Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)

Языкочесалка=)

Сообщений 151 страница 180 из 869

151

Хьюга Неджи написал(а):

я тебе не разрешаю?

Ты сам сказал не приходить

Нагиса написал(а):

Что милый? Это я так...Уговорить хотела...

Доооо... Саске-кун милый, еще какой. Но все равно бака.

Хината написал(а):

Та с экзамена чуть устала.Полтора часа там парилась)

Бедная. Как сдала?

Хината написал(а):

Практически про всех нас,девушек,даже про Ханаби=)))

Нууу... Ханаби на него точно не подействует.

0

152

Хината
Не. ну бывает это понятно^^

0

153

Sakura

Доооо... Саске-кун милый, еще какой. Но все равно бака.

Золотые слова))

Бедная. Как сдала?

Спасиб)))
А хз как...Там надо было еще 2 часа торчать,чтоб узнать результаты...Я одноклассника попросила свои узнать,потом по аське его спрошу)

Нууу... Ханаби на него точно не подействует.

До))Она ему мягко говоря не нравится))Зато она к нему так и липла,хе))

0

154

Ино,скажи "я вернулась,что я пропустила?"

0

155

Ино
Тебе рассказать все или отрывками?))

0

156

Хината написал(а):

Золотые слова))

Точно.

Хината написал(а):

Спасиб)))А хз как...Там надо было еще 2 часа торчать,чтоб узнать результаты...Я одноклассника попросила свои узнать,потом по аське его спрошу)

Ну удачи...

Хината написал(а):

До))Она ему мягко говоря не нравится))Зато она к нему так и липла,хе))

Да он ее не выносит. Кстати, я тут вспомнила. Он когда-то Миоку забанил. Как думаешь, стоит разбанить?

0

157

Ино
Впринципе ничего...Мы обсуждали, то насколько Саске-кун милый и насколько он бака...Можешь тут вставить свою коронную фразу:
"Саске-кун мой!"^^

0

158

Ино,видишь все,ты влилась в разговор

0

159

Sakura

Ну удачи...

Еще раз пасиб)))

Да он ее не выносит. Кстати, я тут вспомнила. Он когда-то Миоку забанил. Как думаешь, стоит разбанить?

Думаешь,если даже разбаним,то она сюда еще раз придет после всего?Если даже и придет,то думаю обматерит тут всех нафиг.Наверно лучше не стоит..К тому же она не так часто и раньше тут появлялась.
По мне,так лучше б тогда Ханаби забанили.

0

160

Ино,не зачто,обращайся

0

161

Хината я в принципе так же думала. тогда ее вообще легче удалить.
Давайте не будем о плохом. Так ты придешь на бал?

Хьюга Неджи а к тебе приходить надо?

0

162

Ино
ммммм...пони^^

0

163

Sakura написал(а):

Хьюга Неджи а к тебе приходить надо?

как хочешь

0

164

Ино
Все началось с великого взрыва!Эм..Че-то меня занесло..В принципе,тебе уже все Нагиса рассказала))
Нагиса
Думаю Саске на 50 процентов милый.а на остальные 50-бяка.Представляю,как он потом будет читать все,что мы счас о нем пишем=))
А вообще Саске-кун мой!Ибо у меня цель собрать в свою коллекцию всех Саске,которые только есть.При том я только начала их собирать,то ли еще будет,ыы)

0

165

Sakura
Приду,но надо как-то от Саске сбежать...))А ми хз как это сделать.Еще я хотя бы хочу попытаться по игре его на бал затащить...

0

166

Хината написал(а):

А вообще Саске-кун мой!Ибо у меня цель собрать в свою коллекцию всех Саске,которые только есть.При том я только начала их собирать,то ли еще будет,ыы)

ну ты вообше,саске не твой и никакие коллекции не собирай,учиха редкий вид

0

167

Хьюга Неджи ну как я могу тебя бросить. Ты в комнате мучаешься от боли, а я веселюсь. нехорошо.

Хината если получится, я тебе памятник поставлю

Хината написал(а):

Продано.

Хината написал(а):

Думаю Саске на 50 процентов милый.а на остальные 50-бяка.Представляю,как он потом будет читать все,что мы счас о нем пишем=))

Если нафлудим еще 10 страниц, ему лень читать станет. Нет, он все-таки на 70% милый, а на 30% бака

0

168

Хьюга Неджи
Вай,как мы его защищаем)))Во-первых я шучу,ну почти.Во-вторых, вот именно,что он редкий вид))А редкие виды надо собирать)

0

169

Хината
Что я рассказала?
О да...Я уже себя представилаXDD
е затащишь...Он сказал, что у него по игре глаза болят, потому его никто никуда не вытащит

0

170

Sakura написал(а):

Хьюга Неджи ну как я могу тебя бросить. Ты в комнате мучаешься от боли, а я веселюсь. нехорошо.

ну приходи,тока нотации мне там не читай

0

171

Sakura
Наверное, ты права... Но мне кажется милый он на 80%

0

172

Sakura написал(а):

Нет, он все-таки на 70% милый, а на 30% бака

а насколько я милый,и насколько я бяка? :tomato:

0

173

Sakura

если получится, я тебе памятник поставлю

Я попытаюсь использовать свое обаяние,которого,блин,нет и не было))

Продано.

Вай,мило))Надо будет потом самого Саске обрадовать))

Если нафлудим еще 10 страниц, ему лень читать станет. Нет, он все-таки на 70% милый, а на 30% бака

Точно)
Ну иногда его заносит-тогда он действительно на все 70 % милый.А обычно в нем все это уравновешено,то есть 50/50)

0

174

Хьюга Неджи написал(а):

ну приходи,тока нотации мне там не читай

Жаль, я уже речь подготовила.

Хьюга Неджи написал(а):

а насколько я милый,и насколько я бяка?

Наверное на 71% милый и на 29% бака

0

175

Нагиса
Доо,и я единственная по игре,кто об этом знает))Попытка-не пытка))Стоит,повторяюсь,хотя бы попробовать))

0

176

Хината
Наверное, стоит...притом он же твой раб...*аццкий смех*Ну, ты же его купилаXDD

0

177

Нагиса
Точняк)))
Надену на него ошейник,прикреплю поводок-и на бал))Иначе на хлеб и воду посажу...Ахахааааааааххххххаа

0

178

Хината написал(а):

Точно)Ну иногда его заносит-тогда он действительно на все 70 % милый.А обычно в нем все это уравновешено,то есть 50/50)

Когда его заносит. я от него тащусь. а когда возвращается обычный Саске, я его убить хочу.

0

179

Хината
Вот так со всякими Саске надо..Что б не наглели сильно...Видите ли у меня Шаринган есть и орычевская метка, так я терь крутойXD

0

180

Sakura
Ми заметило ^^
ми такая же

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)