Diva
*растаял, затискал девушку и смачно чмокнул в губки*
Спасибо, лапа моя^^
Поздравляловка!
Сообщений 91 страница 120 из 209
Поделиться912008-08-19 16:50:47
Поделиться932008-08-19 17:24:06
Sakura
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *больше слов нет*
*совсем раскаваился и молча потрепал дочку по голове, аж заискрив от счастия*
Поделиться942008-08-19 17:27:33
Itachi Uchiha *обняла папиГа*
еще раз с Днюшкой тепя! осень осень лю моего кумиро!
Поделиться952008-08-19 19:36:20
Няяяяяяя ^_________________^ ПапиГ,поздраффляю тебя с бездником=))Желаю всего-всего и побольше,а главное:много-много кавая,чтоб хватило на оставшуюся жизнЬ!Воть...Короче,из меня как всегда фиговый поздравитель..Но все же...Еще раз с днюшкой!!!
Поделиться962008-08-19 20:15:53
Хината
мяфф... спасибочки^___^ *чмокнул дочку в лоб*
Sakura
*закаваилсо вконец*
Поделиться972008-08-19 20:41:35
С ДНём Рождения Итачег!
Мы тебя все ОооЧЧеннь любим
Я желаю тебе Счастья и любви!
А ещё побольше бухла и денег!
А поскольку ты такой кавай! В честь тебя нужно устроить вечеринку!
ВЕЧЕРИНКА!!!!!!
БУХАЮЮТ ВСЕ!!
Всё Это для тебяяя!
Все Пьют за ТЕБЯ!
И бошки на утро у всех будут болеть тоже во имя тебя!!
Мухахааа =Р Ещё раз с Днём Рождения! ^_____^ Итачи ты луучший!!
Отредактировано Sasori (2008-08-19 20:43:04)
Поделиться982008-08-19 21:07:34
Sasori
ксо... нет слов)) *на правах яойщика повесился тому на шею*
Ребята, вы - супер!))
Поделиться1002008-08-20 02:44:54
Спасибо большое, Котоко-чан:)))) Цем)
Поделиться1022008-09-02 00:00:58
Лина,с днем варенья!!!))))
Эм...Будь и дальше такой же веселой и счастливой,как этот кошак=)Походу кошак не счастливый,а бешенный,но...главное сам факт))
Поделиться1032008-09-13 17:47:54
Няяяяк)))Дейдик,с днюшкой тебя))))
*Достает бумажку с поздравительной речью*
Эээ...я свой почерк не понимаю Т_Т
Ну и пофиг...Короче говоря,киц,пусть у тебя все будет охрененно)))В хорошем смысле,естественно))И почаще улыбайся,даже когда жизня полный отстой=)Просто обходи препятствия с высоко поднятой головой))
Ух ты,как меня сегодня прорвало о_О В общем,еще раз с бездником^^
Поделиться1042008-09-13 21:16:40
Дейко, мое любимое кавайко!
*с счастливой лыбой тянется обнимать, затискала всего*
Я от всей души поздравляю тебя с деньриком! Раз уж ты у нас личность творческая, желаю тебе успехов в твоих творениях...
*довольно някает*
Пусть в личке у тебя тоже будет все оки...
Да и вообще, держи хвост пистолетом, грудь вперед и шагай по жизни с гордо поднятой головой...
*ввозит в комнатку тортик с 15 зажженными свечами, отовсюду слышатся аплодисменты*
Happy BIRTHDAY!!!
P.S. если у тебя нет хвоста, не страшно - приделаем...
Поделиться1052008-09-15 11:24:11
Хината
Аригато Хината Химе)
Sakura
Аригато Сакура Химе....
P.S. если у тебя нет хвоста, не страшно - приделаем...
Та нах? У меня их 15))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1062008-09-18 21:29:18
Deidara няяя! та не за что, няшко!
Та нах? У меня их 15))))))))))))))))))))))))))))))))
ясненько... О_О *хлопает в ладоши* это будет странная картинка - держать 15 хвостов пистолетом...
