Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 361 страница 390 из 803

361

Sakura написал(а):

вааай, яойчик... няяя! а что? классная идейка...
*в капле* да я же не всегда тебя била.... ну удар, поцелуй... удар, поцелуй... ))) дааамм... было времечко...

Ну знаешь ли ХD я все таки еще поищу=)))))
Мож повторим? ХD

Sakura написал(а):

хех... может быть.... только сейчас уже неинтересно, ты хоросим стал... XD

Предлагаешь опять стать бабником О_о

0

362

Mimiko с возвращением кошакам... XDD
*тупо ржот*

Deidara написал(а):

Я пальщён..няяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) Вы правда считаете меня милым, моя госпожа?

Дааа... *кивает головой, продолжая грызть конфетку* все такие кавайные... и милые))) няк!

0

363

Ichigo
*оправдываясь машет руками туда сюда*
Нееее=)))ээээ.....та я про характер=))))
Ага конечно ХD

0

364

Sakura написал(а):

Дааа... *кивает головой, продолжая грызть конфетку* все такие кавайные... и милые))) няк!

Боже..я таю...Ммм...Сакура сан.....фик с каким пейрингом вам написать?

0

365

Учиха Саске написал(а):

Ну знаешь ли ХD я все таки еще поищу=)))))
Мож повторим? ХD

хе-хе! тавай быстрее, пока фанатки тебя на сувениры не порвали...
О_О а как же твоя подружка?

Учиха Саске написал(а):

Предлагаешь опять стать бабником О_о

не надо... это мне уже в кошмарах снитсо... XD а хотя... ты готов пойти на это, чтобы я снова на тебя обижалась?

0

366

Deidara написал(а):

Боже..я таю...Ммм...Сакура сан.....фик с каким пейрингом вам написать?

няяя! а вы мне хотите написать, тогда.... *думает* а можете СасуСаку, если просто лафф? (это не намек, мне просто пейринг нравитсо начал... XD) или еще СасоДей... *кавайные глазки*

0

367

Sakura
Ну Сасо/Дей почти готов...а Сасу/Саку сейчас сяду писать.....а вам кононический Сасу/Саку или в реальном мире?

Отредактировано Deidara (2008-07-28 17:25:37)

0

368

Deidara а это уже на ваше усмотрение, Дей-сан, как захочется... хотя в реальном мире было бы интереснее почитать)))
а ничего, если я на вас много навешиваю? у меня с моим последним фиком проблемки... Т__Т

0

369

Sakura
Да без проблем...с чем помочь? Знаете..я уже сюжет для Сасу/Саку придумал...ничего если это будет Дез-фик..плакать будите долго....

0

370

Deidara та что-то вдохновения нет писать... первую часть я писала, когда Саске уехал... Х
вторую часть, когда он приехал... XD а теперь не знаю, что делать... фантазия на нуле... у меня обычно кто-то умирает в фиках, а тут... была идея убить Саске... потом идея убить Сакуру... то бишь кроме трагедий ничего не выходит... Х___Х
тавай... я запас носовых платков приготовлю))) *счастливая лыба*

0

371

Sakura
Уже вордовская страница есть......всё..я пошёл писать..

Отредактировано Deidara (2008-07-28 17:44:59)

0

372

Sakura написал(а):

хе-хе! тавай быстрее, пока фанатки тебя на сувениры не порвали...
О_О а как же твоя подружка?

Так у меня уже практически нет фанаток Т_т
И подружки у меня пока нету=))))

Sakura написал(а):

не надо... это мне уже в кошмарах снитсо... XD а хотя... ты готов пойти на это, чтобы я снова на тебя обижалась?

