Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)

Языкочесалка=)

Сообщений 181 страница 210 из 869

181

Нагиса
Аха))))Опять точняГ))
Че-то мы как-то по-зверски счас болтаем,а по идее должны быть милыми и пуффыстыми))

0

182

Хината все, я к нему и на километр не подойду.

0

183

Ино
Ответила
Хината
Милыми и пушистыми...Щас будет
*Сделала милое лицо*
Волосы сверкают,Нагиса стоит на фоне роз,в воздухе витают их лепестки...
Ах...Хината-сан, доброго вам дня. Ах...Хината-сан вы так прелестно сегодня выглядите...Всё ли у вас хорошо?

Отредактировано Нагиса (2008-06-14 00:38:43)

0

184

Sakura
Пачаму?Он вродь не заразный...
Та ладно))Просто ему надо сказать,чтоб не был таким милым,каким в принципе и должен быть Саске-и все будет ок))А то он обольститель какой-то,пусть даже сам этого не подозревает,млин)

0

185

Нагиса
*в шоке*
Ладно-ладно))
Будем зверски привлекательными,умными,обаятельными...кхем...маньячками))

0

186

Хината
*Сделала обычное лицо*
О, да! Я и так умная, обаятельная и привлекательная^^

0

187

^___^))Тогда,останемся такими как и были,то есть:зверски привлекательными,умными,обаятельными маньячками=)

0

188

Ино
А мне аж самой обидно становится,что вы с ним никак не встретитесь Т_Т...Нету его уже..Он есть как раз тогда,когда типя нет..((

0

189

Хината
Да,да, да^______^

0

190

Хината написал(а):

Пачаму?Он вродь не заразный...Та ладно))Просто ему надо сказать,чтоб не был таким милым,каким в принципе и должен быть Саске-и все будет ок))А то он обольститель какой-то,пусть даже сам этого не подозревает,млин)

Не хочу поддавать на его обояние.

0

191

Sakura
Всем,наверно,не хочетсо,а не получаетсо Т_Т.Воть ми его все время мучать хочет.Это ведь ненормально)Хотя,у меня на всех Саске такая реакция)Одного мне удалось(ну почти) уговорить на яой с Наруто,а потом заснять все это на виртуальную камеру,хе..Но это другая история)
Ино
Эхь((

0

192

Хината хотела бы это увидеть. Мну шарилось по нету и  видела такие классные арты по этому пейрингу.
Не подойду я больше к Саске, буду за Неджи ухаживать. Он от печати лечится.

0

193

Sakura
Дооо-это было классно.Может быть ми найдет отрывки того разговора и скинет сюды))Мне тож арты такие нрав(я этого не говорила),но больше Саске/Итачи нравь(и этого тоже)

0

194

А мне с кем быть? У Хинаты Саске, у Сакуры Неджи...А у меня никого! Так нечестно!

0

195

Нагиса
Тут вообще нехватка пацанов))
И Саске еще не мой,пока нет официального док-ва этого с его стороны))

Ладно,ми уже пора(((Всем покедова!

0

196

Нагиса у нас много парней. Выбирай...

Хината перечитывала мангу и наконец-то нашла то, что искала. Сай/Саске
http://i055.radikal.ru/0806/b9/54190706ded5.jpg

0

197

Хината
Ах...Сайонара Хината-сан...Сладких снов...

0

198

Sakura
Где?

0

199

Ино
Мдяя...Сай твой, Саске по всей видимости Хинатин будет, Наруто...можно, вообще-то, а Какаши сильно старый для меня

0

200

Ино
Можно...Кстати, у нас же тут Шиппуден уже?

0

201

Нагиса написал(а):

Можно...Кстати, у нас же тут Шиппуден уже?

формально да

0

202

Хм...

0

203

Ино
ничего-ничего

0

204

всем здрасте

0

205

Naruto,даров,как дела?

0

206

Naruto написал(а):

сегодня мотик купили  !

класс

Naruto написал(а):

А у тебя ?

норм

Naruto написал(а):

Слышь ты любишь РОК ?

немного

0

207

Naruto написал(а):

Че с балом?

все норм

0

208

Naruto,это что?

0

209

Naruto у нас пока форум не хентайный.

Приветик всем. Я ненадолго

0

210

Sakura,привет

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)