Поделиться1072008-09-28 03:40:37
Солнце, прости что с опозданием!!!!! Дей, солнышко с днюхой!!!
Поделиться1082008-09-28 03:55:52
ГаарыЧ, братело!! ПОЗДРАВЛЯЮ! )
Поделиться1092008-09-28 16:58:33
Гаараище! майн официальная жертва! с Днюхой тебя!
[/url]
Желаю тебе оставаться всегда с нами, чтобы я могла тебя с кем-нибудь яоить... XDD
А вообще, желаю тебе... эммм... *задумчивое состояние, моск кипит*
Короче, всего самого прекрасного в этом мире!И пусть сердца девушеки парней (*хитрая лыба*)лежат у твоих ног!!!
Поделиться1102008-09-28 18:12:50
ГаарКО)) С деньриком тя:))))Карочь,говорю сразу:я поздравлять не умею)И подарки дарить не умею))Поэтому дарю те Саске..Воть о_О
Поделиться1112008-09-28 18:22:25
О_О
Хината....это жестоко =_=
Поделиться1122008-09-28 18:29:33
Неее...Это вкууууууусно:))
К тому же,это не настоящий Саске,а игрушечный=)
Поделиться1132008-10-12 12:40:34
Ami
Спасибо тебе,кто бы ты не была хD
Поделиться1142008-10-12 16:02:15
*смахивая слезинку*
он так быстро вы-ырос Т_Т а я и не заметил
Короче, отото, с бёздиком, да-аа) Уважаю и обожествляю Не парься, будь счастлив, Ъ десу^^
*на большее не способен*
Поделиться1152008-10-12 21:53:12
Эээ…Я все-таки написала речь…Хотя ты вроде-как на мну обижен,и пошлешь меня с моими поздравлениями туды,где я наверняка еще не была о_О” Да и я тоже на тя немного бЫчусь… Но седня твоя днюха,и ее нужно отметить под девизом « don`t worry-be happy»=)Так что забьем на время на обиды,и будем друг друга терпеть..То есть ты будешь терпеть меня,и все что я сейчас скажу…)
*Достает бумажку с речью,важно откашливается*
Ммм…Те седня типа 17 лет…Стоп.Ты на целых…*считает на пальцах*…2 года меня старше?!..Капец.Как быстро растут дети Т_Т
Следующими по списку должны быть пожелания…Эээ…Ну,у меня скорей просьбы=):
1.Не впадай больше в меланхоличное состояние,ибо это опасно для жизни окружающих:)
2.И в депрессняк тоже не впадай,ибо это просто опасно О_О
3.Оставайся вечным позитивом,и периодически поднимай всем настрой..В общем,оставайся прежним лапой=)
Эм…Я долго думала,что тебе типа подарить…А потом вспомнила,что на мой бездник ты подарил мне котенка.Вот я и решила подарить тебе чучело из того самого котенка ^___^ Повесишь его над камином,будешь пить чай и вспоминать обо мне=) Ладн,шучу…Это пушистое чудо жив…пока.)) А еще я вспомнила,что ты заказывал се 32,кажись,девственниц…Но,как я уже говорила,я их не нашла Т_Т Зато нашла 32 девственников XD Ты эт,не бойся…Это качественный товар=)Все натуралы,гомиков нет,я проверяла *__* Будет с кем пиво попить,футбол посмотреть,в стрип-клуб сходить:))
Ну,лично от себя подарок:обещаю…*тяжело вздыхает*…писать эти *вырезано цензурой* посты почаще,по несколько раз в день..Не буду есть/пить/спать,зато пост напишу…честно XD
Если те этих прЭзентов будет мало (в чем я сомневаюсь),то можешь загадывать любой подарок/желание-я сегодня добрая=)
Короче говоря,Саске-кун,с ДеНьРиКоМ тебя:))))
P.S.:Сегодня еще,если я не ошибаюсь,днюха твоей сестры.=)))Хоть ми ее плоховато знает,но,по-моему, она очень даже классная деффчонка)) + Она тя периодически подкалывает,что мне очь нрав:))В общем,и ее тож с днем варенья ^_______^
Поделиться1162008-10-12 23:06:19
Юпппи! Свершилось, вот и днюха Саске....
