Клио приввки)))
Sasori приветик, братик)))
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))
Клио приввки)))
Клио
Хай))Настрой уже в норме?))
Sasori
*Машет лапкой*
Здароофф))
сакура если ты увидишь как я тебя нарисовал ты меня убьёшь =___=""
Sasori
*Машет лапкой*
Здароофф))
хай
сакура если ты увидишь как я тебя нарисовал ты меня убьёшь =___=""
*смотрит на братика, хлопает глазками*
Сасорька, ты что? я тебя не обизу... честно... честно
Клио Т___Т... ждем-с...
Клио
Няя...поки,ждем))
чеза затишье? ну у мну комп тупит...но я итак успеваю отвечать...
Все куда-то исчезли...))
Чоу счас творишь?)
я туть!
Хината бешусь на компьютер, удаляю ненужное с телефона, переписываюсь с подругой...
Нагиса охайе)))
Нагиса
Преть еще раз))
Sakura
Ясна..))
Я пока картинки Сакуры,Наруто и остальных повыкладываю...Все равно делать нечего)
Хината я б тоже выложила, но у мну форум глючит...
*долбит монитор топором*
работай...
Хината
Как дела?
Sakura
Хайки)
А меня пробило на анкету)))
Нагиса оу, класс... а в последнее время не регюсь на других ролах, заходить все равно лень как-то......
Sakura
гыг,смотри совсем комп не сломай..))
Нагиса
норми,а у типя?)
Хината *отрывается от столь увлеченного занятия, тупо чешет рпу, рассматривая раздолбаный монитор*
нуу...
*прячет топориг куда подальше*
он сам виноват, грузится долго...
Sakura
Хых)))Понимаю..))Я один раз чуть процессор не сломала))Потом предки мя чуть не сломали...
Хината *пад столом*
а меня брат запихнет в какой-нить ящичек и отправит в антарктиду к эскимосам...
Привет
Sakura
*ржот*
У тя самый добрый брат на свете)))
Вай,у ми новое открытие)))Я нашла мангу про Школьную жизнь Наруто..Более того,я видео нашла с озвучкой тех же сейю,что и само аниме озвучивали)))
Сейджи
Приффки))Как ты?
Сейджи хай))) как жизнь?
наконец-то хоть кто-то объявился)))
жизнь?Хммм..
Вот вернулся с шашлыков с компанией на дачу ездили на сутки
нО не все хорошо)))
А вы как тут?=)
Хината оу круто...
та это самое доброе... он может и похуже сделать... отдать меня на съедение медведям...
Сейджи
Няяя...а че так??Почему не все хорошо?
Мы вроде норм))Чоу творишь?)
Сейджи ну мы умираем от скуки... нафлудили с энтузиазмом 7 страниц, потом скисли и разбежались...
Хинатат личное=))
А ничего не делаю)
Сектор слушаю
Sakura
Дооо))О сейчас на видео такой прикольный момент..Типа Саске и Наруто соревнуются кто из них лучше..Соревнуются в боксе,компьютерных играх,бейсболе..Аффигеть...
О___О Че же он тя так "любит"?
Сейджи
Ясно...))
Хината круть... мя тоже хочет...
за то что я его так же люблю))) XD
Сейджи ясненько...
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))