Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 481 страница 510 из 844

481

Deidara
Ясно,значит 23 последняя...Долго ж мне читать придется Т_Т

0

482

Хината написал(а):

Ясно,значит 23 последняя...Долго ж мне читать придется Т_Т

?вспомниает как читал Сид и Ненси*
Sasori
Я так рад...поцелуйте меня ещё разочек...

0

483

как вам мой авик?

0

484

Всем до встречи мне пора ухадить
Дедйара кавайный авик ^__^

0

485

Sasori
Саюнара мой кой...
Домо)

0

486

Приветь всем.... *сонная плетется через всю комнату и грохается на пол, не дойдя до дивана*

0

487

Sakura
Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принцесса!!!!!!!!!!!! *привращается в котёнка и прыгает Сакуре на ручки*

Отредактировано Deidara (2008-08-02 12:21:39)

0

488

Deidara няяя! Дей-сан, кавайко)))
*обнимает котенка и поглаживает по шерстке*
как делишки?

0

489

Sakura
*Мурлыкает* Да так себе..читали мою комнату? Принцесса...ждите яоя)))))

0

490

Sakura
http://narutosidandnency.mybb.ru/ - принцесса....У меня тут новая ролка появилась..По Нарику Сид и Ненси фику....Вы если зарегитесь за Сакуру, то вы Вишня..Ога...панки хой^^

0

491

Deidara *на лице распозается довольная улыбка*
бегу, лечу читать)))

Deidara написал(а):

http://narutosidandnency.mybb.ru/ - принцесса....У меня тут новая ролка появилась..По Нарику Сид и Ненси фику....Вы если зарегитесь за Сакуру, то вы Вишня..Ога...панки хой^^

хех... постараюсь... точнее, уже бегу)))

0

492

Sakura написал(а):

хех... постараюсь... точнее, уже бегу)))

Ня))))))))))))

Sakura написал(а):

*на лице распозается довольная улыбка*
бегу, лечу читать)))

Дейдарка не умеет пить, да)*потёрся головкой о руку Сакуры*

0

493

Deidara написал(а):

Ня))))))))))))

*плачет*
о посему  у меня по ссылке не переходит?

Deidara написал(а):

Дейдарка не умеет пить, да)*потёрся головкой о руку Сакуры*

хых... весь в меня...
*чешет за ушком, поглаживает, кавайненько улыбаетсо*

0

494

Sakura написал(а):

*плачет*
о посему  у меня по ссылке не переходит?

Мля...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Sakura написал(а):

хых... весь в меня...
*чешет за ушком, поглаживает, кавайненько улыбаетсо*

Ога.....Я ща скажу свою неприлисную мечту..Хочу что бы данна сейчас появился в онлайне и отымел Дейдарку.да..ооо....хочу!!!!!!!!!! *мурлыкает*

0

495

Sakura
Попробуй сейчас зайти на форум

0

496

Deidara написал(а):

Мля...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

хныыык...
буду мучать эту ссылку, пока она мне не откроет..... Х__Х

Deidara написал(а):

Ога.....Я ща скажу свою неприлисную мечту..Хочу что бы данна сейчас появился в онлайне и отымел Дейдарку.да..ооо....хочу!!!!!!!!!! *мурлыкает*

йа прочитала, няяя! мыслители.... искусство.... Х
а теперь яой... Дей-сан, я ваш покорнейший фанат, и Сасорьки тоже... няк! жду не дождусь его ответного поста....

0

497

Sakura написал(а):

йа прочитала, няяя! мыслители.... искусство.... Х
а теперь яой... Дей-сан, я ваш покорнейший фанат, и Сасорьки тоже... няк! жду не дождусь его ответного поста....

Ох..Моя принцесса...Сасорьку можно настроить на такой zjq? что форум долго помнить будет!

Sakura написал(а):

хныыык...
буду мучать эту ссылку, пока она мне не откроет..... Х__Х

Откроет..скатина эта откроется!

0

498

Deidara написал(а):

Ох..Моя принцесса...Сасорьку можно настроить на такой zjq? что форум долго помнить будет!

*кивает головкой*
дааа.... можно наверное))) няк! ну мы постараемся...дооо...

Deidara написал(а):

Откроет..скатина эта откроется!

хых... куда же денется.... может это потому что у меня нет до сих пор гонит?

0

499

Sakura написал(а):

хых... куда же денется.... может это потому что у меня нет до сих пор гонит?

А хер его знает...

Sakura написал(а):

*кивает головкой*
дааа.... можно наверное))) няк! ну мы постараемся...дооо...

Я вчера его заставил написать огромный пост на тему искусства..ну он написал средний..ну ничё...у нас с ним гонка..чем больше пишу я, тем больше пишет он)))))))))))))

0

500

Deidara написал(а):

А хер его знает...

*в ярости поднимает топориг, мат*
ну какого **** он гонит уже какой день... ****** ****** комп....

