Sakura
Мы все что-то хаваем сейчас))Я зайца бью))
никто не убрал. Спроси у Ичиго и Дивы, этой фигни там нет...
Должна быть..Админская-группы-Задержка при добавлении сообщений
Icha-Icha
А блин...((Жаль..
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?
Sakura
Мы все что-то хаваем сейчас))Я зайца бью))
никто не убрал. Спроси у Ичиго и Дивы, этой фигни там нет...
Должна быть..Админская-группы-Задержка при добавлении сообщений
Icha-Icha
А блин...((Жаль..
Сакура
*Камера всегда со мной)))
Так,все по местам.Любовная сцена.Сцена 4.Дубль 1.
* Вылезло из холодильника*
Я уйду на 10 мин. ЖДИТЕ МЕНЯ!!! )))))
Хьюга Неджи
Свинья?!Эт типа вместо Ханаби?
Темари
До встречи)
О_____о
Хината
,да
Icha-Icha за что?
кстать, мне надо кое-куды уйти... приду попозже... через часик или два
Icha-Icha
Ты все не так понял))Это научно-фантастический экшен))Любовная сцена нужна для науки!Чтоб узнать откуда дети берутсо...
Icha-Icha
За хорошуие фломики йа вас спасу....
Хината
лучше пни меня еще разик. У меня интеллектуальный откат. Точнее говоря, постик писать надо... а лень...
Icha-Icha
Ты все не так понял))Это научно-фантастический экшен))Любовная сцена нужна для науки!Чтоб узнать откуда дети берутсо...
*под столом*
Хьюга Неджи
А...Тада ладно...
Тен Тен
Ну это мы обеспечим...
*добила зайца,отдала детям.Дальше происходили действия не для слабонервный...*
Sakura
Ню((((((( До скорого...
Темари
будешь объяснять *пфф, показывать*, откуда беруться дети, спасая меня?.. *прослезился от умиления* йа вас аббажаю Тт
Icha-Icha
*Косито на Диву*
Не,не буду типя пинать...Меня ж потом убьют самым зверским способом твои фанатки...
Дива-чаааан!!! *робко помахал лапкой* А, глюки? Оо систему перезагрузить нада...
Diva,ты тут?!и итачи тоже?
*дубль два:под сталом*
Icha-Icha
Но, Но Но!!! Я даже шику к себе не подпустила.....
Так ,йа пошла. Моего сенсея не обижать без меня, договорились? ))))
Хината
а может быть я мазохист! *надулся*
Темари
йа точно вас аббажаю XD
Темари
Постараемся)))
Народ, у меня к вам огромное прозьбочко... Я на свою днюху уезжаю. А хочется всё-таки хоть и виртуально но отметить с вами. Так что позя все-все форумчане 7 июля в 19:00 по Москве все прите во флуд! Будем праздновать и провожать ми на месяц ( а может меньше )
Заметано))
Icha-Icha
Diva
дети маи,ну и как насчет фильма?))
Icha-Icha
Йа вас тоже ))))
( Дива, ничего личного!! Чисто как своего учителя! )
Icha-Icha
*Все еще косится на Диву*
Зато я не мазохистка))
Ну,не дуйся)Потом как-нибудь пну,оки?)
Diva
*подходит и шепчет на ушко, жестикулируя в сторону Хинаты*
глюк, а глюк, они хотят снять научно-фантастический фильм с философскими решениями глобальных вопросов! *энергично плюхнулся на диван рядом* спасите меняаа Тт
Тен Тен,хех,я канешн только модер,но лучше сделай себе комнату и начинай играть отуда
Diva
Подумай...слава..деньги...Итачи в конце концов!)))
Хината
*подавился мороженым*
Ichigo
Монстры! За три минуты пока меня небыло две страницы нафлудили!
Ну это ж мы)))Новый флуд не за горами))
Icha-Icha
Что?)))Я белая и пуффыстая,дя)
Diva
почему-то об этом я узнал только сегодня Оо
*улыбнулся, стал перебирать черные прядки волос Дивы*
И вообще, как дела?
Diva
А блин...У итачи же много фанаток,так?Если вас с ним вмести снять и это видео им показать,представь,что с ними будет!Позлорадствуешь вдоволь))
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?