Есть повод отлично бухнуть....
Короче, мы ждали твой деньрик столько месяцев... О_О думали хорошенько справить со всеми извращениями и тому подобным, но поскольку не сложилось и ты у нас теперь женатая личность XDD желаю тебе, Саске, много терепения, бабла, чтобы из дома в найт клуб свалить....(а главное, чтобы тебя туда пустили....)Успехов в твоих там всякихгрязненькихделишках, ну и не очень..теперь хочется посмотреть на твоих деток.... XDD
*с широкой лыбой достает бутылку саке*
чувак, давай снова выпьем вместе, как это было в старые времена...
ладно, а теперь серьезно....
Саске, ты немного наглая и самовлюбленная сволочь, но мы все тебя любим таким, каков ты есть.... ^__^ Пусть все, что ты задумешь или пожелаешь, исполнится, потому что ты все-таки этого заслуживаешь...
[/url]
еще бы хотелось, чтобы прежний мегапазитифффный и веселый Саске вернулся....мы тебя таким еще больше любим... XDDD
Пусть у тебя все будет пучком....
HAPPY BIRTHADAY!!!with very big love for my Baby from stinker Sakura
Поделиться1172008-10-13 00:17:39
*смахивая слезинку*
он так быстро вы-ырос Т_Т а я и не заметил
Короче, отото, с бёздиком, да-аа) Уважаю и обожествляю Не парься, будь счастлив, Ъ десу^^
*на большее не способен*
Нии-сан...я тебя люблю Т_т
*подбежал,обнял,повалил* хD
Саске хоть я тебя не знаю,но с ДР тебя!!!ХDDDDD
Я счастлив хD Спс=)
пошлешь меня с моими поздравлениями туды,где я наверняка еще не была о_О”
Ну если ты настаиваешь хD
Но седня твоя днюха,и ее нужно отметить под девизом « don`t worry-be happy»=)Так что забьем на время на обиды,и будем друг друга терпеть..То есть ты будешь терпеть меня,и все что я сейчас скажу…)
Я это каждый день делаю хD
Ммм…Те седня типа 17 лет…Стоп.Ты на целых…*считает на пальцах*…2 года меня старше?!..Капец.Как быстро растут дети Т_Т
Мелкая хD
1.Не впадай больше в меланхоличное состояние,ибо это опасно для жизни окружающих:)
2.И в депрессняк тоже не впадай,ибо это просто опасно О_О
3.Оставайся вечным позитивом,и периодически поднимай всем настрой..В общем,оставайся прежним лапой=)
Зависит от того набухаюсь я или нет хD
Но постараюсь=)
Эм…Я долго думала,что тебе типа подарить…А потом вспомнила,что на мой бездник ты подарил мне котенка.Вот я и решила подарить тебе чучело из того самого котенка ^___^ Повесишь его над камином,будешь пить чай и вспоминать обо мне=)
Ты живодерка о_О Этот кот,твою мать,стоил целых 100 рублей хD
Это пушистое чудо жив…пока
Это еще обнадеживает=)
А еще я вспомнила,что ты заказывал се 32,кажись,девственниц…Но,как я уже говорила,я их не нашла Т_Т Зато нашла 32 девственников XD Ты эт,не бойся…Это качественный товар=)Все натуралы,гомиков нет,я проверяла *__* Будет с кем пиво попить,футбол посмотреть,в стрип-клуб сходить:))
Я бы мог все это с девственницами сделать о_О
Ну,лично от себя подарок:обещаю…*тяжело вздыхает*…писать эти *вырезано цензурой* посты почаще,по несколько раз в день..Не буду есть/пить/спать,зато пост напишу…честно XD
Ловлю на 3 пошлых=)
Если те этих прЭзентов будет мало (в чем я сомневаюсь),то можешь загадывать любой подарок/желание-я сегодня добрая=)
Оуууу ^___^ я подумаю хD
Короче говоря,Саске-кун,с ДеНьРиКоМ тебя:))))
Спасиб,родная=)
Короче, мы ждали твой деньрик столько месяцев... О_О думали хорошенько справить со всеми извращениями и тому подобным, но поскольку не сложилось и ты у нас теперь женатая личность XDD желаю тебе, Саске, много терепения, бабла, чтобы из дома в найт клуб свалить....