Deidara написал(а):

Я вчера его заставил написать огромный пост на тему искусства..ну он написал средний..ну ничё...у нас с ним гонка..чем больше пишу я, тем больше пишет он)))))))))))))

вау, круто.... я типа соревнуюсь с Хинатой... ну и не только за место в сердце младшего Учихи... хотя это уже наверное в прошлом...

0

501

Sakura написал(а):

*в ярости поднимает топориг, мат*
ну какого **** он гонит уже какой день... ****** ****** комп....

Принцесса! Успокойтесь! Вдох..Выдох...

Sakura написал(а):

вау, круто.... я типа соревнуюсь с Хинатой... ну и не только за место в сердце младшего Учихи... хотя это уже наверное в прошлом...

Эх..Соска вас не достоин!

0

502

Deidara написал(а):

Принцесса! Успокойтесь! Вдох..Выдох...

*смотрит на кавайное личико Дейдары и облегченно вздыхает*
Дей-сан, няк! спасибки)))
*опускает топориг*

Deidara написал(а):

Эх..Соска вас не достоин!

а он все-таки кавай))) даже изменился очень сильно с первого дня, когда мы познакомились... Х
эхь... ладно... будем искать нового принца....

0

503

Sakura написал(а):

*смотрит на кавайное личико Дейдары и облегченно вздыхает*
Дей-сан, няк! спасибки)))
*опускает топориг*

*мурлыкает*

Sakura написал(а):

а он все-таки кавай))) даже изменился очень сильно с первого дня, когда мы познакомились... Х
эхь... ладно... будем искать нового принца....

Нейджинька)

0

504

Deidara написал(а):

Нейджинька)

*чешет репу, наивно и виновато закатив глаза*
нууу.... это... понимаешь, у нас не клеиться с ним... Х___Х ну в общем, это моя вина...

Deidara написал(а):

*мурлыкает*

*обнимает котенка, продолжая глаить шерстку*

0

505

Sakura написал(а):

*обнимает котенка, продолжая глаить шерстку*

Ня))))))))

Sakura написал(а):

*чешет репу, наивно и виновато закатив глаза*
нууу.... это... понимаешь, у нас не клеиться с ним... Х___Х ну в общем, это моя вина...

Ну..даж не знаю чем помочь...

0

506

Deidara написал(а):

Ня))))))))

*някает, дает котенку молочка в золотом блюдце*

Deidara написал(а):

Ну..даж не знаю чем помочь...

вот и я не знаю, что делать... вообще, вот наша история... в кратце, для полной инфы, конечно, газету лучше читать в разделе Санта Барбара...
а так... жил был Саске Учиха... в него однажды влюбилась Сакура... ну дошло до того, что они несколько раз поцеловались, был намек на хентай... но Сакура во время сбежала, потом случилось что-то, благодаря чему они посорились... Хинате всегда нравился Учиха, через некоторое время он начал с ней флиртовать, ну и она тоже втюрилась... Х___Х дальше последовало разочарование со строны Сакуры... ну там депрессия, душевные расстройства и т.д. а тут появился Неджи, в минуты слабости, когда ей хотелось заботы и тепла, этот человек подарил ей все, что было нужно... в общем, она согласилась с ним встречаться, думая забыть Учиху, ан нет... не помогло... теперь мучается... Х___Х а Неджи бросать не хочет, дабы боли лишней не причинить, а Саске забыть пытается...

Отредактировано Sakura (2008-08-02 13:53:04)

0

507

Sakura написал(а):

вот и я не знаю, что делать... вообще, вот наша история... в кратце, для полной инфы, конечно, газету лучше читать в разделе Санта Барбара...
а так... жил был Саске Учиха... в него однажды влюбилась Сакура... ну дошло до того, что они несколько раз поцеловались, был намек на хентай... но Сакура во время сбежала, потом случилось что-то, благодаря чему они посорились... Хинате всегда нравился Учиха, через некоторое время он начал с ней флиртовать, ну и она тоже втюрилась... Х___Х дальше последовало разочарование со строны Сакуры... ну там депрессия, душевные расстройства и т.д. а тут появился Неджи, в минуты слабости, когда ей хотелось заботы и тепла, этот человек подарил ей все, что было нужно... в общем, она согласилась с ним встречаться, думая забыть Учиху, ан нет... не помогло... теперь мучается... Х___Х а Неджи бросать не хочет, дабы боли лишней не причинить, а Саске забыть пытается...

Мда..фуфловая история......Мне так жаль Сакурёну(((((((((((((((

Sakura написал(а):

*някает, дает котенку молочка в золотом блюдце*

*лакает молочко*

0

508

Deidara написал(а):

Мда..фуфловая история......Мне так жаль Сакурёну(((((((((((((((

Х__Х правда? а вообще, всю кашу то я заварила... XDD
с подробностями вообще ржачная... --- > газета.... (опять что-то пиарю... х)

Deidara написал(а):

*лакает молочко*

*подсыпает вискаса... *
няя!

0

509

привет всем кто тут есть...

0

510

Всем "ня". =="
Дайте мне пинок и я решусь отписаться у себя в комнате.

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*