : Люблю! потаму и не пущу её к Шикамару!!!!!
Поделиться6852008-06-17 21:11:09
Та Шика хороший))
Поделиться6862008-06-17 21:40:52
Хината
Поэтому я его и целую...*Показала язык Темари*фиг вам!
Поделиться6872008-06-17 22:05:16
Нагиса
Вот возьму и к Наруто уйду!
Поделиться6882008-06-17 22:20:13
Темари
Иди-иди я только рада буду
Поделиться6892008-06-17 22:24:31
* Села в уголке*
Не сыпь ми соль на рану.....
Поделиться6902008-06-17 22:27:41
Темари
*Аццкий смех*