Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 331 страница 360 из 844

331

Хьюга Неджи написал(а):

та,никак,а у тебя?

еще хуже.... в общем, к моему обычному депресняку добавилось тупое желание поубивать всех родных нафиг.... блин, уснула вчера рано, а так точно бы грохнула... брат тварь настоящая... ненавижу.....  :mad:

Хьюга Неджи написал(а):

я не отдыхал......

хм....

0

332

Sakura написал(а):

еще хуже.... в общем, к моему обычному депресняку добавилось тупое желание поубивать всех родных нафиг.... блин, уснула вчера рано, а так точно бы грохнула... брат тварь настоящая... ненавижу.....

гы

Sakura написал(а):

хм....

фто?нас с "моим любимым" братом,только и делали что говорили
"иди туда"
"иди сюда"
"сделай то"
и.т.д.
ну немного мы отдохнули

0

333

Хьюга Неджи написал(а):

фто?нас с "моим любимым" братом,только и делали что говорили"иди туда""иди сюда""сделай то"и.т.д.ну немного мы отдохнули

хых... йа скучала...
*плачет на плече у Неджи*

0

334

Sakura,да,я тоже,там невероятно скуфно,единственое развлечение это что купатся мона было и все

0

335

хммм... ясно...
*чешет репу*
даже сказать нечего.... Х__Х

0

336

Sakura,гы,мну тож...
эх,лан пойду напишу пост который должен был месяц назад написать

0

337

Хьюга Неджи ээ... ну ладно.... жду... я к тебе вообще-то прийти хотела... ну для разговора.....

0

338

Sakura,приходи

0

339

люди...я ненадолго выбралась к компу...потом попрусь на свадьбу сестры...привет всем

0

340

Нагиса,привееет,как дела?

0

341

Хьюга Неджи
оки)))

0

342

Хьюга Неджи
жить буду...пока что) а ты как себя чувствуешь?

Отредактировано Нагиса (2008-08-01 12:23:11)

0

343

Sakura,^^
Нагиса,та,нормально,что творишь?

0

344

*стою жую попкорн и смотрю на кавайных Неджи и Сакуру*
блин...а где хентай?!черт...
ад,да всем большой привет))))))

0

345

Тию-тян написал(а):

блин...а где хентай?!

и тебе привет,а хентая не будет,если Сакура не захочет,да и еще тут столько свидетелей

0

346

Хьюга Неджи написал(а):

а хентая не будет

КСО!!!обломали...Сакура соглашайся!все же я наглая)))

0

347

Тию-тян написал(а):

КСО!!!обломали...Сакура соглашайся!все же я наглая)))

*в афиге*

0

348

Нагиса приветик))) как делишки?

Тию-тян приветь))) как жизня?
доо... я везде кавай найду... только у меня тут до хентая никогда не доходило, даже с Саске... Х__Х

Хьюга Неджи няяя! *чмокает еще раз в щечку, каваиццо* хых...

0

349

Sakura ну как жизнь?!блин проснулась обломали-рядом стоял брат,далее мыла голову обломали-закончилась горячая вода и полилась холодная,и затем сюда зашла и меня снова обломали-не будет хентая!!!
а настроение ттоже паршиво...почему?читай перые две строки)))))

0

350

Тию-тян *в капле*
дааамм... скромненько ты просишь о хентае... Х___Х

0

351

блин...просто хентая захотелось...меня сеня вот обломали-хентая сразу хочется...ну чтоб остыть...

0

352

Тию-тян,так ты сама с кем нибудь

0

353

Тию-тян написал(а):

ну как жизнь?!блин проснулась обломали-рядом стоял брат,далее мыла голову обломали-закончилась горячая вода и полилась холодная,и затем сюда зашла и меня снова обломали-не будет хентая!!!а настроение ттоже паршиво...почему?читай перые две строки)))))

у меня не лучше.........

0

354

Тию-тян написал(а):

блин...просто хентая захотелось...меня сеня вот обломали-хентая сразу хочется...ну чтоб остыть...

а почему бы тебе самой его не устроить?

0

355

Sakura
Хьюга Неджи
ДА МНЕ НЕ С КЕМ Т_Т
да я уже не хочу)))я в астрале смотрю картинки Сасори/Дей

0

356

все,всем пока,скоро приду

0

357

Sakura
дела у меня хорошо...только из-за свадьбы много нервов уходит...Как-будто это моя свадьба,а не сестры!

0

358

Тию-тян *показывает на своего масика, то бишь Неджи*

Хьюга Неджи поки, милый)))
*машет ручкой, обливаясь слезами*

0

359

Нагиса ааа... ясненько... как бы я хотела свалить куда подальше из моего поганного дома.... Х___Х

0

360

Sakura
в больницу?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*