Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

Сообщений 391 страница 420 из 592

391

Лина
Правда)))Давай)
Сай
Приветиг))
*прячет от Сая свой новый авиг*
Няк..Не смотри на него,знаю,что он явно на Хинату не похож...Но я решила поэксперементировать и превратиться  неку 0_о))
Как ты?)

0

392

Сейджи
Претик)Как дела?

0

393

Лина
Оки)

0

394

Сейджи
*машет ручкой*
Хината
та,ав кавайный) няк) про сходство я думать не буду)
дела норм,но бывает и лучше.а ты как?
Лина
та так себе,а у вас?

0

395

Сай
Ну тады ми счастливо))))
Я точно так же как и ты)
Что делаешь?)

0

396

Я тока встал, после работы отсыпался)

0

397

Лина
Ого,большая кица)))Я тож себе такую хацю т_т Правдо мои бы коты так спокойно перед рыбой не сидели...Этой  рыбы бы уже давно там не было))Но потом бы и кота походу тоже)

0

398

Сейджи
Ясна))А ты в ночную работал или как?Или просто сильно устал?
Лина
Прелесть одним словом..=)))))

0

399

Хината
просыпаюсь)) лажу по ролам)

Лина
нууу, туут так просто не объяснишь, так что не стоит)

0

400

Хина вчера я встал в 6 утра и пришел домомой в час ночи
Работал с 9утра до 23

0

401

Сай
Хых,понятно))
Сейджи
Оу,ясно...Я б вообще щас с постели не вставала...)

0

402

Тяк сейчас медицина?
Мне вот более интересно Цунаде вообще объявится?

0

403

Сейджи
Агась)
А фиг знает.Цунаде вроде-как на 3 дня куда-то уехала.Может и не появится.Счас я кабинет все же создам)

0

404

Оууу тогда смысла идти в него нету)

0

405

Сейджи
А вдруг она все-таки появится?))Хотя,действительно,можешь пока не идти.Если что потом типа опоздаешь на урок=)
Лина
Я уже создала соответствующую тему))Кстать,Лин,можешь посты чуть пообьемнее писать,в 3 полных строчки,ок?)

0

406

Лина
Типа да,урок=))Урок без учителя..Беспредельничать будем,товарищи)

0

407

Лина
Оки=))

0

408

Лина
Уже иду))Я счас пост долго и мучительно буду писать,так что извини,что долго не буду появляться))

0

409

*тяжело дыша вваливается во флуд и все посылает*
-всем привет

0

410

Лина*взял стакан и вы пил*
-првиет,можно еще?

0

411

Лина,*выпил снова*
-да!нет!все нормально,наверно

0

412

Лина
просто.хотя.нет.все.плохо.завтра.на.неделю.уезжаю.

0

413

Лина
в.какую.то.дыру.под.названием.дача у бабушки

0

414

Лина,ненаю,вроде нет,с братом дв. поеду,который старше меня на 2 года и каждый удобный момент бьет меня,а он КаААААччОООК

0

415

Зашибись...Я пост написала.))
Претик,Неджи..

0

416

Хината,да,привет

0

417

Лина
Оки...)

0

418

Лина
Оки=))Ждем)

0

419

Лина
С возвращением))Няк..В игре пока застой..Все игроки куда-то смылись,придеться их ждать.

0

420

Люди,я алукарда в он лайне вижу

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