Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Сообщений 421 страница 450 из 589

421

Sakura
В смысле?В "маленькой анкете.."?А что именно он другое писал;насчет чего?

0

422

Темари
Хых))Народ,налетай на Теми))

0

423

Всем приветик!!

0

424

Хината да, внешность почитай... во мне проснулся детектив

0

425

Кин привет)))

0

426

Рэй коннитива.

0

427

Кин
Рэй
привет

эм,а про че все болтают?

0

428

Хината
Пока я даюсь ))) А то шика опять припрётся и сработает система " верной девочки..."

0

429

Рей привет
Тем ты как?

0

430

Хьюга Неджи
Кто о чём ))) Я с Хинатой паралельно, она с Сакурой и т.д.
Кин
Х****во

0

431

Темари,эм,ясно точнее не ясно,ну пофик

0

432

Diva,привет

0

433

Хьюга Неджи
Срочно неси лампосчки и кислоту!!! Я щас стану обычной девчёнокой!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
* Обняла.... ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕДЯ. Это уже диагноз " Доктор, доктор, мы её теряем! " * )))))))))

0

434

Темари
Не расстраивайся....
Diva привет

0

435

Темари,Виу,Виу,Виу срочная операция,быстрее

0

436

Diva,та,нормально а у тя?

0

437

Ichigo
*посмотрела на Неджи и вздохнула.*
- эх..
*поцеловала его в щечку*
- Все-таки вы так похожи с Саске-куном..

Diva хай... еще раз...

0

438

Хьюга Неджи
Кислота!! Мне нужна серная кислота!! Умоляю!!
* Лежит в присмерти *

0

439

Sakura,да мы с Саске двороюдные братья,потому что я брат Итачи

0

440

хаййй

0

441

Темари
о нет держись *подбегает к ней*
Хьюга Неджи
Быстрее мы её теряем

0

442

Хьюга Неджи да я не только тебе это говорю... ты на Саске тоже похож, но поменьше, чем наш новенький....

0

443

Ichigo,неа,Саске мой родственик,а ты ваще там...

0

444

Ichigo написал(а):

Фигушки! Я на него не похож!

Да ты просто его не видел... Я тебя обнимаю уже несколько минут, а ты сам так ничего и не сделал... главное сходство...

0

445

* Открыла один глаз. зметила в углу бочку с кислотой*
Я буду жиииииииить!!!
* кинулась к бочке. Сделав пару глатков пришла в себя. Окунула мишку в бочку. Что с ним стало писать не буду.*
Ред-бул окрыляет!!!!
* Раскачивается на люстре* ЮПИИИИ!! ))))))))

0

446

Sakura написал(а):

ты на Саске тоже похож, но поменьше, чем наш новенький....

хех,а чем новенький на Саске похож?

0

447

у меня то хоть шакуган есть,кекегенкай клана Хьючиха или Ухьюга

0

448

Хьюга Неджи
* Спрыгнуола на пол. Приподняла лицо новенького. В другой руке держит фотку Саске*
Схожесть есть...
Мне пора. Пока! (

0

449

- ааа... меня игнорируют...
*отпустила Ичиго, ушла пить свое вино*

Хьюга Неджи читай выше...

0

450

Все всем поки меня с компа прогоняют)))))
*Машет всем платком и вытирает слезы*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?