Mihary доо... у нас запой еще с 20 числа прошлого месяца))
Diva хай, и я тут)))
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ЗАГСовое отделение(флуд)
Mihary доо... у нас запой еще с 20 числа прошлого месяца))
Diva хай, и я тут)))
Ichigo нююю...
*дает ему полученный только что шоколад и саке*
- сегодня надо веселиться.
*улыбается*
- да так, ничего особенного... здесь сижу)))
Diva мне уже 15 месяцев... поверь)))
*радуется, как ни знаю кто, потом плачет*
- братик ушел...
вообще, не люблю днюхи, но в этом году все обещает быть по-другому...
Mihary да это нормально, мы бы раньше начали, просто у некоторых экзамены, учеба еще была и все такое... не получалось...
Ichigo
*вернула назад, наливает саке*
- позяя... ради меня. гы, тоже мне нашла предлог
Ichigo что такое могло случиться, что Ичиго отказывается от выпивки?
*падает в обморок*
Ichigo не хочешь рассказать?
Ichigo бяко, мне же интересно.. раз такое дело...
Ichigo нууу... хех, так неинтересно..
*отворачивается, грызет свой шоколад*
Ichigo блин, убью гада! кто посмел?
*разминает пальцы, потом улыбается, смотря на Ичиго*
- ну мы то знаем, что ты нормальный)))
Ichigo да забей, если не идиоты, сами поймут, что не правы. А если идиоты, так зачем нужно их мнение?
Ichigo видишь, теперь уже лучше.
Ichigo ладно, покась))
я приду может быть еще, хотя вряд ли.....
День добрый!
претик всем
Lerny,привет!как дела?
Lerny,та нормально,тока что с одной партией гостей,отсрелялся,щас вторую жду
Lerny,ну гости на днюху,я все еще праздную
Просто один пацан начал всем говорить что я гей! Так как у меня досей поры нету девушки! Вот и все теперь пристали с вопросами!
тааак,твое друго щас этому пацану.....
Lerny,да.я тоже не особо люблю днюхи
Все еще"?Это намек на то,что ты празднуешь уже долго?
у меня щас пол девятого,я праздуную с часу дня
Lerny,хе,потерял?....О_О""
дай угадаю.ты из казахстана?
Ты тоже чтоли?
нет,а ты?просто у кого совпадет время с моим они из казахстана
Я-да)А что так?
да нет,просто
Ну понятно
)))))))))))
кстати,что делаешь?
Сижу за столом с перебинтованной головой и нажимаю на такие белые квадратики,кнопки называются))
XDDD
А ты?
ору,на всю квартиру -куда все подевались?
массовое похищение?
ненаю,а вот уже пришли,но одной ногой я тут
Претики всем=)
Lerny
Как делы?))Чоу тут новенького произошло?))
Ясно)))
Я...как-то отмороженно,как всегда=))Что делаешь?)
Lerny
Я тож так хочу...А вместо этого тупо бьюсь аб клаву,пытаясь придумать нормальный пост...
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ЗАГСовое отделение(флуд)