Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 391 страница 420 из 803

391

Ichigo *плачет* я вот возьму и не буду больше с тобой говорить или еще лучше... *набирает телефонный номер*
отгадай, кому я звоню?

Лина ой... не надо в сентябре... у меня школа начнется, я тут не смогу целый день сидеть, только по вечерам...

0

392

Лина мы же должны делать по ролевому времени... а не по нашему...
вот это уже лучше)))

0

393

Лина нет... это неудобно будет... когда ты приедешь то?

0

394

Ня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*Обнимает Сакуру*, приветик....я вернулся!!!!

0

395

Лина ясненько... Т__Т

Deidara *тоже обнимает Дея*
няк! с возвращением))) *довольно лыбится*

0

396

Ichigo что???

Лина покасики... *машет ручкой* Т__Т

0

397

Ichigo врешь... я тебя знаю... опять не хочешь говорить...
*снова набирает номер* кое-кто задерживается... *злобная лыба*

0

398

Ichigo хмм... вот возьму и обижусь на тебя...

0

399

Вииииииии)))))
*Влетела во флуд*
Здрарофф всем=)

0

400

Хината приветик, сестро)))  представляешь, Учиха сказал, что Марика не его подружка... Х__Х я умерла....

0

401

Sakura
Доооо?
*прыгает*
Это прекрасно=))Наверно...
Как ты?Как день прошел?Что нового?))

А плин...Мне уже кушать пора...ЛаДНО,СКОРО ВЕРНУСЬ))

0

402

Хината ну я как обычно, живем, дышим, фигеем от самих себя...
*засекает время* новый рекорд от Хинаты....

Ichigo *тихонько злитсо* друго мое, милафко... я скоро убью тебя и этот смайлик.. честно))) *кавайная лыба*

0

403

Ichigo *плачет* ты меня тоже совсем совсем не любишь... ты всегда так издеваешься... хых, а еще лучший друг... хнык... *забилась в угол*

0

404

Ми уже тут)))
Sakura
Хы,все ясно))Смотрю у нас новенькие....))И Ичиго появилсо...Жизнь налаживаетсо=)

0

405

Хината дооо... вот новость, скоро наверное откроется фан клуб Сая.... а еще я подружилась с Деем и Сасорька был, накаваилась... хех...

0

406

привет

0

407

Sakura
Вай,классно.Может Дейдика тож в братья запишешь?))))Значит сегодняшний день прожит не зря))Я наверно вступлю в фан-клуб Сая,когда он откроется...мне он как перс нрав))
Сейджи
Хайки,как ты?=)

0

408

А пока никак=))
А у вас что нового?

0

409

Сейджи
Та вроде все по-старому)))Фиг знает,я вообще недавно пришла=)Чем маешься?))

0

410

ТРяМ

0

411

2Хина Сижу=)) Думаю чем заняться, а Ти?

0

412

Химмимити
Приветик))Как настрой?

0

413

Сейджи
Тоже самое))

0

414

О! ПоиГраюКа Я В лА2

0

415

Я пока что тут=)

0

416

Сейджи
Хых,давай)))А я пойду кота помою...
Химмимити
*тычет на Сейджи*
Есть))

0

417

Хай всем=)))

0

418

Всем ня. Оо

0

419

Учиха Саске
Юппииииииии,Саске-кун)))
*прибегает с платьем,палочкой,короной и бантиком*
Раздевайся ^____^

0

420

Icha-Icha
Вииии,папиг)))
Жизнь становитсо все лучше и лучше=)
Как делишки?)))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^