Честно говоря нет=))))хотя...=))))
Ichigo
Нет,дарагой,я тута ХD

0

373

Ichigo *ошарашенно смотрит на друга*
только не говори, что ты теперь яойщиГ... а хотя... это же круто... только придется наказания другие придумывать...Х

0

374

Deidara няк! я вас тоже обожаю, Дей сан... в хорошем смысле... благодаря вам, мои яойные пристрастия не дают нервный срыв... Х

Учиха Саске написал(а):

Так у меня уже практически нет фанаток Т_т
И подружки у меня пока нету=))))

чего? мы тя что взря столько времени пиарили, у тебя дофига фанаток... Х а если мало, еще можем сделать... мы тебя, как плохого мальчика пиарили, можем, как хорошего....
вот Сая я пропиарила, как джентельмена и кавайчика... Х - горжусь моим трудом...
стоп... *чешет репу* а Марика не твоя девушка?

Учиха Саске написал(а):

Честно говоря нет=))))хотя...=))))

хех... а вообще, я тоже встаю на путь истинный... вот седня не пила, только шоколад и конфеты...

0

375

Ichigo написал(а):

Сяська Масяська!

Не называй меня так =_=

Ichigo написал(а):

Я просто стока наслышался про него вот и познакомлюсь!

И чегойто ты про меня наслышался???=))))

0

376

Sakura написал(а):

а Марика не твоя девушка?

А с каких это пор она моя девушка???О_о

Sakura написал(а):

хех... а вообще, я тоже встаю на путь истинный... вот седня не пила, только шоколад и конфеты...

Оу=)))я горжусь тобой*смахивает слезу умиления*Т_т

0

377

Ichigo написал(а):

Сяська Масяська!

ааай... не называй его так... Соска и то лучше....

Ichigo написал(а):

Да нееее! Я просто стока наслышался про него вот и познакомлюсь!

*нервно дергаетсо глаз*
аа... это старый пиар...

0

378

Ichigo написал(а):

Больше не буду Сяське Масяське

Еще раз назовешь так,обижусь =_=

Ichigo написал(а):

Что ты хороший! Кавайный! Характером хорош! Бабник! xDDDD

Я бабник?О_Ота нееее....
*сжигает телефонную книжку с адресами фанаток*
Я сааавсем не такой ХDDDDD

0

379

Учиха Саске написал(а):

А с каких это пор она моя девушка???О_о

ну мы просто подумали... ты придумывал ник для своей девушки, через некоторое время зарегистрировалась она... она имеет такую же фамилию, как и твоя двоюродная сестра... и вообще, вы с ней сидите по очереди...задаю вопрос не в бровь, как говорится, а в глаз... кто она тебе?

Учиха Саске написал(а):

Оу=)))я горжусь тобой*смахивает слезу умиления*Т_т

*кавайно лыбиться*
дааа... спасибо, Саске-кун))) няк!

0

380

КСО.....................................МЕНЯ НЕ ПРЁТ ПИСАТЬ((((((((((((((((((((((((((((((((

0

381

Ichigo написал(а):

Хорошо! Буду Соской называть!

*обижаенно надула губки*
ты так тоже скоро станешь бякой... не хацу...

0

382

Ichigo
о..ты прав)

0

383

Deidara написал(а):

КСО.....................................МЕНЯ НЕ ПРЁТ ПИСАТЬ((((((((((((((((((((((((((((((((

это потому что я заказала... дааа... это называется закон подлости... хнык... вот всегда так... *рыдает* не честно

0

384

Ichigo аааа... ну не называй меня так, ну позяяяя... а то придется топориГом...
и кто сказал, что ты бяка? ты сам милафка... XDD вообще, тут я всем звания даю.. доо... Х

0

385

Ichigo нуууу.... я щас вообще обижусь... дам... воть...
*обиженно надулась*
топориГом что ли полечить?

0

386

Лина приветики.... как жизнь?

0

387

Лина та что ты так с ним торопишься? девишник пройдет...
вот на девишнике и обсудим)))

0

388

Лина когда? на сколько? будем торопиться... но к балу мы немало готовились... Х

0

389

Ichigo слово милафка? или как ты меня так называешь?... хнык... ты меня совсем совсем не слушаешь... бяко ты...

0

390

Лина постараемся на неделе, но никого просто нету... все в августе должны приехать... в начале... хотелось бы, чтобы побольше учеников было... а ты когда вернешься? может после возвращения?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^