Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Когда говоришь,смотри мне в глаза ХD

Когда говоришь,смотри мне в глаза ХD

Сообщений 361 страница 390 из 646

361

Ино гы, кто разболтал? признавайся. Достает топориг...

0

362

*смотрит на Сакуру и топориГ*
-а мне казалось что девушки  убивать и держать топориГ еще не умеют
от конан заразились

0

363

Ино хорошо.
*Недовольно убирает топориг*
- Но я их все равно потом поубиваю))) XDD
*ацкий смех*

0

364

Хьюга Неджи написал(а):

-а мне казалось что девушки  убивать и держать топориГ еще не умеют

гы, я все умею... особенно убивать монстрятин)) XDD

0

365

Кейко
Sakura
куда катится мир

надо было на горе остатся

0

366

Хьюга Неджи нюю... не боись))) ми не обидет мою масю)) XDD

Ино вот паразит... кстати, он извращенец по всем парметрам)))

0

367

Кейко,а меня Сакура отуда увела

0

368

Кейко этот хуже всех..

Ино гы, кто мог знать, что он такая хитрая тварь))) тем более он не честно выйграл, но я ему чуть челюсть не сломала)) XDD
бедный, извиниться надо бы...

0

369

Кейко,та все их бьют даже сами мальчики
на стрелах
на сходках
в переулках
просто так
Я VS ?
Он Vs ?
так что мальчиков бьют все

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-03 12:55:15)

0

370

Кейко а вот и скажу...

Ино доо... я сама монстр)) XDD
не, серьезно, сам виноват... мы на что спорили, а он чего захотел(((

0

371

Кейко написал(а):

Вы что мальчиков бьете?

пока только я...

0

372

Кейко,я про то что мальчики сами мальчиков бьют
даже я

0

373

Кейко,дооо,а М VS М это еще нормально,канешн ну там может кровь пойти из носа,из рта,но это нормально

0

374

Ино на шоколадку)))

Ино написал(а):

он к ней с поцелуем полез, а та назад откинулась и в фонтан грохнулась. Ну Сакура конечно, когда вылезла, врезала что было силы. Вот и вся история.Ну мне так рассказывали.

Я тебя убью... Готовься, ты следующая.... Убью А, потом тебя... Ино, какого черта ты опять все разбалтываешь....

0

375

Кейко,нет,ты еще не видела моего способа который мы с другом придумали,ну там если надо там например 5 на 5 тогда этот способ,хех,он очень эффективный

0

376

Кейко гы...

Ино нююю.. куда ты))) достает топориг...
- Подожди немножко.

0

377

Ино написал(а):

он к ней с поцелуем полез, а та назад откинулась и в фонтан грохнулась. Ну Сакура конечно, когда вылезла, врезала что было силы. Вот и вся история

да уж,и это называется лучшие подруги
Кейко,ну это так то комбо на одного человека,ну вообщем долго рассказывать,та я и не помню,давно не использовал
ну ладно расскажу

0

378

Ино точняг...
- Убью, расслаблюсь.

Вытаскивает Ино и топоригом ударяет перед ней.

0

379

Кейко,эх,ну ладно помнишь как ли делает лотос?самая первая стадия надо также встать на одну руку и ногу,потом свободной ногой пнуть в дыхло или челюсть,потом друг который должен стоять сзади на каком нибудь возвышение должен прыгнуть на него ногой тем самым попасть ногой по плечу,потом уже вместе надо начинать совершать быстрые удары в самые больные точки,но обычно вюбиваю точки только я так как друг этих точек не знает,потом надо нажать главную точку,в живот,а потом уже по обстоятельством,но обычно противник уже без сил
вот такой дурацкий способ
но щас я обычно предпочитай просто выбивать все точки

0

380

Sakura,а в меня зачем было топориком попадать?

0

381

Кейко написал(а):

"в ужасе смотрю"Неджи-кун? Она что серьезно?

Да серьезнее некуда...
- Ино, ты труп, холодный трупик... напару с А..

Ино не поможет.
Отсекает ей кусок одежды)))
*Ацкий смех*
- Ну держись)) XDD

Хьюга Неджи ваай, а знаешь топоригом легче.

0

382

Кейко,не не зло,очень эффективно,мне говорили что если нажать все 128 точек мона чела в кому ввести,правда я пока тока 64 знаю,та и то не до конца

0

383

Хьюга Неджи я же не в тебя, моя мася... я тебя не обижу...
*все еще ацкий смех*
- Я только Ино-тян)) XDD
*Облизывает кровавый топориг*

0

384

Sakura,та но у нас по правилом нельзя некакого оружия,типа ножей,катану,топоров
да и к тому же,я уже привык

0

385

сакура-чан,Сакура-чан,успокойся пожалуйста,а то я на гору вернусь

0

386

Хьюга Неджи нююю... так не интересно..
- Я же только Ино.
*Не смеется, в дрожащих руках держит кровавый топориг, а на лице огромная злостная лыба*

0

387

Sakura,ну позязя
---->гора

0

388

Гы, скучно...
Бросает топориг.
- Мася, ты же не уйдешь?

Ино 6 шоколадок, при том хоть одну в реале.

0

389

Sakura,а ты никого убивать не будешь?

0

390

Кейко дооо...

Хьюга Неджи не буду...

Ино спасиб)))
ждет не дождется своего шоколада

Пока, Ино-тян, ты мне шоколад обещала...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Когда говоришь,смотри мне в глаза ХD