Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Урок болтологии номер...

Урок болтологии номер...

Сообщений 391 страница 420 из 596

391

Сейджи спасиб)))
а ты был на празднике?

0

392

нет небыл, я работал

0

393

Сейджи жалко, ну в принципе не так много пропустил, хотели сегодня повеселиться, но никого нет.

0

394

Прочитал немного что писали
А я вот когда смотрю на небо звездное
Сразуже почему то кажется что там холодно

0

395

Сейджи хм... ясно, небо же - это красиво. И не важно, скртыо оно кудрявыми облаками или по нему разлился розовый закат, оно красиво, даже когда плачет и когда улыбается, ослепляя глаза штукой, называемой солнцем... хех, что-то я разболталась сегодня.

0

396

У меня так вообще депрессняк

0

397

Сейджи у меня тоже что-то вроде этого...

Ichigo *слегка покраснев, посмотрела на Ичиго*
- А... да, конечно.. извини.

0

398

Сакура а у тебя то по какому поводу?

Я просто думаю о будущем. Хочю заботливвую жену, двое детишек, домик. Приходишь домой, а тебе навстречу дети выбегают. Тебе хочется идти домой зная что тебя ждут люди которых ты любишь и которые любят тебя.

а понимание того что процент этого невелик, приводит к плохому настроению

0

399

Ichigo  *все время смотрела на звезды, опершись двумя руками сзади об края фонтана, чтобы удобнее было смотреть вверх*
*девушка почувствовала на себе взгляд Ичиго, но не отрывала глаз от звезд*
- о чем ты думаешь?

0

400

Привет всем новоприбывшим...)Я тож наконец сюды вернулась...

0

401

привет Хината

0

402

Сейджи
Как дела и что делаешь я уже прочитала...даж не наю,что спросить...Наверно лучше промолчать,да?)

0

403

Хината как знаешь не в моем стиле заставлять

0

404

Сейджи
Няк..Я наверно лучше помолчу,а то как всегда че-то ляпну...К тому же,говорить вроде пока не о чем)

0

405

Я же не убью тебя если ты что то вякнеШь)
воообщем проехали)

0

406

Сейджи
Согласна))

0

407

Ichigo
Эм..да,привет..Что нового?))

0

408

Ichigo
Доо..Звезда в шоке...А из-за чего,если не секрет,шок?

0

409

Diva
Здрям,сестро))Сильно устала,да?

0

410

Diva
Мдоо,лучше отдохнуть))Представляю как ты 12 числа нагуляешься=)

0

411

Diva
Ужос,сочувствую...))

0

412

Diva
Lerny
*Машет лапкой*
Хай))
*другой лапкой достает бутылку коньяка*

0

413

Lerny
Офигенно))А твое?
Diva
*Достала вино*
Няк?

0

414

Lerny
В реале кофе пью и музыку слушаю,тут пытаюсь влить в вас че-нить спиртное))

0

415

Ichigo
*Прочитала сообщение на предыдущей странице*
Брат-близнец? 0_0
Че делать..Получать удовольствие от свидания и от вытекающих дальше последствий)

0

416

Diva
Тебе какое вино?Белое или красное?Сладкое или полусладкое?(у ми в запасе только такое есть)

0

417

Ханаби
Привет.

0

418

Ichigo
Ну и ты продолжай за него развлекаться.Сакура вроде не против.

0

419

Lerny
А то))
Так будешь пить?Я еще и закуску организую...

0

420

Diva
*Наливает в бокал вина.*
Следущее буде красное сладкое))
Точно,жаль...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Урок болтологии номер...