Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 421 страница 450 из 844

421

Хьюга Неджи
Тавай,удачи)

Ладн,я кушать пошла...Наверно скоро вернусь...

0

422

Хината написал(а):

Тавай,удачи)

угу,спс

Хината написал(а):

Ладн,я кушать пошла

приятного апетита

*вспоминает то что забыл*
-черт,АААААААААААААА
*бегает кругами по комнате*

0

423

Я снова тута...

*вспоминает то что забыл*
-черт,АААААААААААААА
*бегает кругами по комнате*

Что с тобой?

0

424

Хината написал(а):

Что с тобой?

ко мну счас брат приезжает двоюродный,так что понятно что со мной

0

425

Хьюга Неджи
Ага...у тя тихий ужас...Яффна...

0

426

Хината,все убегаю уже,седня наверно больше не приду завтра может быть тоже

0

427

Хьюга Неджи
Ладно,удачи и до встречи)

0

428

Хината привет...*ужасно уставшая вхожу в флуд*

0

429

Тию-тян
Еще раз привет))
Где же ты так устала?

0

430

я...я..сидела с братом...пересказывала фанф...блин..устала...а еще убегала от друга...нет я совершеннр устала*натягивает улыбку*

0

431

Тию-тян
Бедняжко...((Ну терь наконец отдыхай=))

0

432

спасибо...я уходить неожиданно буду ты это не пугайся...мну умру)))шучу!
придет папа отбегу от компа с криком ПРИВЕТ ПАПОЧКА
а я в ноубук не играла=^_^=( все думают что я играю))))

0

433

Гыг,оки)))
Как вообще у тя день прошел?

0

434

день?да так как обычно...хотя нет я как извращенка выгнулась шоб это затмение увидеть)))))))

0

435

Тию-тян
Хых)))
Жалко,что у меня этого затмения не было...хотела бы тож посмотреть=)

0

436

всем привет

0

437

Sasori
Претики...
*Машет конечностями*
Как ты?)

0

438

*жуёт картошку*
Отлично!!Я  наконецто нашёл дома еду

0

439

Sasori
хых,с чем тебя и поздравляю))Приятного аппетита...Как день прошел?

0

440

Хината написал(а):

Sasori
хых,с чем тебя и поздравляю))Приятного аппетита...Как день прошел?

зашебись меня заставили делать уборку =__=""""  посадили на день под домашний арест.. кретины.. терпеть не омгу предков

0

441

Ня!!!!!!!!!!!!!!!!! *превращается в котика и запрыгивает во флуд*

0

442

Sasori
Эх...Как ми тебя понимает...>_<
Но надо смирится и плыть по течению о_О Предков все равно ж не изменит...

0

443

Люди....я думаю сделать себе харакири..да..

0

444

Deidara
Претик,кица...)
Как настрой?

0

445

Deidara
Зачем?О_о

0

446

Deidara
опять по старому?*кошусь на корм*

0

447

Хината
Настрой - Ужасный.....
В общем сестра хочет подавать на меня в милицию....а я всего то надела её обувь...которая стоила 11 тысяч...Кхм....теперь мне реальный капец....*плакает*

0

448

Тию-тян
Ога))) Ня))))))))))))))))))))))))) *каваится и плачет*

0

449

Deidara
*Опять гладит Дея по загривку*
Не хнычь!Убей сестру-спаси мир.Или просто шарахни ее чем-то,она память потеряет и все проблемы пропадут =_=Вс будет ок))Она ж все-таки твоя сестра,поймет,простит,если только с этой ее обувью нифига не случилось...

0

450

Хината
Я маленько подпортил(а) её обувь....Кхм...а шарахнуть её чем нибудь - ЭТО ЖЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!! *Мурлыкает*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*