Хьюга Неджи
Ну ты сам захотел...что ж ладно.
да,я сам захотел
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Урок болтологии номер...
Хьюга Неджи
Ну ты сам захотел...что ж ладно.
да,я сам захотел
Ichigo
*Девушка улыбнулась еще раз и слегка кивнула головой*
- Нет, не против, Ичиго-кун.
*Поумрак и две зажженные свечи создавали романтическую обстановку. Легкий ветер дул из открытого окна, слегка развевая пряди ее розовых волос.*
Хината
*рыдает сильнее прежнего*
-классно)))
Sakura
Мне аж фанфик из-за этой песни захотелось написать о_о...Пора лечитсо
Хината да нет, пиши-пиши... я почитаю
Sakura
Спасиб,сестро)))У меня конечно есть идейка,но никак ее развить не могу...Про Сакуру,кстать фик)
Хината круто, мя, когда вдохновения нет, читаю Пушкина, гы...)))
Ichigo неплохо. ну не сказать же, как всегда
*Поднесла бокал к губам и, мягко приксонувшись ими к краям бокала, отпила немного*
- отличное вино. Великолепный вкус. А вы знаете в этом толк, Ичиго-кун.
*милая улыбка*
(сказала бы кое-что, но не буду разрушать романтику)
Скуччно
*слез с окна и подошел к Холодильнику
-так,че у нас тут есть?
*набрал всего по немного и врубив музыку на полную мощность уселся на диван*
Sakura
Класс))А я Маринину)
Ichigo
*заметила, как Ичиго покраснел, улыбнулась. Когда он наклонился вперед, чтобы налить еще вина, тоже наклонилась и чмокнула его в щечку. Маленький столик позволял такие действия.*
- Знатоку вин)))
*улыбнулась и тоже слегка покраснела*
Хината круто))) но Пушкин - это классика)))
Sakura
Точно,с этим не поспоришь)))
Все,я пошел,всем пока
Хьюга Неджи
Пока.
Хината доо...
Хьюга Неджи хм.. ну и иди...
Ichigo И тебе приятного аппетита.
*тоже начала есть, изредка поглядывая на Ичиго и улыбаясь*
Хьюга Неджи хм.. ну и иди...
а че так грубо-то?просто выгоняют мну с компа
Хьюга Неджи грубо? ничего здесь грубого... поки))) доволен?
Ichigo *улыбнулась, тоже закончила есть то, что заказала*
- ну, еще куда-нибудь пойдем?
Хаку приветь)) вай, какой авик...
Хаку круто... )))
Ichigo хорошо, пошли. Можем сходить в парк.
*выглянула в окно, был уже вечер*
Хаку
*мотает головой*
не я... а разве есть такое аниме?
Ichigo
*они пришли в парк, было прохладно*
- Отличный был вечер, дальше наверное будет интереснее.
Хаку неправильно задала вопрос, а разве это аниме?
*Девушка села рядом с Ичиго, немного пожимая плечами от холода*
Да ! Анимационный мультик )))
нет, аниме - это японская анимация, а анимационный фильм в число аниме не входит......http://ru.wikipedia.org/wiki/Аниме - почитай
Сегодня как-то скучно.....
Ichigo *она вздрогнула, ощутив на своих плечах чужую вещь. На лице появилась улыбка*
- Да, немного. Спасибо.
*девушка взяла его за руку*
а ты пиши почаще..
Хаку вааай, мой братик настоящий каввай)))
Ichigo *девушка тоже подняла глаза к небу*
- да, очень красиво. Знаешь, смотря на небо, понимаешь какая ты малая часть этого мира. Оно такое большое, а мы такие маленькие.
Всем привет
Сейджи охайе, наконец-то хоть кто-то)))
Сакура
поздрям тебя с прошедшим днем рождения!
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Урок болтологии номер...