Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Урок болтологии номер...

Урок болтологии номер...

Сообщений 271 страница 300 из 596

271

Sakura
Ждем т____Т

0

272

Хьюга Неджи
вроде это "куда-то" значилось "куда-то в Кири" Оо
Sakura
бай)
Хината
*уже не преисполняясь энтузиазма* да Киши точно грибочки курит! травку кушает! Да я тут вообще ни при чём! Да я... Да я... *всхлипнул* злые вы все, уйду я от вас Тт
*повторно всхлипнул и затих, вывалил папку на диван, размахивает красными труселями* сдаюююсь Тт Получите распишитесь, *показал язык*

0

273

Icha-Icha
Та ты лучше играешь))Это не тупая лесть,а правдо.Честно)

0

274

Icha-Icha,нет,они кажись в Суне остались,вообще я ненаю,ко мне пришла какая то ***** с гитарой и сказал чтобы я с ней на миссию шел

0

275

Хьюга Неджи
фех, я как всегда запутался) Сейчас загляну в его профиль, найду последнее сообщение...
Хината
вай... *смущённо шаркает ножкой* спасибо... ^/////^

0

276

Icha-Icha
Тише,тише..я шучу типа...)
*Прячет топор,но папку все же забирает*
Все будет ок,я ведь добрая)))
*гладит Итачи по голове и дает шоколадку*

0

277

Icha-Icha,в чей?Саске?или неджи

0

278

Хината
*бузит, но шоколадку всё же послушно кушает*

0

279

Хьюга Неджи
да к обоим Оо

0

280

Icha-Icha
Вот и славно))
*Просматривает завоеванную папку*
Мамо...Как ты мог такое делать с Саске?!Как Саске мог такое с тобой делать?!
*падает в обморок*

0

281

Хината
*ябедничает* это не мы! Это всё авторы-фанаты! Честно-честно!

0

282

Icha-Icha,хех,ну они может в дом цунаде уперли,в последний раз я видел их на арене

0

283

Хьюга Неджи
из дома Цуньки они тоже куда-то потопали Оо"

0

284

Icha-Icha,да,на боевую арену

0

285

Icha-Icha
*Очнулась.Начинает вспоминать что они с Саске творили тут,во флуде*
Я вам не верю))

0

286

Хината
а что вы творили с ним тут во флуде? О_о

0

287

Icha-Icha
Обнимались!А может еще что-то делали пока я в оффлайне была))
*подозрительно коситсо на Итачи*

0

288

Хината
*глубокомысленно* а-а-а... Ну дык это так это, по-братски, по-дружески... Оо Хочешь, я тебя так же обниму?))

Дива-чан, приветик)

0

289

Diva,прив
Icha-Icha,ну как успехи?

0

290

Diva
ПретиГ,жаль,что ненадолго..
Icha-Icha
*слезливые глазки*
Честно-честно?Не обманываешь,только по-дружески обнимались?а то ми ревнивое,сцуко...
Обними))

0

291

Хьюга Неджи
никак. Время не выделить. Тт
Хината
честно-честно )) только его тоже нужно спросить Оо
*обнял за плечи и взерошил Хине волосы* ну, не бузи =)
Diva
nya) Что делала?

0

292

Icha-Icha,ну ясно

0

293

Diva
Ну потому что ты одна из важных гвоздей нашей компании,и без тебя все как-то не так))
*свистит*
Я?Задумала?Неееееееее)

0

294

Icha-Icha
*Тихо хныкает*
Ладно..Верю на слово))

0

295

Diva
фех) Я тоже вчера утром в душ полез... Трижды кто-то отключал холодную воду и мне обжигало спину Тт
Хината
*отпустил и щёлкнул дитё по лбу* Вот видишь =)

0

296

Diva
Я вообще белое и пуффыстое)))Давно я в солярии не была и дипеляцию не делала,однако))
Чесно,ничего не задумала)

0

297

Я вернулась... чего творим?

0

298

Icha-Icha
*Потирает лоб*
Больно)Понимаю почему Саске мстителем стал,Хы)))

0

299

Sakura
Сестро)))))))Дурью маемся)

0

300

Sakura, Итачи с Девушками общается и паралельно мы думаем с ним куда уперлись Неджи,Саске,и хде Чиюки
з.ы. это про другую ролу мы базарим

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Урок болтологии номер...