Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 511 страница 540 из 844

511

Угу...привет всем...
Icha-Icha
Пап,сорри,что не могу дать типе пинка...Больше не бью людей...)

0

512

привет Хина!как прошел денек?

0

513

Тию-тян
Хер...зашибись как...
А у тебя?))

0

514

Хаюшки всем...
*влетает во флуд*

0

515

Sakura
Приветик,систр..))
*Машет рукой*
Как ты...?Вернее,как день прошел?)

0

516

Хината *довольно машет ручкой*
йа с брателлой помирилась, правда не с мамой и папой, но мне почему-то все равно, что они обижаются... а вот брат другое дело...
а ты как?

0

517

Sakura
Няяяяяяя))Рада за типя)И с предками скорей всего скоро помиришься...)
Я в депресняке.Но не обращай внимания,это состояние у меня еще где-то неделю будет,так что пофиг...
Чем маешься?))

0

518

Хината нююю... скажи в чем дело? позяяя... йа помогу.... честно... постараюсь)))
йа тут прискакало к вам, даю совет подруге по шантажу ее брата....

0

519

Sakura
Та я бы рада сказать,только сама не знаю че со мной.Просто тупое безразличие ко всему появилось,как и у Хинаты в игровой зоне.Не знаю с чего это.С позавчера настрой испоганился и все тут.Короче неважно))
Хых,а какие именно советы,если не секрет?

0

520

Хината хых... ясненько... вот теперь мы точно похожи во всем... Х__Х  теперь и ты в тупом депресняке...
ну там мстю ее брату придумываем, привычки его... страхи и т.д. по мелкому пока... Х
а ты что творишь?

0

521

Sakura
И не говори)))Терь точно сестры))
Ясно))
Я бутылку из-под колы грызу от нефиг делать х_Х

0

522

Хината О_О.... будем выводить тебя из депресняка... а Учиха сегодня не объявлялся? я обещала никого не обижать, но его убью, если захочет сменить роль....

0

523

Sakura
Спасиб,сестро...Ты честно самая лучшая!))
Вродь не появлялся...Если он захочет сменить роль-фиг его отговоришь,упрямый ведь...Но тебя,как старшего по званию,может и послушаетсо))

0

524

Хината няяя! *каваитьсо* сестро, это ты супер... щас бы саке, но лан.. забыли..Х
*тащит в комнату шарики, тортик и много много кавая в коробочке*
хех... а ладно, жаль конечно всю Санта Барбару вот так обломает... значит эгоист, и я не ошиблась...

0

525

Няяяяяяяя))
*Прыгает смотря на тортик,коробку с каваем и шарики*
Нам и этого хватит для полного счастья...)
Да уж...(( Правда,он круто начал вживаться в роль Саске,заметила?Все его эти посты в кабинете географии...Точно анимешного Саске напоминают.Особенно,цитирую(но не дословно):"Зачем мне твоя сила,а тем более какая-то девчонка..." и тому подобное...

0

526

хнык, сестро, поки.. мне пора)))
*машет ручкой*
я завтра буду... Т_Т

0

527

Sakura
*Плачет*
поки((((((((
Клио
Привки..))Как ты?

0

528

Клио
Средне...))
Чоу творишь?

0

529

всем привет

0

530

Sasori
Преть,кавайко...))
Как настрой?

0

531

Средненькоо

0

532

Sasori
Эх...собрат...А что случилось?

0

533

Просто скучно очеень

0

534

йа тут... *зевает* привет всем...

0

535

привик, Нарутоша... объявился наконец... как жизня?

0

536

Naruto хнык... еще адын... *плачет*

0

537

Naruto аааа... ясненько.. а что такое?

0

538

Naruto ааа... ясно, а сестра что? простуда?

0

539

Naruto *кивает головой*
многозначительный ответ.... Х
чоу творишь?

0

540

Naruto в понедельник будет урок Сасорьки, то бишь искусство... а щас ночь... Х_Х спать надо... ога

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*