Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 271 страница 300 из 803

271

Хината
Ну знаешь ли ХD Я протиФфФф ^__^ лучше побей=))))

0

272

Учиха Саске
Нет,избиение-это слишком жестоко.Мне тя жалко))А вот в платье и бантике нет ничего плохого))Я типе заодно бесплатно фотосессию сделаю...
*Вспоминает о плане сделать из Саске яойщика*
...и фотки разошлю Саю,Орычу,Кабуто,Итачи,Наруто,Гааре...эм...Хаку и Забузе...Всем-всем короче))
Разве это не мило?))
*прыгает*

0

273

Приветище всем...

*читает выше*
Саске-куну пора нанять телохранителя... Х дооо... в первым делом от меня..Х

Химмимити написал(а):

*В шоке смотрит на Хинату*
- За что ты так его?

за все хорошее... Х... и из-за бесконечной чистой любви...

0

274

Химмимити та не совсем... у нас тут была Санта Барабара... еще какая... Х но мы уже все решили... дооо... Саске-кунчик нашел себе подружку, предатель...хнык...
ладно, шучу...
*с гордым видом*
у меня есть ему замена... Т__Т еще какая

0

275

Химмимити замену кому? Саске что ли? только не говори, что он тебе понравился... Х___Х
я могу свести тебя с моим парнем... Т_Т Неджи, он клааасный... Х ну до джентельмена ему еще дорасти немного...

0

276

Ня)))))

0

277

Deidara приветик, как жизнь?

0

278

Химмимити он милый, добрый, заботливый... пофигист малость... но я научила его ревновать... немного маловат и пока учится только быть мужчиной... но у него усе впреди...дооо.....

0

279

Химмимити мой нясик уехал до конца этого месяца, скоро вернется... няяя! я ему отчаянно ищу подружку себе на замену, только боюсь он не согласится... но я ему тя так распиарю... дооо... Х

0

280

Sakura
Всё оки доки, а у тебя, няФФка?
Химмимити
Ня=^_^=

0

281

Химмимити нууу... я там обещала его не бросать... та и жалко его, хоросий такой... дооо... а вот найти ему другую, порядочную, это выход... Х ты вроде подходишь, ты же порядочная...да?

0

282

Deidara ваайй... *каваиться*
у меня все, как обычно... чоу творишь?

0

283

Химмимити
Пиши) И я тебя) ня))))))) Какое у майн замечательное настроение..если интересно тут есть две главы маего фика..а сейчас я исчо один фик пишу)))))

0

284

Sakura
Мяу пишет яойййййййййййййййййййййййй)))))))))))  А ти?

0

285

Deidara а я дурью маюсь... хых... не пью... бросаю))) няк!

0

286

Химмимити
Я пишу паралельно два фика.....оба без названия....Оба по Сасори/Дейдара. А рейтинг Нц)

0

287

Sakura
Жди нового яойчика) Опять по Саори/Дейдара, но новый, он каноничный)

0

288

Химмимити
Название пока не придуманно, может вы посоветуете как назвать? - 1 глава...а вторая в теме "фанфики"

0

289

Deidara няяяя! пасиб, я тя обожаю... честно честно... от саке откажусь и от разврата тоже, но от яоя никогда... Х

0

290

Sakura
Хех))) Я такого ахринительного соавтора нашёл, вот его я уважаю как Автора, с ним меня прёт писать много)

0

291

всем привет я вернулся

0

292

Deidara что правда? классно... однажды запрусь утром в теме с твоими фиками и буду читать до посинения)))

0

293

Sasori
Привет данна, так я тебе больше не нужн, до?(((((
Sakura
У меня вообще то много фиков......сейчас выложу парочку)

0

294

Deidara написал(а):

Sasori
Привет данна, так я тебе больше не нужн, до?(((((

Почему это?
*Смотрит на дей куна с вылупившимися глазами*

0

295

Sasori няяяяяяяя! *бежит обниматься* ми скучали...

0

296

Sasori
Ты записался в фан-клуб хентая..а значит хочешь хентай.....((((((((((*плачет*

0

297

Deidara йа не сомневаюсь.... буду твоим фанатом.... Х

0

298

Sakura
Ня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Саку Саку ты каффай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буду писать по твим заказам)

0

299

А я выложил ФИК)

0

300

Deidara написал(а):

Sasori
Ты записался в фан-клуб хентая..а значит хочешь хентай.....((((((((((*плачет*

ну вообщето я и в клубе яойщиков тоже такчто я ваще би ^___^

Sakura написал(а):

Sasori няяяяяяяя! *бежит обниматься* ми скучали...

*обнимает сестру*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^