Я уже в разводе хDDD
Успехов в твоих там всяких грязненьких делишках, ну и не очень.. теперь хочется посмотреть на твоих деток.... XDD
До 55 ни ни хD
*с широкой лыбой достает бутылку саке*
чувак, давай снова выпьем вместе, как это было в старые времена...
Давай=)
Саске, ты немного наглая и самовлюбленная сволочь, но мы все тебя любим таким, каков ты есть.... ^__^ Пусть все, что ты задумешь или пожелаешь, исполнится, потому что ты все-таки этого заслуживаешь...
Спасибо,что воспользовалась случаем и высказала мне все это прямо в День Рождения хD
еще бы хотелось, чтобы прежний мегапазитифффный и веселый Саске вернулся.... мы тебя таким еще больше любим... XDDD
Пусть у тебя все будет пучком....
Я уже тут хD
Пучком? о_О хD
HAPPY BIRTHADAY!!!
Спасибаааа=)
Поделиться1182008-10-13 00:28:58
Я уже в разводе хDDD
*челюсть отвисла*
фигасе, ты это за пару дней развелся что ли? О_О
До 55 ни ни хD
Мухаха! бедные твои детки... как же ты будешь их из дет сада забирать? О_О они же опозорятся....
Давай=)
тогда переежаем во флуд... тут бухать не безопастно.. тема итак на соплях держится..
Спасибо,что воспользовалась случаем и высказала мне все это прямо в День Рождения хD
О_О это ты так доволен или наоборот?
Я уже тут хD
Пучком? о_О хD
гыг... были бы у тя деньрики каждый день... няк!
ну охапкой XDD
Спасибаааа=)
та не за что.... для тя все, что угодно в такой день... О_О
Поделиться1192008-10-13 00:32:19
О_О это ты так доволен или наоборот?
Эт все вместе=)
*челюсть отвисла*
фигасе, ты это за пару дней развелся что ли? О_О
Дооооа =)
Мухаха! бедные твои детки... как же ты будешь их из дет сада забирать? О_О они же опозорятся....
Да посрать на них хD
Их будет жена забирать=)
тогда переежаем во флуд... тут бухать не безопастно.. тема итак на соплях держится..
Ок,ток я ненадолго=)над пойти поискать соленых агурчиков=)
гыг... были бы у тя деньрики каждый день... няк!
ну охапкой XDD
Да недай бог хD Я уже старый,блин=)
О дааа хD
та не за что.... для тя все, что угодно в такой день... О_О
Тока в такой день?о_О
Поделиться1202008-10-13 00:39:14
Учиха Саске
Ну если ты настаиваешь хD
Да неее)))Мне и так хорошо=)
Я это каждый день делаю хD
Зараза о_О Хотя,взаимно XD
Мелкая хD
Ниче,мне скоро тоже будет 17!А те 19...Лажа.Ты что всегда будешь на 2 года старше мну??Это не прально о_О"
Зависит от того набухаюсь я или нет хD
Но постараюсь=)
Эээ..."Постараюсь" меня не устраивает=)
Ты живодерка о_О Этот кот,твою мать,стоил целых 100 рублей хD
Ес ит из:))) Я думала ты его на улице нашел о_О"
Это еще обнадеживает=)
Я те точно его на следующую днюху подарю))
Я бы мог все это с девственницами сделать о_О
Че-то я как-то се это не представляю о_О"""
Ловлю на 3 пошлых=)
ыы..Тогда не буду писать)))
Оуууу ^___^ я подумаю хD
А я пошутила))
Спасиб,родная=)
^______^
Я уже в разводе хDDD
Я счастлива,епт)))))