Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 451 страница 480 из 803

451

Icha-Icha
Я что-то пропустила...Ты там был?Мне меньше пить надо Т_Т В любом случае-уже неважно))
Та я вроде нормуль))
Чоу счас творишь?

0

452

Icha-Icha
Я уже лапша ХD
*не понял,чо сказал,но все равно упал на пол и начал ржать*

0

453

Sakura
вай, дочурГа моя пришла =))
привет, рОдная -)))
ты как ты там?

0

454

Учиха Саске хааай.... мы типа уже здоровались.. доо... )))

Deidara *утешающе гладит по головке*
что случилось? я всегда тебе помогу, няк!)))

0

455

Sakura
Лишний раз никогда не бывает лишним ХD

0

456

Deidara
Няя))
*каваицо*
Мы тож=))
Sakura
С возвращением,систр))
Учиха Саске
А блондинкам закон не писан))Короче говоря-не хочу я чтоб было по-честному))
*Сняла рубашку,надевает розовое платье*

0

457

Sakura
Меня бросили, Но Хинатик, Саске и Итачг меня уже выручили..принцесса....а вы где были когда я тут рыдал?

0

458

Icha-Icha папиг, у меня усе, как всегда... но сегодня я так накаваилась...доо... причина *показывает пальчиком на кавайного блондинчика, а потом на портретик Сасорьки* а еще я пить бросаю, честно...
а как ты?

0

459

Ух, всё, пока всем (ТТ_тт) Мне нужно идти. Попожже еще зайду)

0

460

Icha-Icha
Ню Т_Т Лядно,ждем))

0

461

Учиха Саске обниматьсо надо?

Хината спасибки, сестро)))

Deidara ой... эта долгая история, мой братело решил посидеть немного, но он приболел, поэтому его спать отправили... а я в это время посуду помыть умудрилась..доо...
няк, неужели Сасорька приходил и бросил?

0

462

Sakura
Я счас Саске пытаюсь одеть в платье...ну или в балетную пачку...))Присоединишься?))

0

463

Icha-Icha папочка, хнык... ладно, ждем-с... Т___Т поки)))

0

464

Хината
Я тоже блондинка=))))так что не пройдет твоё "блондинкам закон не писан"=))))
Sakura
Как хочешь=))))

Лан,я пошел в игру играть=)))пока всем!!!!

0

465

Sakura
Что бросил????????

0

466

Хината нууу... я это... вроде закончила с рагульной жизнью, то бишь мне больше нельзя издеваться над людьми... хнык... я лучше со стороны посмотрю... *достает поп корн*

0

467

Учиха Саске
А блин...Облом.Ничоу...мы тя перекрасим...или налысо побреем,выбирай)))
Ну почему все мои гениальные планы срываются и заканчиваются вот так:

Лан,я пошел в игру играть=)))пока всем!!!!

?!
Поки=(((

0

468

Учиха Саске поки.... Т__т
ну так вообще неинтересно... все Учихи уходят в одно время! называетсо...

Deidara *чешет репу* так-с... че-то ми запуталось... кто тебя бросил?

0

469

Sakura
Т_Т
Кина не будет.Главный актер смылся...
Сестро,ладно с пьянкой завязать,но с разгульной жизнью!Это ж святое Т________Т

0

470

Хината хнык... доо... ну что поделашь, монастырь понимаешь ли...

0

471

Sakura
Эээ...Так не правильно!!Подорву монастырь к чертовой бабушке.Все равно там монахинь больше,чем монахов Т_т

0

472

Deidara усе, я разобралась... в ситуациии...
*гладит по головке, дает шоколадку*
ничего... не расстраивайся ты так... бывают гады... Х зато у тебя есть Сасори))) няк!

0

473

Хината а монахи в бикини тоже симпы... *коварно лыбитсо* не надо... в монастыре столько хоросих добрых людей... дооо...
*показывает списочег с множеством каваев*
там даже братик есть...

0

474

Sakura
*Пускает слюнки.смотрит на список*
Значит каваев в бикини спасем...а остальных взорвем!И построим противоположность монастырю...публичный дом Думаю стрип-клуб подойдет=))

0

475

Хината *падает в обморок* Ками-сан, неужели это моя сестра? та самая, что всегда делилась со мной шоколадом и которая падала в обморок при виде парней в детстве...
а тавай... знаешь, сколько денег получим... Х а каваи согласятся поработать в публичном доме?

0

476

*Ржот(Не ну нормально!?Сестра в обмороке,а она ржот!)*
Как быстро растут дети,правдо?))
Воть-воть и я о том же))Пошлем наконец-то Спилберга нафиг))
Согласятся))А если нет-то заставим)))

0

477

Sakura
Пейн!

+1

478

Хината та нормально... у меня брат болеет, при чем родной. а я радуюсь, что он не мешает мне на компе сидеть... Х
дооо... йа недавно была извращенкой, выросла до кавая... Х
гыг... старый и эффективный метод...

Deidara я умудрилась прочитать предыдущую страницу...

Sakura написал(а):

*гладит по головке, дает шоколадку*ничего... не расстраивайся ты так... бывают гады... Х
зато у тебя есть Сасори))) няк!

0

479

Sakura
хых...С одной стороны это действительно даже хорошо,что он заболел...))
*чешет репу*
А ведь можно быть каваем-извращенкой?)))Одно другому не мешает...))
Доооо)))

0

480

Хината а йа хотела затмить мою порочность невинностью... типа сюрпризик...Х___Х не очень помогло... Т_Т

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^