Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))

НЯшный ФлУд=)))

Сообщений 241 страница 270 из 588

241

Нагиса
Золотые слова..))Прямо как Саске в аниме...Только там Саске с юмором не дружит))Сразу мстить всем начинает..)

0

242

Хината
ога...Я мститель(и все выпрадают в осадок)

0

243

Sakura

Нагиса написал(а):

точно-точно^^Я тоже по Саске скучаю...Всё-таки он прикольный

только не говори, что и ты в него втрюрилась, я тада вешаться пойду...

ЭЭЭ!Не над,сестро!Зачем?))
Нагиса
Я тож перед теликом в обмороке все время валялась..Я же Наруто по Джетиксу начала смотреть и ничего не знала,то есть не знала,что будет в аниме дальше..Так когда Хаку Саске закидал своими иголками и он типа умер...я чуть сама не умерла.Телик кажись чуть не сломала=)

0

244

Хината ну может и влюбленная, только влюбленность не с обеих сторон идет... гы...
прям, как щас помню... "на давай, ударь еще раз, может полегчает"
Сааааааааааааааааааааааасккееееее.... ненавижу....

0

245

Хината написал(а):

ЭЭЭ!Не над,сестро!Зачем?))

хех...
*смотрит на портрет братика, улыбнулась*
ну может подумаю еще...

0

246

Хината
неее...Я начала смотреть по компу сразу...Смотрела сначала только из-за Саске...А потом как-то и сюжет стал интересмен...А потом ещё и Гаару увидела^^

0

247

Sakura
Эх...было времечко))Между прочим,я припоминаю такую фразу.Цитирую,но не дословно:"Какой же я дурак,что не поддерживаю образ мстителя и бяки,и влюбляюсь в Сакуру...")))

0

248

Sakura
Няяя))Вот и славно))
Нагиса
Я по Джетиксу мучалась,с этим гобленским переводом...))Мне сразу тож только Саске понравился и...все))

0

249

Хината
Не...по ДЖетиксу и я смотрела....Но поняла, что лучше с сабами...Озвучка, конечно, на Джейтиксе XDDD

0

250

Хината да ладно тебе... это он сказал так только потому, что я сказала, что втюрилась в него... не мог же он ответить... прости Сакура, я бяка и никого не люблю...
и вообще.. даже если и так... не особо он свою любовь и проявляет, особенно, когда соблазняет очередную девушку...
или на следующий день... перед ним стоишь извиняешься, распинаешься... а он тебе в ответ выдает... "У меня особо впечатлений не осталось"

0

251

Нагиса
Точно))
Sakura
Ладно,давай просто об этом забудем.Да,он такой и его не изменить.Не бывает идеальных людей во всех отношениях,и Саске не исключение.)

0

252

Блинннн...Мне анкету на ролку над написать....А вдохновения на анкеты 0

0

253

Хината угу...
ну сравнить Саске-куна и идела... гы... далековато.... но цепляет... Xd

кстать, мя скоро уйдет...

0

254

Нагиса
А на какую ролу?))

0

255

Sakura
Хых,точняг))
Я тоже счас сваливаю..((Кушать пойду,скоро вернусь))

0

256

Хината
Братз^^
Кстати, на Саске даже косплейс нормальный есть

0

257

Я вернулась... кушать звали...
что-то у меня глюки какие-то, чтобы перейти на другую страницу занимает 40-45 секунд.......

0

258

Sakura
ой...у инета такое иногда бывает...кстати, поиграй..оч классная игрушка..Мну так успокаивает^^ http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm

0

259

Нагиса прикольная игрушка)))

0

260

Sakura
угу, наю^^

0

261

Нагиса хнык... 2100... все, остановлюсь, ато буду играть до посинения...
чоу творишь?

0

262

Sakura
оригами складываю) У меня уже 309500 набиралось)

0

263

Нагиса угу, как давно играешь?
оригами класс...

0

264

Sakura
давненько уже...До...Я лю оригами

0

265

Претик все опять)))
Я наверно опять отойду,пост пойду писать...Сакура,может сразу пойдем на урок Исскуства?А то урок Алика мы уже пропустили походу...

0

266

Нагиса ясненько...
гы, а я не умею...

0

267

Хината да, я так и думала.... у нас что-то теперь недели не хватает на 2 урока, как там расписание?

0

268

Sakura
Уже сделала))Посмотри в "Обсуждения"...)))

0

269

Хината оки

0

270

няк я закончил

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » НЯшный ФлУд=)))