Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

Сообщений 301 страница 330 из 592

301

Лина
пока)

0

302

Привет народу)

0

303

Мля..почему картинки не грезЯтся????????????????????????????????????????????????????????Без яой останетесь...

0

304

Прикиньте, скачал устоновку на Рагнарок, а там в устоновочном поле пошлая юрийная картинка)))))))))))

0

305

Naruto
До))))чуть позже))))))

0

306

Naruto
Мда)))))))))))))))))))))Ты видел новые главы манги?!

0

307

Приветиги всем=)

0

308

Ichigo
Как грубо т_т Я не котяра и не кошара...В крайнем случае котя или котенок о_0..В общем привет,да..Как ты?

0

309

Ichigo
Так то лучше...Я офигительно...Что творишь?
Кстать,где Сакуренок пропала...?=(((

0

310

Ichigo
Музыку слушаю...Еще какую-то хню делаю...
Ясно..

0

311

ПретиГ всем

0

312

Я опять тут.А тут почти пусто.Все вымерли,а про меня забыли Т_Т

0

313

Ichigo
ня...Это радует..Чоу творишь?

0

314

Неджи прозел,ой,то есть  он тут

0

315

Ichigo
У меня есть такая склонность,слегка странная,перечитывать старые темы...Вот я и сегодня этим делом занялась.И правильно сделала.Плин,настроение подняло...Цитирую диалог нашего Саске и Итачи:

*слез и с повинной мордочкой сел рядом*
Не люблю тебя,братик....
*шмыгнул*

Итачи:
*уселся-таки на полу*
Вот так-то лучше Оо
мсл:  а то я сам предпочитаю быть сверху... Оо"
*повернулся к братику с кавайно-смазливо-надрывной мордочкой*
нихто миня не люпитЪ... //соб// нихто миня не приласкаитЪ... //соб-соб//

Саске:
Ты намекаешь на то,чтобы я типя приласкал? О_о
*поерзал*

*отшатнулся* не... Я знакомого цитирую Оо
*подумал* хотя я был бы не против х)))

Саске:
*тяжело вздохнул и развел руки*
ЗЫ:не,не ноги О_о
Иди сюда,братик...
*демонстративно закатил глаза*

Итачи:
ЗЫ: я сначала строчки попутал и сопсна так и прочитал Оо представляешь, как ты обломал меня Тт
*надулся* Так не пойдёт! А, ладно, Диву-тян попрошу ^________^

Вот еще:

Саске:
*огненными глазами*
ИТАЧИ.....*_*

-итачи...Итачи...
*передразнила Саске Дива*
-Может все же дашь своему братику немного покоя!))

Саске:
Diva
Не лезь в разборки между братом и братом,мужчиной и мужчиной,яойщиком и...кхем....в общем не лезь *_*

Итачи:
судя по логическому ряду вмест "кхем" должно стоять "яойщик"... нэ?
*налетел на братика, захлебываясь в розовых соплях и слезах умиления, игнорируя бензопилу*
ЙА ТОБОЙ ГОРЖУСЬ Тт

Саске:
Эээ....ну....эээммм....Итачи,ты меня смущаешь....О_о
*покраснел*

Итачи:
давай рассуждать логически, отото. Оо
я страшный? *покосился в зеркальце* нет.
я идиот? *скромно прячет за спину результаты олимпиад* нет.
я голубой? *завис* эммм.... нет.
Тогда с какого я тебя смущаю? Оо В конце концов, кто тебе в детстве памперсы менял? Оо""

Ипать...вот я уржалась..Наверно за всю жизнь так не смеялась))

Хьюга Неджи
Хай))Как ты?

0

316

Ichigo,та,ниче,забей
Хината,я?та,сам ненаю,вроде норм,а ты?

0

317

Хьюга Неджи
Я о**енно=)))))Капец,вот всегда,когда у меня приподнятое настроение мне материться хочется)))
Что делаешь?

0

318

Хината,снова думать?ах да,пытаюсь придумать название для категории в форуме,ну кароч форум делаю

0

319

Хьюга Неджи
Еще один форум?На какую тему?Тож Наруто?

0

320

Хината,та не мне,братец тут пристал "сделай мне ролу по наруто" "пожалуйста" ну достал меня,щас сижу там,смотрю на надпись
Тестовый форум
ненаю че делать,снова все делать лень,а свой отдавать жалко,да и мой тоже не доделан

0

321

Хьюга Неджи
Гыг,ясно...Ты тестовой форум просто переименую..Или удали...Короче:удачи=))
*Начала валятся по полу и ржать*
Не обращайте внимания,это не пройдет=)

0

322

Хината,так,лень мне все удалять,или переименовывать
типа
"анкеты"
"принятые анкеты"
"деревеньки"
"флуд" и.т.д.
Лина,и тебе привет

0

323

Лина
НЯк)))Прифф)Что принесла?Водочки?
*умоляющие глаза*

0

324

Хьюга Неджи
Пошли брата нафиг=)))Ну или отложи эту галиматью на потом))

0

325

Хината,на потом?еще не лучше,ладно,сделаю ему,жду пока будет три участника(ужи гости есть),потом ограничения сниму и пошло поехало

0

326

Лина
А!Водочка))))Музыку..?счас)))
*Включает что-то веселое*
Йоуууууу......Релакс,бэйби....
Ichigo
А я о чем))Плин,я их все-таки обожаю за это..))
*указывает на писанину Итачи и Саске*

0

327

Хьюга Неджи
Ну ладно))Трудись)Родина тя не забудет,боец)))

0

328

Лина
Полностью согласна с тобой.За здоровье твоей подруги,Дины!))))))))))))))))))))))))
Мне все.что у тебя есть наливай)))
*подставила стакан,бокал и рюмку*

0

329

Лина
Посмотри на начало этой(уже прошлой) страницы))Я выложила диалог Итачи и Саске))Настроение 100% поднимает)))

0

330

*Выпила то,фто мне налили.Вопрос:фто мне налили?0_0*
А по мне так вкусно..А мне вообще все вкусно,главное другое...главное алкашить ^__________________________^
Щас спою нафиг 0________х

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