Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))

НЯшный ФлУд=)))

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

Нагиса
Понятно=))

0

332

Нагиса угу, класс...

Хината хнык, точняг...
а нас никто не жалеет...
*плачет в углу*

0

333

Клио
Претики еще раз)))

0

334

Sakura
И не говори... Т___т

0

335

Клио, приветикО...

0

336

Sakura
А теперь буду серьезно писать^^ А что у вас тут случилось?

0

337

Клио
Дела зашибись))Щас пойду и зашибусь...Я колой травлюсь))А ты?)
Нагиса
Все тоже ^^ """Саске.)

0

338

Хината хнык, Саске-кун... Т_______Т

0

339

Ку всем с кем не здоровался)

0

340

Клио
Ню..Не могу забить(((Мя ж волнуетсо..Что стряслось?
Нормально вродь....)

0

341

Sakura
Маленький заразно-бяковый  кавай... Т______т"""""

0

342

Хината
О мама...Вы до сих пор его обсуждаете?
Сейджи
Конбанва, Сейджи-кун^^

0

343

Нагиса да ничего... вспоминаем былое... хотим сделать милый скелетик из собачки)))
*коварно смотрит на Кибу и Акамару*

Клио как обычно... сама как?

0

344

Нагиса
Да вроде нет..Просто так получилось...Говорили о Клио и Ичиго и плавно перешли на Саске..Сделайте нам промывание мозгов т_______Т

0

345

Хината правильно определение.. еще жутко обаятельный...

Нагиса написал(а):

О мама...Вы до сих пор его обсуждаете?

говорить о Саске-куне можно всегда.. Xd

0

346

Хината
Я бы с радостью...А вы дадитесь? Но на самом деле Саске вам нельзя забывать... Он вам уже как брат что ли^^

0

347

Клио
Вот сволочь...Кастрировать и брить налысо таких надо,и в армию сдавать...Твой друг молодец!А подруга-стерва.Классический случай.Всегда лучшая подруга встречается с твоим бывшим парнем.Это уже закон жизни какой-то.Че-то я разошлась...

0

348

Клио, мдо прально по Ыпалу таким надо +пятьЦот другу))

0

349

Клио угу, жизнь вообще хреновая штука... но я же живу с совершенным отсутствием позитива вне форума... XDD

0

350

Sakura
О да...))
Нагиса
Не дадимся)))Но промывать мозги надо,потому что он нам стал уже больше,чем брат))Предмет воздыхания...

0

351

Хината
Ну это уже плохо...Но вы попытайтесь воспринимать его всё-таки как брата...Ну или найдите новый предмет воздыхания...Знаете, сколько холодных, серноглазых, черноволосых бисененов в аниме?

0

352

Клио
Надеюсь они справятся...Все будет хорошо!))Не расстраивайся!!Это падленышь этого не заслуживает.

0

353

Нагиса написал(а):

Я бы с радостью...А вы дадитесь? Но на самом деле Саске вам нельзя забывать... Он вам уже как брат что ли^^

*в капле*
брат? О_О да... инцест в нашей семейке процветает... еще как)))

0

354

Нагиса
Дооо уж))Да я вроде себя настраиваю на другие мысли..главное,что есть чем отвлечься от мыслей Саске,а остальное-терпимо))

0

355

Клио ооо... это что от меня так каваем прет? угусь...

0

356

Ichigo
Ичиго...ты жестокий.Клио плохо,а ты еще так тупо стебешься над ней...

0

357

Клио поверь я знаю

0

358

Хината
Няко, почитай-ка:

Джейд милая, добрая, хорошая, трудолюбивая… Не верите? А такое возможно! Кисуля очень положительная и правильная ( и нуждающимся поможет, и мир от зла освободит, и стенгазету напишет) . Она очень нежная и ласковая так что если кого-то и лупит, то делает это ласково и с нежностью( покалечит, не убьет) И им полезно, ибо воспитательно, и Джейди розрядка ибо с такой судьбой никаких нервов не хватит.
А теперь серьезно:
Джейд редко может сдержать свои эмоции, но на некоторые события ей просто наплевать. Иногда девушка бывает даже безжалостной и волевой, но на самом деле зависит от некоторых дорогих ей людей. Любит настоять на своём и ненавидит людей, которые доказывают ей что-то и говорят, что делать. Джейд довольно храбрая и отважная для девушки. Иногда таки вспыльчива, но в школе ей приходится играть роль тихой и меланхоличной девушки от чего она сама не в восторге. Также Кисуля довольно активная и добивается своего любыми способами. Однако довольно послушна в отношениях с родителями. Настроение может манятся довольно резко. Иногда ведет себя как «мужчина лет сорока» что бы кого-то подразнить.

0

359

Клио
Лучше не ходи пока...Вдруг под горячую руку попадешь,в буквальном смысле..((

0

360

Нагиса
Классное Био,мне оч нрав,на меня чуть Джейд похожа))Тя точно примут))))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))