Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ

Сообщений 421 страница 450 из 592

421

Лина,ну,ты половину не знаешь так что лучше не спрашивай

0

422

Лина,ну долго обьяснять,и мне лень

0

423

Лина,оки

0

424

Ichigo,ку?оригинально..
ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку

0

425

Ichigo,плохо

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-13 21:04:50)

0

426

Я снова тут 0_о
*Видет в сети Алукарда,достает чеснок*
Сгинь нечистая сила!! 0_______________0

0

427

Офигеть смотрю обучалки клубным танцам, хочю так же танцевать=((

0

428

Сейджи,и тебе привет

0

429

Оо дароВа

0

430

Сейджи,как дела?
Ichigo,ми уезжает,завтра,на неделю

0

431

Лина
Угум-с,пасяб))

Он не только вампир.Он-маньяк,извращенец,грубиян,садист,мазохист,офигееист...короче красавец мужчинО 0_0

0

432

ДелиФки нормалЬно)

0

433

Сейджи
Ми больше бальные танцы любит..А голубая мечта-научится танцевать танго)

0

434

Хината написал(а):

Он не только вампир.Он-маньяк,извращенец,грубиян,садист,мазохист,офигееист...короче красавец мужчинО 0_0

и еще я его избил,или он меня,кароч мы с ним подрались

0

435

Хьюга Неджи
О,он еще и драчун!Представляете?!Вы это себя представляете?!!!
*Пошла долбиться аб стенку*
Сорри,меня сейчас распирает не по-детски 0_0

0

436

Ichigo
До,привет))Котя..Котя кушать хочет..А котю жестоко обламывают,говоря,что корма в доме нет Т_т..У коти депрессия.У коти развивается комплекс неполноценности

0

437

Лина,угу

0

438

Хината а мне наоборот) Не люблю бальные особенно мужиков в них

0

439

Лина
А я ответила)
Сейджи
Оу..Ну да,мужики там эм..яойновидно выглядят 0_о..Но мне сама грация танца что ль нравится...

0

440

Блин скинуть бы тебе ссылку
ТЫ в асе вообще бываешь?=)

0

441

Сейджи
Я?Нееее,не бываю))У меня ася неделю назад сломалась,а мне новую загружать харит))А что за ссылка?

0

442

Блин 2метра весит квип=))

0

443

Хьюга Неджи

ми уезжает,завтра,на неделю

Сакура будет в шоке...Может пробьешь родню и останешься тут?А потом будешь по-новой с Сакурой свой клан возрождать?!Че-т ми занесло..

0

444

Ichigo написал(а):

Хьюга Неджи
В капле.
- ТЫ ЧТО ВОБЩЕ АФИГЕЛ!!!!!!!! ТЕБЯ ЩАС УБИТЬ ИЛИ ПОТОМ??? ААА?????? И КАК МЫ БУДЕМ БЕЗ ТЕБЯ???? АААА?????

ну так это предки заладили "надо поехать,отдохни от города" они не понимают что в городе,дома мне роднее чем на какойто даче в деревне

0

445

Хината написал(а):

Сакура будет в шоке...Может пробьешь родню и останешься тут?А потом будешь по-новой с Сакурой свой клан возрождать?!Че-т ми занесло..

я не Саске,мне клан возражадть ненадо

0

446

Ichigo
Ня..А с какими вкусовыми добавками корм?
Сейджи
Та знаю...)))Но я же велика лентяйка...Для того,чтоб скачать новый квип нужно идти в поисковик...че-то там печатать..потом нажимать на кнопочку "скачать",а совсем потом устанавливать этот квип...Это ж целый процесс...Для меня эт слишком..=))

0

447

Хьюга Неджи
Скоро будет надо..Я эт..В мстительницы заделалась 0_0..Меня захарили наши с тобой бьякуганистые предки,воть я их и убью нафиг о_о

0

448

Хината,аа,ясно,тоже моно Сакура Хьюга

0

449

Хината
ЗАходится на страницу Qip.ru раздел скачать и все

0

450

Хьюга Неджи
Ты намекаешь на то,что я и Сакуру должна прибить?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » фЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙНЫХ аЛКАШЕЙ