Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Сообщений 361 страница 390 из 589

361

Всем привет!!! Мне наконец вернули игрушку, т.е. плеер! У мя щастье!

0

362

Sakura

Вообще я здесь аноним... меня никто почти не знает))) хе, может продолжить репутацию поддерживать?

Та ну,не над,хы)))Хотя,как хочешь)
Темари
А как же наш Нарик?

0

363

Ichigo
Я щас вроде никого не добавляла... какой авик?
Хината
Нарик- мой друг )))))

0

364

Тайга
Приф))А куды забирали плеер?На ремонт?)
Темари
А...Ну тада ясно)

0

365

Ichigo
Нет...

0

366

Хината написал(а):

Приф))А куды забирали плеер?На ремонт?)

Да, 3 недели в ремонте держали, отдавать не хотели

0

367

Тайга
Понятна)

0

368

Че-то такая тишина настала...гробовая.Где все?

0

369

Мадара
Меня это пугает,особенно когда причина такого вымирания не я...))
Ну хоть кто-то пришел)Как жизнь?

0

370

Мадара
Еще хуже,чем в прошлый раз...
Чоу творишь?)

0

371

Бе...Мя от спиртного уже тошнит..А впереди еще днюха Темари,Сакуры и Неджи 0___о
Мне себя жалко...

0

372

Я снова тут... мой брат дебил(((
Чоу творите?

0

373

Sakura
*Машет лапкой*
Привет,сестро))
Я...скучаю...Я даже уже все прошлый флудилки перечитала и нифига...А ты?

0

374

Хината
*плачет*
- Уламывать жмота так трудно, особенно моего братца... Я даже знаю в кого он такой пошел, в мою мамочку))) Воть так... Прибежала сразу же к вам, как возможность появилась)))
*косится на саке*
- гы, опять бухаете...

0

375

Мадара
Ясна...

0

376

Sakura
Бедная,все-таки не повезло те с братцем...=(
Пока тока Ичиго бухает))

0

377

*смотрит на Ичиго*
- хех, понятно...
*берет стакан с вином и продвигается в сторону кресла. Садится, немного выпивая из стакана.*
- Сестро, присоединяйся.

0

378

Ichigo написал(а):

А про меня забыли!

а у тебя когда?

0

379

Ichigo хм...
*бросить пить мне не дано*

0

380

Ichigo
Ню я ж не знала,что у типя в июле днюха)
Sakura
Неа,я решила до твоей..стоп,Темарина днюха раньше.Так вот,я решила до Темариной днюхи не пить))
*шмыгает носом*

0

381

Ichigo Я ЗА ШОКОЛАД И ЯОЙ))) XDD

Хината написал(а):

Неа,я решила до твоей..стоп,Темарина днюха раньше.Так вот,я решила до Темариной днюхи не пить))
*шмыгает носом*

*опустила голову*
- А с кем мне бухать?

0

382

Ichigo
Это радует..)

О,у ми на подходе депресняк..На улице ливень...Дома скучно..Эх...Одно прикалывает,что в Крыму походу сейчас тоже дождь...Значит Саске счас оч весело отдыхает...

0

383

Sakura
*кавайно лыбитсо*
С ИчиГО))

0

384

Ichigo
Ну согласись,выглядело бы странно,если б девушке юри нравилось...

0

385

Diva
Салют!))
Итачи скорей всего сегодня уже не будет на форуме,он вообще на несколько дней уезжает((

0

386

Ichigo
Мдооо..А может они не лесби,а просто би?таки щас много..

0

387

Ichigo хех, бывает))) я мега яойщица... вот Хина нет...

Diva хай)))

Хината написал(а):

*кавайно лыбитсо*
С ИчиГО))

*продолжает пить свое вино*
сводница блин нашлась... та не боись за Саске, мя на него забило

0

388

Ichigo
Тада сно..)
Sakura
Угу,я бывшая хентайщица))
Та я и не боюсь...Все равно Саске бабник,все равно у него еще дофига будет новых пассий,так шо привыкает уже))

0

389

Ichigo написал(а):

Хех... А я думал что ты не токая как все!

вай, как мило... я, конечно, еще монстрик и извращенка, побухать люблю... а еще я ШОКОЛАДНЫЙ МАНЬЯК... вот так...

Хината та я из-за этого на него и забила... ты же знаешь.

0

390

Sakura
Знаю))А воть у меня,как ты тоже знаешь,забить на него не получается.Слишком уж он...ну не знаю как обьяснить...Просто анимешный Саске-для меня идеал парня,по внешности и характеру.А наш Саске очень на него похож по этим самым признакам.К тому же он веселый,а это меня в нем привлекает вдвойне...Эх...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?