Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))

НЯшный ФлУд=)))

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

Клио вааайй... а вне ролы люди мну бояться... XDD классс....

Нагиса класс)))

0

362

Хината
Это был только характер...био ещё впереди Т_Т кстати, воть моя любимая Кул Кет( я её уже года 3 играю)
http://i202.photobucket.com/albums/aa174/milai_ua/1216396898.jpg

0

363

Клио
Представляю...Но это не твоя вина,а этих двоих...И хорошо,что есть еще такие друзья и брат,которые защищают тебя,а не трусливо убегают..Поверь мне,это редкость.

0

364

Sakura
Спс, няко....Кстати, про инцест...Я недавно, что-то про это смотрела...Сначала мну даже нравилось, а потом меня родители напугали тем, что после этого бывает...

0

365

Нагиса
У меня мозги плавятся..Перепутала слово характер с био...))И картинка прикольная)))

0

366

Хината
Бывает...Это всё Саске*шипит на его портрет*

0

367

Нагиса
Доо..Страшная весчь...Но до детей же дело не часто доходит при инцесте))

0

368

Клио
Настраивай себя на лучшее...И все действительно все будет ок)
Нагиса
Точно-точно)))
*Молитсо на его портрет*
Эм...Я все объясню..)

0

369

Хината
уг-угу...Таксь...Что-то у меня родни на ролке нет Т____Т А нет! Есть! У меня же есть систр-близнец Темари!

0

370

Клио ну честно.. дома я довольно мрачная личность... немного заносчивая, дома прозвали оборотнем... типа в обществе веду себя хорошо, в отличии от дома...
ну окружали бы меня такие люди, как вы, была бы таким же каваем, ну иногда депрессивным конечно... просто люди бесят...

0

371

Нагиса
Хых,точно))Только она уехала на месяц =((

0

372

Хината
уг-угу...Ну ничего...Она же и твоя сестра? И Сакурина тоже...Так что мы с вами родня^^

0

373

Нагиса Хината ну Саске-кун это конечно лучшая тема для обсуждения и все такое... но может не будем...

0

374

Sakura

ну честно.. дома я довольно мрачная личность... немного заносчивая, дома прозвали оборотнем... типа в обществе веду себя хорошо, в отличии от дома...
ну окружали бы меня такие люди, как вы, была бы таким же каваем, ну иногда депрессивным конечно... просто люди бесят...

У меня все тоже самое.Предков бесит,что с друзьями я веселая и общительная,а дома-совсем наоборот.Я общаюсь с предками только во время обеда,завтрака и ужина.И все.Их это злит.А я просто не знаю о чем можно с ними говорить.Разное поколение,разные интересы,круг общения все-таки...
Клио
Эх...((Даже не знаю,что сказать..Я б,честно говоря, тоже так боялась на твоем месте...

0

375

Sakura
ну да...а про кого тогда?

0

376

Нагиса
Точно)))Сводные сестры,что-то типа того...)
Sakura
Ты права.)Перестаю.)

0

377

Клио угу... я тоже люблю футбол, тоже могу дать в морду, но мне бить некого, разве что моего брата... Ну среди друзей, пацанов меня бояться оскорблять, ну типа тоже из-за моего брата... он хоть и выпендривается много и вообще достал меня, но бывает полезен... в детстве была пацнкой... ХД... щас больше с девчонками тусуюсь...

0

378

Хината
Доо...*обняла хинату и начала някать*
-Систр! У меня есть родня!!

0

379

Sakura
А я на твой авик не могу насмотрется...ну уж оч мне он нравитсо...^^ И моя стеснительная мордочка тозе)))

0

380

Нагиса
*лыпа до ушей*
точно))Значит у тебя в сестрах еще Дива и Клио по моей линии о_О
Клио
И как там?!

0

381

Хината написал(а):

У меня все тоже самое.Предков бесит,что с друзьями я веселая и общительная,а дома-совсем наоборот.Я общаюсь с предками только во время обеда,завтрака и ужина.И все.Их это злит.А я просто не знаю о чем можно с ними говорить.Разное поколение,разные интересы,круг общения все-таки...

хех, сестро...

Хината написал(а):

Ты права.)Перестаю.)

спасиб)))

0

382

Хината
мммм...родни жк у мну теперь...*някает дальше* А по линии Сакуры у меня ещё и Сасорька брат...

0

383

Нагиса няяя... ты же делала))) XD

Клио хе-хе... в точности да наоборот называется)))

*читает все написанное выше*
Сасорька только мой братик и Дивочки))) никому не отдам....

0

384

Sakura
Мне самой,если честно,уже надоело о нем говорить.Слишком много внимания для его "скромной" персоны.

0

385

Sakura
дооо...Ну ладно...Сасорьку трогать не буду)
Хината
Всё! Забыли Саске*гипноз*

0

386

Нагиса
Дооо)А по нашей с Сакурой общей линии Итачи твой папик))

0

387

Нагиса
*Глаза вращаются по часовой стрелке*
Я забыла гада...забыла...

0

388

Клио
Так ему и надо...

0

389

Нагиса написал(а):

Спс, няко....Кстати, про инцест...Я недавно, что-то про это смотрела...Сначала мну даже нравилось, а потом меня родители напугали тем, что после этого бывает...

а после инцеста бывают заболевания типа гемофелии... несвертываемость крови по другому... там от одной рын умереть можно... королевские семьи веками страдают от этой болезни, а тебе что говорили?

0

390

Хината
Итачи...ну ладно уж..родителей не выбирают...
Правильно..забыла...забыла...На счет я щелкну пальцами и ты больше никогда не заговоришь о Саске*раз, два, три...щелк*
-Ну как7

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))