Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 541 страница 570 из 844

541

Sakura
Ммм...Доброе утро Сакура сан)

0

542

АААААА! Почему Сасори не выложил мой пост?!

0

543

Naruto хых... ну погуляй неножко... у нас никто не спит....

Deidara приветик, мое кавайко...
*летит обнимать* как делишки?

0

544

Deidara написал(а):

АААААА! Почему Сасори не выложил мой пост?!

а должен был?

0

545

Людиии, йа приду вечерком...ждите моего триумфального возвращения...

0

546

А МОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!!! НЕСИТЕ САКЕ!!!!!!!!

0

547

~L~
Приведстувую!
* Протянула бутылочку саке*
Угощайся! )

0

548

~L~
* Глаза- блюдца*
Так же как и Ли?!!

0

549

~L~
* Предваорительно достала веер*
Я ляпнула : Неужели ты пьянеешь так же как Ли?!!!!

0

550

* С помошью веера поставила пару блоков. Один пропустила и отлетела к стене*
А, ксоо... Ну  тточно Ли.... Пременяю моё любимое джуцу.... ТРЕПЕЩИ!
Джицу Соблазнения!
И снова результат :

0

551

~L~
Мысль: ксооооооо....
* * Пытается успевать ставить блоки*
КАТАМАРИ!
*Перед девушкой появился горностай, прикрывающий её*
Парень, спокойно ....

0

552

Привет что у вас сдеся происходит.. *Заметил Л*
О привет новеньким))

0

553

Няяк сколько чести ))
*ОБнимает Рюзаки, потом с глупой улыбкой на лице весело треплет волосы парня*

0

554

Няя ты такой кавайненький
*Чуть не плачет от умиления*
У меня всё прекрасно как ты МальенКое КаВАйное ЧуДо ?

0

555

Приветтик всем... мая очень везучая и теперь с вами... Я преисполнена позитифчиком и я всех всех всех люблю... дооо...
хде вы все?

0

556

~L~ приветик... йа счастливое, первый раз за долгое время... ненаю посему, но позитифф так и прет... тай йа тя поцелую...няк!
*чмок в щечку*
а ты как?

0

557

Anko приветь... как жизнь?

*плачет* где Хинатко, Теми, Дивочка, Сасорька, Дей, Итачег, Саске-кунчик, Неджик... где мои любимые каваи?

0

558

Sakura
Саске-кунчик Блич смотрит=)

0

559

~L~ написал(а):

Да у нас новый психолог *Хитренько облизывается*

Эт ты про каво?О_о
Anko
За полтора дня 25 серий=)

0

560

Anko
Оооооочень нравится=)особенно Ичиго и Ичимару=)))

0

561

Anko а я сегодня не маньячку.... Х
вот и все объяснение моего дня....

Учиха Саске приветик, няшечка.... блин, ну вот никогда тебя так не называла...Х кавайный бяко и то лучше
*летит обниматьсо*
как жизнь?

~L~ *нервно сглатывает*
а я бросила пить и разгульную жизнь тоже... доо.. и вообще, мне в психушку больше не надо...

0

562

Sakura
*тоже летит обнимаца*
Привеееет=)все ужасно,но жизнь продолжается=)чем маешься???

0

563

Anko
Хе хе=)я даже наверно Ичимару косплеить буду=)

0

564

Учиха Саске кстати, я забуду свое обещание больше никого не бить и убью тебя, если вздумаешь сменить роль...
*кавайно лыбитсо, доставая топориГ*

0

565

Sakura
Эй=)))Зато теперь плохой Саске-кун превратится в доброва пофигиста Ичимару Гина=)
Anko
Может Иное???=)или там Инасе еще есть???О_о

0

566

Учиха Саске *целует в щечку*
хых.. жизнь всегда ацтой...Х
я снова бешусь на компьютер, разгоняя позитифф к черту... читаю тему на одной роле, откуда бертуся дети... XDD слушай, а правда, что от хентая? Итачик сказал, что тебя Аист принес...дооо...

Anko угу... щас припрутся остальные каваи... такое начнется...
эхь.. жалько, что не пьем больше...

0

567

Учиха Саске та млин... я из тебя пофигизм сколько месяцев пытаюсь выбить, а вообще.... я тебя убить готова за пост в кабинете географии...

0

568

Anko ну йа завязываю с разгульной жизнью, отказ от выпивки в это входит... воть так...

0

569

Anko жалько...
млин, Учиха смылся... ненавижу, когда он так делает....
*судорожно шатается взад вперед, обхватив коленки руками*
хде мои каваи? Саске, вернись, няшко... не буду йа тебя бить...

0

570

Anko пправда? тавай....
правда потом здесь будет твориться сумашествие и фиг знает что... особенно, когда остальные алкоголики подкатят.... Х

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*