Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Сообщений 151 страница 180 из 589

151

Хината написал(а):

у мну ж 7 пятниц на неделю

и все тринадцатые

Мадара,привет

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-05 17:44:43)

0

152

Хината хе-хе! ну почему он такой кавайный? бяко блин... все, забыли Саске-куна... видишь, я уже забываю... даже на фактах...

0

153

Мадара хай...

0

154

Мадара
О,хай новеньким)
Эм...Мадара же один из Учихезов,да?О,буду его мучать пока Саске нет...А то мне скуффно жить)
Хьюга Неджи
Хех,согласна)))

0

155

Мадара,та нормально,а у тя?
Хината,да Мадара сын демона и основатель учих

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-05 17:47:03)

0

156

Мадара жизнь ацтой, но мы живем... вот так вот...

0

157

хааай

0

158

Sakura
Задаю себе тот же вопрос))Н я стараюсь забывать))Особенно когда смотрю на календарик,где я отсчитываю дни до его возвращения)Еще зашибись как много осталось ждать..)

0

159

Ichigo что?

0

160

Хьюга Неджи
Во,то шо надо))Меня на трупиков потянуло)
Ichigo
С возвращением)
Нагиса
Здарофф,как ты?))

0

161

Нагиса,привет
Ichigo,под кайфом?

0

162

Хината ну и пусть... пусть развлекается, где хочет... все равно.

0

163

Мадара,та все ленятся,это же святое,без этого мир уже не мир,ну а сам что творишь?

0

164

Хината
Я отлично!^^Плюшками балуюсь^^ А ты?
Хьюга Неджи
Хай

0

165

Мадара
Дела...
*полирует биту*
уже лучше))

Я когти крашу в серо-буро-малиновый цвет...А ты?

0

166

Sakura
Да,ты права.Главное,чтоб потом детей мне с отпуска не привез)))
Нагиса
Я также))Лаком для ногтей балуюсь))

0

167

Мадара
Все ясно))

0

168

Хината
пони...какой цвет?

0

169

Нагиса
Ню на самом деле перламутровый))Правда какая разница,я ж его хаваю,а на вкус он..тошнотворный))

0

170

*представил мадару учителем*
о боже
*стошнило*

0

171

Мадара
Э,кстать,ты учителем будешь..Все-таки возраст Мадары далеко не тинейджеровский)

0

172

Хьюга Неджи
Представь Мадару учителем танцев)))

0

173

Хината
Стоп! Как это хаваешь?

0

174

Чего мя пропустило?

Кстать, привет всем, с кем еще не поздаровалась.

0

175

Хината
*рвет по полной*
зачем я вчера написался,или сегодня
*смотрит на Ичи..чето там*
аа это из-за тебя меня рвет,это ты мне подсунул плохое саке

0

176

Sakura,да ты ничего не пропустило,тут Мадара у нас будет учителем танцев.............

0

177

Нагиса
Ну эть...Беру бутылочку с лаком в правую руку,подношу ко рту,выливаю содержимое бутылочки туда,глотаю,облизываюсь...))
Хьюга Неджи
Хых)))

0

178

Хината
беееее...зачем?

0

179

Хьюга Неджи *в ауте. Пялитсо на Мадару, представила его с ласинах*
- Доо... Итачи-сан будет доволен))) XDD

0

180

Нагиса
По приколу...Ну и от нечего делать)))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?