Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 391 страница 420 из 844

391

Sakura написал(а):

всем поки... я приду через несколько часиков наверное...

*грустно махает ручкой*

0

392

Sakura,покасики
если можешь,то отпишись в комнате плиз

0

393

всена затмение насмотрелись?

0

394

ха-ха всем привет!

0

395

Sasori,у мну еще рано,и тучи

0

396

ка у затмение на половину))))красота))))

0

397

У нас уже было но только кончик солнца закрыло

0

398

аааааааааааааа,я ослеп

0

399

возьми лююбой компьютерный диск и посмотри чрез него

0

400

я сперла мамины очки у в какой-то извращенской позе лежала ради этого затмения...ХDDDDDDDDDD
хорошо что у нас на половину закрыло)))))

0

401

Хм...Ну да,привет всем типа...Если б тут кто-то вообще был...

0

402

и есть)))приветик Хина!уву делишки?затмение видела?

0

403

Тию-тян
Привет))У меня все ацтойно,а у тебя? А ну нас затмения почему-то не было,хотя и должно было быть.

0

404

привет всем
а,пипец,надо завязывать в баскетбол играть

0

405

Хьюга Неджи
Прифф)
А что случилось?

0

406

Хината написал(а):

А что случилось?

прив,да ничего,просто завязывать мне надо,в футболе и то меньше трав получаю

0

407

Хьюга Неджи
Ясно...Бедняго...

0

408

Хината,хы,не бедняго не я,а они(команда противника)

0

409

Привет всем... йа не надолго,то есть пока мой брателло не припрется....Х___Х в общем, могу уйти неожиданно...

0

410

Хьюга Неджи
Аааа...Ну противники не бедняги тада...Они ж все-таки противники))

0

411

Хината,уже мертвы
*ржет как маньяк*

0

412

Sakura,прифф

0

413

Sakura
Привет,сестренка...))Знаешь,почему-то жутко рада тебя видеть...
Хьюга Неджи
И это мой брат,который походу должен быть спокойным и уравновешенным...)

0

414

Хьюга Неджи привик, мася))) как делишки?

0

415

Хината написал(а):

И это мой брат,который походу должен быть спокойным и уравновешенным...)

ага,но мне мало того что они мертвы
*коварно улыбается*
хахаха,я отойду ненадолго,надо дело одно уладить
мухахаха
Боевой стиль:твердый удар,4096 ударов табуреткой,Хината,как думаешь для  полного уничтожения это подойдет?

0

416

Sakura,гыгта все оки
а через 10 минут еще лучше будут...

0

417

Хината О_О правда? и я)))
*скачет вокруг Хинаты с счастливой лыбой* как жизнь? как настрой?

0

418

Хьюга Неджи
Та ну...а если в крови руки запачкаешь?Это так не эстетично.Кругом микробы,содержавшиеся в крови...фе.Лучше подорвать чела нафиг и руки не марать.Хотя,кого ты спрашиваешь,я ведь завязала с бойцовской,разгульной и бухой жизнью...

0

419

Хината,да?так быстро?гы,ну ладно,попробую один удар,но уже стулом

0

420

Sakura
Правдо))Я всегда рада тя видеть,а счас почему-то особенно.
Та херово и то и то...Депресняк накатил,все безразлично.Хожу целый день как тряпичная кукла без эмоций и как будто двигаюсь по чье-то указке.Музыка не помогает как всегда.Короче полный абзац.
А у тя?Как день прошел?))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*