Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?

Сообщений 241 страница 270 из 589

241

Нагиса
Вроде пока ничего))
Тен Тен
*из тележки выскакивает шоколадный заяц с песней:*
Я шоколадный заяц,я ласковый мерзавец...
*тупо пялюсь*
Это у ми гюки с перепоя или вы тож это видете?

0

242

Хьюга Неджи

Icha-Icha написал(а):

фех, матом рычу на аську, ищу потерянные контактики, сижу на форумах и радуюсь жизни.

ДЕДУШКА МАДАРААА!!! Здрасьте, говорю. "0о

0

243

Ichigo
*Из холодильника высунулась рука держа требуемый продукт. Вручив его снова изщезла*
Ты может тоже к нам, пресоединяйся?
Мадара
Ураааа!!!! Я не одна хомячу!!!!!

0

244

Ichigo
приветствую )

0

245

Icha-Icha
Хых,прикинь и такое бывает))))
Чоу творишь?)

0

246

Icha-Icha
* Из -за дрверцы появилась мордочка Теми перемазаная шоколадом*
Сенсей, а вы не проголодались?

0

247

Icha-Icha написал(а):

фех, матом рычу на аську, ищу потерянные контактики, сижу на форумах и радуюсь жизни.

а ней самой не сидишь,кста помнишь ты мне по асе ссылку какую то отправил,я её включил там написано "не найдено ни одного документа......"

0

248

Хината
ну надо зэ...
Каваюсь от картинки с Сасу в твоей подписи. Мёрзну, слушаю какую-то лабуду семидесятых... Ща посмотрю, что это... *покосился на коробочку диска* Ва, Элтон Джон. Немного голодаю и жду родителей.

0

249

Ichigo
* Задумалась и жуёт шоколадку*
М... Хорошая идея...

0

250

Мадара
* Протянула сок*
Тока проверь его срок годности сначало....

0

251

ааа,все жрут,я тоже хочу дайте мне шоколада,саке и мороженого

0

252

Icha-Icha

Каваюсь от картинки с Сасу в твоей подписи

Эх,воть бы на самом деле такого котенка у себя иметь...мечта поэта)))

Немного голодаю и жду родителей.

Хочь виртуальное мороженное?))

0

253

Темари
вай, как ты вовремя с этим вопросиком!)) Ага, есть что-нибудь перекусить?)
Ichigo

Icha-Icha написал(а):

матом рычу на аську, ищу потерянные контактики, сижу на форумах и радуюсь жизни.

Icha-Icha написал(а):

Каваюсь от картинки с Сасу ... . Мёрзну, слушаю какую-то лабуду семидесятых... Ща посмотрю, что это... *покосился на коробочку диска* Ва, Элтон Джон. Немного голодаю и жду родителей.

во как.
Хьюга Неджи
это был хитрый вирус >< Он отключает аську, во вемя её переподключения рассылает контакт-листу эти ссылки, причём, в моей истории сообщений это не обозначивается. Перепроверь комп на вирусы на всякий случай.
Плюс, я новую завёл, та глюкнула. 380466622, стучись

0

254

Тен Тен
Из тележки...Я его боюсь 0_О

0

255

Хината
да зачем мне виртуальное?)) У меня реальное есть))))

Блиа >< Звините >< Меня вечером и завтра днём не будет, я уезжаю >< Может быть, удастся Диву застать... а7

0

256

Хьюга Неджи
Ой, друго, прости...
* Закидывает его хавчиком*
Ichigo
Да, ладно, я сегодня добрая ))))) Мы клона пошлём!! Огом...
Icha-Icha
Не-а! всё схавали.....
* В этот момент паля Теми с головой лопнули дверцы кладовки и  из ней посывался... ХАВЧИК*
* В капле*
Сенсей, а вы что больше любите мороженое или крабовые палочки?

0

257

Icha-Icha
А!Ну тада все,закрываем лавочку))
*увозит тележку нафиг*

Дива сказала,что будет вечером,ближе к ночи..)

0

258

Тен Тен,нет мне надо то что я просил а Кроликов пасхальных я не ем,вон отдай лучше представителю главной семьи Хьюги

0

259

Темари,спасибо
*уплетает все*

0

260

вай,неужели кто то убрал 60 секунд между отправкой сообщения?

0

261

Тен Тен
А!А фиг знает где))Может ее феи принесли 0_о))
*долблю зайца битой*
Ну,кто хочет сказать последнее слово о зайце,прежде чем я его порублю и скормлю своим детишкам?)

0

262

Аааа.... я ушла на несколько минуточек, а вы уже 2 страницы исписали...

Что происходит?

0

263

Темари
*маниачно горящие глазки*
и то и другое**
*на всякий случай пригрозил пальчиком и цапнул стаканчик мороженого*
Хината
ууу... не. я не успею ><

0

264

Хьюга Неджи написал(а):

вай,неужели кто то убрал 60 секунд между отправкой сообщения?

никто не убрал. Спроси у Ичиго и Дивы, этой фигни там нет...

0

265

Хьюга Неджи

,нет мне надо то что я просил а Кроликов пасхальных я не ем,вон отдай лучше представителю главной семьи Хьюги

Мне что ль?Тык я вообще на диете)))
*Это говорит девочка,окруженная чипсами,гамбургерами,колой,мороженным и еще всякой фигней*

0

266

- Неужели я вижу в онлайне Диву и Итачи-сана? Хина, тащи камеру... Эх... гонорарр))) XDD

0

267

Люди, пните меня О__о

0

268

Sakura написал(а):

- Неужели я вижу в онлайне Диву и Итачи-сана? Хина, тащи камеру... Эх... гонорарр))) XDD

ваа, точно Оо Дива-чаааан! *машет лапкой*
а вот на камеры у меня хватательный рефлекс...

0

269

Хината написал(а):

Мне что ль?Тык я вообще на диете)))
*Это говорит девочка,окруженная чипсами,гамбургерами,колой,мороженным и еще всякой фигней*

нет,не тебе,ты не знала,у вас новый представитель
*тащит сюда свинью*
вот

Sakura написал(а):

Свет!!!!!!Камера!!!!!!!!!!!!Мотор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

270

Icha-Icha
* С такой же мордочкой с какой даёт присягу, выполняет прозьбу сенсея*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Тааа... говорилка просто, что вам еще надо?