Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 601 страница 630 из 803

601

Йа плохой парень Тт Пошёл завтракать и разминулся со своей любовью Тт

0

602

Учиха Саске
Хто посмел тебе его испротить?????????????????

0

603

Учиха Саске
Няяя...Так,что случилось?Опять электрошоком воспользоваться что ль...
Icha-Icha 
*Шмыгает носом*
И нагло бросил бедную дочурку....Т_Т

0

604

Icha-Icha
Кхм.....хто тебя обидел?????

0

605

Deidara
Та девченка одна...достала со своей ревностью....О_охотя я с ней даже не встречаюсь,а она на меня наорала за то,что я просто разговаривал с её подругой...Все,жизнь кончена....
Хината
На этот раз электрошокер не поможет Т_т

0

606

Учиха Саске
Не была бы я дуболомом в этом деле,может быть совет дала,а так в голове сплошной сквозняк...
Ну попытайся просто поговорить с той девчонкой,сказать ей,что она много себе позволяет...Или уже пробовал,но в пустую?В крайнем случае пошли ее нафиг,хотя это слишком грубо,с учетом того,что эта девчонка в принципе хорошая,но со своими тараканами в голове...
Не расстраивайся так.Сразу:"жизнь кончена".Из-за такой фигни не надо такое говорить...

0

607

Хината
*многозначительно пригрозил шоколадкой*
не кати бочку на папочку!
Deidara
не, я в порядке =)

0

608

Хината
Та она не понимает нормального языка О_о была б моя воля,я в её веником О_о

0

609

Icha-Icha
*Шатаясь,поднимается на задние лапы*
Я...я...мстительница!
*смотрит на шоколадку*
Дай....Т_Т

0

610

Учиха Саске
Электрошок все же лучше...
*чешет репу(такими темпами я се там дыру проделаю)*
У моего друга был похожий случай...Он послал свою...назовем ее фанаткой с помощью моей подруги,которая послала его фанатку от его имени по асе о_О
Короче говоря,попробуй,довольно эффективно...

0

611

Хината
а мстить не будешь? *грозно помахал шоколадкой в воздухе, как шпагой*

0

612

И сново я тут!!!!!

0

613

Icha-Icha
*Загипнотизированно смотрит на шоколадку*
Возможно не буду...Дяяяй!
Deidara
Еще раз хаюсь))

0

614

Хината
*подумал-подумал и вручил дочГе шоколадку*
На, кушай. Только не бузи.

0

615

Icha-Icha
*Пляшет*
Няяяя,спасиб,папиГ)))
*Хавает шоколадку*
Ладно,позже отомщу...

0

616

Хината
Ня))))

0

617

Меня заставили драить кухню Т__т

0

618

Icha-Icha
Жесть 0_О Сочувствую..

0

619

о хайо всем!

0

620

Химмимити
Тию-тян
Приветик...Как вы?=))

0

621

как я?я просто фигово чесно...

0

622

Тию-тян
А чего так?Что случилось?

0

623

да брат достал!подрались из-за блинчика!еще мама пришла напомнила:доченка не забудь тебе еще полы везде перемывать....

0

624

Тию-тян
Ясно...Вечная проблема всех подростков...=)Держись...

0

625

мда...какие мы ленивые))))))))я сейчас уже мыть пойду(((((((((((чем быстрее я помоют,тем быстрее я приду!бо-ха-ха-ха!
*ухожу со шваброй и ведром* я еще вернусь!

0

626

Тию-тян
Ждем))

0

627

Химмимити
До встречи...))

0

628

*пришла* ааа подождите 5 минут!*взяла тапочки и убежала*

0

629

бу-га-га а вот и я!

0

630

А ВОТ И Я
*Вбегает во флуд и сносит дверь*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^