Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 631 страница 660 из 803

631

о привет Сасори!*посмортела на сломаную дверь* жаль...а мне так эта дверь нравилась...

0

632

Тию-тян
Sasori
С возвращением=)))
Бедная дверь...Т_Т

0

633

Хината вот я о том же...

0

634

Тию-тян
Ничоу,Сасори починит,если не хочет одевать платье...
Чоу счас творишь?

0

635

Сасори?!ты где?!аууу!!все равно дверь чинить тебе...ибо мы слабые беспомощные девочки...

0

636

бу-га-га а Сасори увалил))))

0

637

угу,испугался ответственности=))

0

638

мда...*пошла к двери и начала чинить*

0

639

*сидит гдето сбоку наблюдает за процессом*

0

640

*починила* люди а когда тут народ собирается?

0

641

Sasori
Няяя
*бежит к Сасори с платьем*
Тию-тян
Обычно после обеда)))А вообще когда как..

0

642

когда как
*зевает ложится на пол под голову подушку и начинает писать завещание..*
"Люди если вы это читаете значет я уже умер от скуки.........

0

643

*достает фотик* вот сейчас я разбогатею)))))

0

644

Sasori
*Пытается нацепить на Сасори платье(дооо...это моя идея-фикс на ближайшую неделю)*
Тию-тян
О,еще одно сестро)))Мы тож так зарабатываем=)

0

645

Хината правда?я люлю компроматы продавать,ставить камеры в душе и еще разные пакости делать...
Sasori жалко мне тя,но жизнь такая штука...*стоит с фотиком*

0

646

Хината написал(а):

Sasori
*Пытается нацепить на Сасори платье(дооо...это моя идея-фикс на ближайшую неделю)*

Пнул Хинату ногой и оттулкнув её от себя продолжает писать завещание

0

647

ха-ха еще не умер *протираю ручки*
Хината сестро давай помагу?

0

648

Тию-тян
А мы с Сакурой любим сводить тут людей...а потом снимать их в фантастически-научном экшене с элементами хентая и яой...Воть))
Sasori
Ээээ...ну эт совсем грубо Т_т
*отлетела на метр,выбила только что починеную дверь*
одной стороны я могу продолжить свои действия,но это грозит переломом всех конечностей...А с другой стороны,а мне разве не пофиг?Надо подумать =_=

0

649

Тию-тян
Тавай)))Только если Сасори снова станет не кавайным...будем вместе бежать от Сакуры и ее топорига)

0

650

Хината мда...что могу сказать супер!
*подхожу к Сасори и пытаюсь читать его завещание*

0

651

*Достал две катаны*
Только подойдите!!!
*Вызвал куклу казекаге*
>=))))

0

652

*Чешет репу*
Деньги или жизнь?Платье или казекаге?Сложный выбор....
Сасори,может договоримся?))Я тя сфоткаю в платье,а вырученные деньги поделим на двоих?Между мной и Тию))

0

653

У меня ест идея получше если вы ко мне приблизитесь с платьем я вас на кусочки порублю и продам зетцу как суши из людей! он любит такое...  :angry:
*Стал в защитную стойку*

0

654

*т.к. стояла сзади и читала завещание  ударила Сасори по тыкве*
хм вот я и подошла...Хина сюды платье тащи...))))

0

655

Sasori
Совсем не заманчивое предложение Т_т
Тем более Зецу у меня уже вместо кактуса в доме стоит...Я его приручила ^___^

0

656

*стою и смотрю как Сасори падает))))на всякий пожарный вытащила банку термитов*

0

657

Тию-тян написал(а):

*т.к. стояла сзади и читала завещание  ударила Сасори по тыкве*
хм вот я и подошла...Хина сюды платье тащи...))))

Зачем ты моего клона побила вот сволач! *вышел изза угла и швырнул кирпич на ниточке чакры в тию .. от которого хрен увернёшся потому что им умело управляет сасорька *

0

658

Тию-тян
*В капле*
Эээ...Ну ладн..
*Тащит платье,по дороге сама пишет завещание*

0

659

придурок...*вылетает рыжая Тия*
что могу сказать?*открываю банку термитов*кушайте!

0

660

гыы я весь ядом смазан они отровились и сдохли
*Кидает в Тию ещё пару кирпичей и смотрит на валяющуюся на полу девушку в бузчувственном состоянии*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^