Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 481 страница 510 из 803

481

Sakura
Та ну...Не надо ничего затмевать-и так хорошо)))К тому же тут все извращенцы,так что ты среди своих=)

0

482

Хината дооо... йа знаю... гыг... ладно, пить брошу, а извращенкой потихоньку буду...

0

483

Sakura
Ураааа)))))))Как раз Саске пришел....Пусть он будет первой жертвой,няяя?

0

484

Хината *ошарашенно смотрит*
моей?
*нервно дергается глаз*

0

485

Sakura
*Лыпитсо*
Дооо)))
Я уже план приготовила...та.Если он завязал с распутной жизнью,то сделаем из него яойщика,разослав фотки с ним в платье всем кавайным пацанам))))

0

486

Хината *пад столом*
сестро, ты жестокая... дооо... Х тавай первым делом Саю пошлем... чтобы и оон про яой незабывал)))

0

487

Sakura
Это Саске жестокий Т_Т Нефиг было бросать распутную жизнь...Пусть теперь получает все вытекающие при этом последствия))
Няя)))Читаешь мои мысли.Я тоже хотела Саю первому фотку послать))
Только надо сделать так,чтоб Саске не узнал,что мы его фотки куды-то пошлем=))А то еще прибьет нас в состоянии аффекта)

0

488

Я вернулся хЪ

0

489

Хината а он итак нас прибьет... Х__Х или обидется... дооо.. неа, скорее обидеться...

0

490

Icha-Icha
Няяяяяяяяя)))С возвращением=)

0

491

Icha-Icha папиг))) уряяя!

делаю вывод: Учихи уходят и приходят в одно время!

0

492

Sakura
Дооо,ты права...Наверно сначала будет терпеть все мучения,потом скажет,что ему все надоело и его все достали,и скажет,чтоб мы от него отстали Т_Т

0

493

Хината
Sakura
:flag:
что случилося за моё кратковременное отсутствие?

Sakura написал(а):

в целях самозащиты Оо

0

494

Sakura

Только Саске аппять смылся...

0

495

Icha-Icha
Да вродь ничего...Мы воть с Сакурой выдумываем коварный план по переделыванию Саске в яойщика...Присоединишься?=))

0

496

Хината
оуу... Во всём, что касается яоя, я всегда с вами хЪ

0

497

Хината точняг! *кивает головой, щас оторвется наверное.. Х__Х*

Icha-Icha написал(а):

в целях самозащиты Оо

от кого? *кавайные и наивные глазки*
я больсе не обизаю Саске, честно... я ему шоколадку дала... доо...

Icha-Icha написал(а):

что случилося за моё кратковременное отсутствие?

та вроде нечего, разрабатываем план о том, как бы сделать Саске яойщигом))) Х

0

498

Icha-Icha
Юпии))))Здорово))Будешь держать Саске пока мы с Сакурой будем одевать его в балетную пачку,чтоб не рыпался=)

0

499

Хината написал(а):

Только Саске аппять смылся...

может еще вернется....

0

500

Sakura

Да вродь ничего...Мы воть с Сакурой выдумываем коварный план по переделыванию Саске в яойщика...

та вроде нечего, разрабатываем план о том, как бы сделать Саске яойщигом))) Х

Мы точно сестры О_О

0

501

Sakura
Гыг,надеюсь)))

0

502

Хината написал(а):

Мы точно сестры О_О

я тоже самое хотела сделать.... XDD

Хината йа тозе...

0

503

Sakura
Хых,ясно)))

*Пришивает блестки к платью Саске*
Эх,доо,ждем...

0

504

Хината няяя! *достала красивый бантик, бежит показывать сестре*

0

505

*Каваицо*
Виии,прелесть какая))))
*Показывает модели платьев*
как ты думаешь,может ему вечернее платье больше подойдет?Или сарафанчиГ?))

0

506

*подумал-подумал и заявил, глядя на платье:*
А может, пожалеть его уязвленное достоинство?..

0

507

Icha-Icha
*Чешет репу*
Да ну...зачем)))Он ведь нам с Сакурой тоже уязвил...это...ну...ээ...что-то О_о

0

508

Хината *хлопает в ладоши*
сарафанчик лучше... *достала ободочек, приделывает к нему бантик*

0

509

Sakura
*Расплакалась от умиления*
Саске будет счастлив...когда убьет нас

0

510

*пожал плечами и решил не вякать*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^