Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

Сообщений 361 страница 390 из 592

361

Хьюга Неджи я в смысле вчера... скучал, ну хоть немножко?

0

362

Sakura написал(а):

скучал, ну хоть немножко?

дооо,а как же
даже от нечего делать братику помог,а то он меня своей просьбой уже бесит

0

363

Хьюга Неджи няяяя...
*бросилась на шею*
а я то как по вам скучала)))

0

364

Sakura,да,взаимное скучание
*обнял и поцеловал*

0

365

Хьюга Неджи хех... я тебя обожаю)))
*чмокнула в губы*
нясик, мне пора... я же говорила, что ненадолго. Т___Т

0

366

Sakura,
а когда придешь?
*с надеждой смотри в глаза*

0

367

Хьюга Неджи стопроцентно приду вечером, но если все получится, смогу и пораньше)))

0

368

Sakura,оки,буем ждать всей нашей компашкой

0

369

Ichigo,друго,прете,наконец-хоть кто-то пришел

0

370

Ichigo,норм,жаль тока что Сакура,опять вечером придет,а у тя?
Лина,привки,каГ дела?

0

371

Лина,та,я тоже норм,терь мой любимый вопрос:что делаешь?

0

372

Лина написал(а):

А ты чё?

нисего

Ichigo написал(а):

У меня тоже нормик! Жаль что я не буду с вами сегодня бухать! Могу быть аж вечером ли ночью!

о нет,какая жалость

0

373

Я пришло...Хай всем.

0

374

Ichigo,кажись Madara-Sempay
Лина,ну тавай

0

375

Лина
КаГ дела?)

0

376

Лина
Честно говоря,сама не знаю как...Наверно нормально.Только тот позитивный настрой,который у меня был вчера-полностью улетучился,а жаль.Ну да ладно.Что делаешь?

0

377

Ichigo
Как ты?)

0

378

Лина
А фиг знает че.Вроде все классно:предки уехали на энное количество времени,и все это время меня никто не сможет доставать;солнышко светит,птички поют,а мне-фигово.Я завтракаю,Маринину читаю,тут печатую что-то.И наверно тож счас музыку слушать буду.

0

379

Лина
Угум-с=))Это один из моих любимых жанров как и книжек,так и фильмов))

0

380

Лина
Сестро)))А каких писателей ты еще читаешь,кроме Марининой?
Ichigo
Так же как и ты.Что творишь?)

0

381

Ichigo
Собираюсь мыть посуду,убирать за кошаком и пропылесосить квартиру...Но эт я только собираюсь.

0

382

Лина
Я тож Донцову читаю))Еще Устинову)

0

383

Лина
Целых два))Оба черно-белые.Только одному 16 лет,а другому-7.Еще и таксенышь есть)

0

384

Ichigo
Агась.Но если не буду-меня предки четвертуют и скормят мои останки своему любимому голодному псу.

0

385

Лина
Прелесть,всегда любила именно котят)))Сколько ему месяцев и какой он раскраски?)))
Ichigo
Угу...Ладно,еще 2 часа побездельничаю и начну убирать...

0

386

Лина
Ня!Давай)))

0

387

Лина
Боже...Какая прелесть!!!!))Так и хочется этот комочек приласкать)))

0

388

привет всем

0

389

Лина
та,канешн)

0

390

Привет всем

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