Обито - это лучший друг Какаши, они в команде вместе были. А то, что Тоби - это Обито... А какое ещё обьяснение?!
хто сказал? Обито умер, его камнем расплющило... после такого даже Хиданчег бы не выжил...
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^
Обито - это лучший друг Какаши, они в команде вместе были. А то, что Тоби - это Обито... А какое ещё обьяснение?!
хто сказал? Обито умер, его камнем расплющило... после такого даже Хиданчег бы не выжил...
Тоби с Первым - извечные соперники. Их кланы всё время враждовали, а когда Первый стал Хокаге, Мадаре это ох как не понравилось...
моя помнить... объяснять долго... Т__Т
Да? А он вижил!
фигасе... тараканы так не живут...
вообще, хто сказал, что Тоби как-то связан с Обито... то, что ему второй глаз не показывают еще ничего не говорит... это в арте из него Обито делают, а в манге мы ще не видели... может у него второй глаз целый...
Лина угу... та старый он... старющий.... XDD
Химмимити а я все это читало... Х
у меня было... Т__Т но я усе помню... доо...
Лина ярмарку школьную устроим... Х
Он самый... Тока об этом знает лишь Пейн...
уже нет... рыбешка тоже узнала... и Саске знает... Х
Лина разные стенды, конкурсы... можно и справду в средневековом стиле, как-нибудь нарядиться... Х
опять придется Саске-куна и Неджи уговаривать... Х____Х
Химмимити поки)))
*машет ручкой, обливаясь слезами*
Лина Тоби сам сказал....
а рыбешка - это Кисаме... XDD
Лина тавай, пригласи ты... типа твоя подруга)))
ярмарка будет в парке или во дворе школы...
Лина доо.. сначала днем, потом на вечер.. огни, факелы, ленточки, принцы, принцессы... Х
Лина нюю... тавай седня... позяя_))
Привет))) Как настроение?
Химмимити мы все будем принимать участие в организации праздника...
сАуры!
*в капле*
что ты сделала с мои именем?
Марика приветище, кролик))) как жизнь?
Sakura
Оу панда))) отлично)))) чем маетесь?
Лина
Химмимити
Приятно познокомиться)))
А что вы обсуждаете?)
Марика да так... фигней страдаем... у меня ломка... мне нужно много много многго каввваая... выпила бы, но завязываю...Т__Т
Главное известить всех. И парней тоже. А то если будут одни дамы - это будет слишком скучно...
Х___Х вся школа знать будет...
Химмимити
Оу ...прикольно будет, Я ПРИДУ ^______^
Приветы=))
Химми в каком плане кем О.о
Сейджи
Приветик .....будем знакомы))))
Лина *отодвигает саке со слезами на глазах*
нет, мне нельзя...я же завязываю...
*трясется в приступе ломки*
тогда дайте мне каввваяяя... много много кавввая и шоколада...
2Химми я ученик=)))
Все о себе????? Мне лениво=))
Сейджи няк! а вот и один из каваев... приветик))) как жзинь?
хочешь новость? я теперь тоже не пью... дооо.... *важно кивает головой*
Нет не слышал
2Марика и тебе приветик)))
2Химми кхм....
Сакура тока встал=)))О.О НЕ пьешь????ОГо...
Поищи у меня в сумке. Там есть на всякий случай...
*ошарашенно смотрит на малюсенькую сумочку*
как туда все поместилось?
*Приползла во флуд*
Жизнь прекрасна Х_Х
*Доползла до дивана и завалилась на него без чувств*
Хаюсь всем...
Химми да ты так не многолсловно о ней рассказала
Сейджи ну ты, как всегда... отгадай тогда сколько часов на ногах я? XDDD
дооо.. не пью... у Лины и Хины была такая же реакция... *смотрит кавайными глазками*
я что и вправду такая алкоголичка?
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^