Сакура!!!
С днем Рождения тебяЖелаю,тебе всего-всего...всего чего бы ты захотела
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-09 12:20:54)
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Поздравляловка!
Сакура!!!
С днем Рождения тебяЖелаю,тебе всего-всего...всего чего бы ты захотела
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-09 12:20:54)
Ваааай,спасибо Ичиго-кун
Поздравляю наших самых любимых Сакуру и Нежди!
самых любимых?
*чуть не падает в обморок от такой радости*
- Ребята, я вас обожаю...
Хьюга Неджи
няяяя... еще раз что ли поцеловать?
Ichigo *каваиться от поздравления, глазками хлопает*
- Тебя целовать нельзя... но спассссссибки)))
Котоко Mihary Diva
*плачет от умиления*
- ваааййй, даже не знаю, что сказать...
Ну что-новая пьянка?
конечно, сегодня можете втихоря попить, а завтра наверное крупный праздник)))
Ichigo нююю... не ври так... ты хоросий))) у меня просто ограничения....
Ichigo хех, с тобой не поспоришь...
*глазами ищет в списке участников форума того, кто из него весь яд высосет*
- да поцелуем высосет...резать не будем))) XDD
Ichigo к поцелуям или к резанью?
Ichigo чего ты тут торчишь, вперед во флудильник... не боись.. женить не будем)))
Хьюга Неджи
няяяя... еще раз что ли поцеловать?
нуууу..
Сакура и Неджи,поздраффляю вас с бездником!!!!Пусть все желания,которые вы когда-либо загадаете сбудутся!)))))))))))
Други мои, с днём рождения х3 Я вас очень уважаю и люблю. Оторвитесь по полной!
Хината сестричко, ты супер... спасибки......
Lerny скоро ты станешь нашим собутыльником, жди))) XDD
Icha-Icha а ты будешь отрываться с нами, друго...)))
Хьюга Неджи хм...
Lerny ну ничего...с нами запьешь... мы и не таких подсаживали...
Lerny!!!
Поздравлаю с Днем Рождения
Пусть у Тебя Фсе будет XDDDD
Lerny
с днём рождения! Всего наилучшего, be happy =)
Из меня конечно никудышный поздравитель,но что ж со мной поделать?!
В общем,Лерни,С ДЕНЬРИКОМ ТИПА!!!Желаю всего всего самого лучшего)))))
Дива-чан!!!!!!
Поздравлая с Днем Рождения!!!!!!!!
Пусть у тебя,все будет в ПозитиФе,потому он спасет мир!!!
И Пусть,у тебя будет столько друзей,сколько Наруто на этой картинки
Дива, лапа, с днём рождения =) Прости за "красноречивость", но я просто не умею поздравлять людей > <" Желаю всего самого-самого лучшего, я тебя очень люблю и уважаю:)))
Дива,сестро,с днюхай тебя)))))))))))))))Пусть у тебя будет все,что ты только пожелаешь)))
И еще раз с деньриком мою вторую сестру,Темари))
ДивочКА! СестрО Мое С ДНЕМ Варенья тебя!!!
Извини, что не пишу нормальное поздравление, времени маловато, но я дарю тебе море саке и шоколада в честь твоего знаментального праздника.
Будь всегда такой же кавайной и классной сестричкой, мы тебя обожаем!
И ПоздравлЯю с ДНЮшКоЙ еще одну сестру!
ТЕМИ, HaPPY BIRTHDAY!!!
Ты Супер, без тебя Наши Гулянки быЛи бы Не такие, пусть ты прямо сейчас это не сможешь прочитать, но все равно с деньриком еще раз)))
Diva да не за что сестричка... жалько, что меня на днюшке не было... закон подлости. Хех...
Ичиго!
Друго мое, Happy Birthday!!!
Оставайся всегда таким кавайным, пусть и немного извращенным, но хорошим другом)))
А главное, бухай и гуляй с нами))) Х
с днём варненья!!!!
*подходит с наглым намерением подёргать за уши 16 раз*
ИчиГиГ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТИПЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ=))))))))Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям))))
Сай,с днюхой типя))))Поскольку поздравитель из меня фиговей не бывает,то скажу стандартную речь:Желаю тебе всего-всего самого лучшего,и пусть все твои мечты сбудутся!!!))
Няяяяяя! Точняг! У Сая же днюха)))
Хината
*Тискает* Спасибо-спасибо))
С днём рождения =Р Желаю тебе конфт шоколлада, пицц .. так чтото меня не туда понесло пардон)) Здоровья счавстья, много денег, друзей побольше, любви, короче желаю чтоб утебя всё всё всё было хорошо)))
Клио нууу, он не совсем подросток.... та 21 ему))) Х
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Поздравляловка!