Naruto класс Loveless, но ты бы лучше картинки в галерею кидал.
Хьюга Неджи не могу ответить, пока Ино не придет.
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)
Naruto класс Loveless, но ты бы лучше картинки в галерею кидал.
Хьюга Неджи не могу ответить, пока Ино не придет.
Sakura,почему?
Кстати это классное но к сожалению Яойное Аниме .Советую всем !
Ми смотрели, это точнее сенен-ай.
Sakura а что мне делать? ты ушел, я просто сижу.
Sakura
щас подправлю пост
Хьюга Неджи хорошо, жду.
Naruto пока.
Sakura,все подправил
Хьюга Неджи можно тебя на бал утащить?
Sakura,ну ладно
Хай всем...
*вваливается во флуд и падает на диван*
Как я устал после вчерашних соревнований....
Учиха Саске,даров,ты на бал успел
Хьюга Неджи
А блин...не хочу на бал Т_Т
Учиха Саске,да лано,я не ходил но ко мне пришла Сакура и мы поперлись вместо бала на озеро нагиса и ино тож туда приперлись остальные не знаю
Хьюга Неджи все, я тебя притащила.
Хьюга Неджи
Ну...может и загляну.Хотя не уверен,что стоит=)
Sakura,зачем??? ненадо
Хьюга Неджи все, поздно... ну, ты же согласился.
Меня могут в любой момент с компа выкинуть, так что заранее
Пока.
Хьюга Неджи все, поздно... ну, ты же согласился.
лучше бы не соглашался
Отлично=)пока Хинаты нет,я не могу выйти из комнаты ^____^
Меня могут в любой момент с компа выкинуть, так что заранее
Пока.
пока
*Забежала во флуд радостная*
Драсте всем!
Sakura
Ах...Сакура-чан, доброго вам дня. Вы так сегодня прелестно выглядите.Ах...Сакура-чан у вас бандана сдвинулась*поправила*Всё ли у вас хорошо?
Нагиса,сакура чан ушла
О боже...О_О
Учиха Саске,что?
Хьюга Неджи
Блин...
Учиха Саске
что, милый на 70%?
Нагиса
Не понял?что за "милый на 70%"?О_о
Учиха Саске,ну ведь вчера обсуждали на скока ты милый а на скока бяка так воть у Хинаты 50 на 50 а у Сакуры ты на 70% милый а на остальные 30 ты бяка,Нагиса так прикалывается,а я у Сакуры на 71 милый и на 29 бяка
Ндя...много я пропустил=)))лично я считаю,что я на 70 % бяка,на 25 жестокий,на 4 дурак и на 1 милый=)
Учиха Саске,XDDDDDD
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Языкочесалка=)