Deidara честно? няяяяя! спасибки)))
А я выложил ФИК)
щас потопаю читать)))
*обнимает сестру*
*плачет от радости, целует в щечку, потом в кавайный лобик*
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^
Deidara честно? няяяяя! спасибки)))
А я выложил ФИК)
щас потопаю читать)))
*обнимает сестру*
*плачет от радости, целует в щечку, потом в кавайный лобик*
Sasori
вот так ты ко мне относишься,....
Diva сестро, и ты пришла.... приветик)))) как жизнь?
*сел на пол, бьётся головой ап пол*
-За что за что за что!!!
Diva а я, как обычно... по вам всем соскучилась жутко... Х
ждем-с... ТТ__ТТ ты тока не надолго... позяяя... *кавайные глазищи*
Sasori *поднимает братика, гладит по головке*
няяясик, ты сего? низя же так....
*дает саке*
хочешь я с тобой даже выпить могу? не дано мне бросить пить
*хныкает на плече у сакуры*
Все меня в чём то обвиняют а всеголишь милый кукоьник я же никому плохого не желаю!!
Sasori
ладно..данна....простите меня..я идиот..
Sasori *прижимает головку к себе, каваиться*
нююю.. братик... не плач...
*на глаза тоже наворачиваются слезы, дает шоколадку*
скушай, полегчает... няк!
*хрумкает*
Вот одна ты меня не обвиняешь ни в чём любимая сестрёнка
Sasori *плачет сильнее, обнимает братика*
ну как на тебя можно обижаться, мой кавайчик...
я тут...
Deidara приветик снова))) куда пропал?
Sakura
Пейн звонил...
Deidara угу...
а я чуть не забыла передать... всем привет от КОТОКО и ИНО-ТЯН!
Sakura
Им привет)))))
Deidara няяя! передам))))
чем маешься? что-то все молчат... Т__Т
Sakura
Просто я тут фик пишу.....а я не наю что все молчат..а ты что делаешь?
Deidara йа по-прежнему бешусь на компьютер.... грузится жутко долго... когда загружается, бегаю от темы к теме, при этом сижу в 3 окна... Х___Х
Mimiko
Ня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sakura
Му-ха-ха-ха-ха-ха..а у манй всё оооооооооооч быстро грузится)
ЛЮДИ...Я РЕШИЛ СМЕНИТЬ НИК..НО НЕ НА РОЛЛЕ........У МЕНЯ КОГДА ТО БЫЛ НИК Yukio, ТЕПЕРЬ Я СНОВА Yukio. Если найдёте меня в недрах интеа пишите в асю))))))
Mimiko приветище, дооо... мы злостые флудерасты... усе мы быстро делаем...
Deidara *плачет* Дей-сан вы злой... хнык... *всхлип, соп* у меня горе, а вы еще издеваетесь...
ЛЮДИ...Я РЕШИЛ СМЕНИТЬ НИК..НО НЕ НА РОЛЛЕ........У МЕНЯ КОГДА ТО БЫЛ НИК Yukio, ТЕПЕРЬ Я СНОВА Yukio. Если найдёте меня в недрах интеа пишите в асю))))))
оки... запомнили...
Юкио...Юкито...Юки...Юка аааааааааааааааа мой моск @_@"
э...это так...бред сонной кошары таа -_-"
Юкио=Юки...только Юки тупо, по этому меня называют исключительно Юкио)
Sakura
Сакура тян..прости меня..я...я..нехотел тебя обидеть *обнимает Сакуру и успокаивающе гладит по головке* Вы же такая Нффка)
*приперся с сонной мордашкой и грохнулся на диван*
Претик всем =))))
Deidara *обиженно надула губки*
вы меня совсем совсем не любите... дооо... меня даже у вас в друзьях нету... хнык...
я смотрю все так дружно бросили Саске ,да?
Дооо=)))Саске-кун теряет популярность Т_т
Mimiko
Честно гвооря, сижу и пишу яойные фан-фики, а в четверг уеду..приеду аж в понедельник(
Sakura
Как это нету??????????? Пишу....я вас люблю..как сестру моего возлюбленного))))) Не плачьте..ваши слёзы причиняют вам боль..а ваша боль, моя боль...прошу..не плачьте Сакура сан...
Учиха Саске оу, Саске-кун пришел... приветь))) как делишки?
седня нормальное приветствие?
Учиха Саске
Ня))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^